• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом воздушный шарик

Найдено 5 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем тыкву из воздушного шарика!
Делаем тыкву из воздушного шарика! – статья о рукоделии и творчестве

100 IDEAS!
Недавно с ребенком занимались рукоделием для школы, в результате из воздушного шара и старых газет получилась очень симпатичная тыква. После этого я решил записать видеоурок об этом! Конечно, перед покраской тыкву надо было бы чем-то загрунтовать, но под рукой ничего не было, так что имейте это в ...
Как сделать декор для дома из веток и шаров из ниток
Как сделать декор для дома из веток и шаров из ниток – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Посмотрите, как сделать декор для дома из веток и шаров из ниток. Декор сделать очень просто, а выглядит он ничем не хуже магазинного, и его себестоимость намного ниже. Для изготовления декора вам понадобится: 1. Ивовые ветки.2. Любые корявые ветки.3. Толстая нить.4. Клей ПВА.5. Воздушный шарик.6. ...
Видео мастер-класс по валянию шарика
Видео мастер-класс по валянию шарика – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Сапельникова
Вздумалось мне свалять ёлочный шарик. Я, значит, как умная, сначала построила лепестковый шаблон. Рассчитала длину окружности, решила, что четырех "страниц" для ёлочного шарика будет достаточно и сваляла на этом шаблоне шарик... примерно за 2 часа. И пусть все говорили, что шарик получился ...
Видео мастер-класс: как сделать гигантский Киндер Сюрприз
Видео мастер-класс: как сделать гигантский Киндер Сюрприз – статья о рукоделии и творчестве

Елена Максимова
Все мы знаем, как детки любят киндер сюрпризы!  Представьте радость и удивление малыша, когда он увиди такое гигантское Киндер яйцо:)Вы можете сделать его сами. Посмотрите видео мастер-класс и возможно вы вдохновитесь идеей. Желаю всем приятного просмотра и прекрасного настроения! P.S. Если вам ...
Делаем забавную копилку "Жабик" из папье-маше
Делаем забавную копилку "Жабик" из папье-маше – статья о рукоделии и творчестве

Надежда Погорецкая
Итак, нам нужно: - воздушный шарик;- бумага, порванная на кусочки (белая и газеты);- клей ПВА (можно заменить клейстером);- газеты, салфетки, туалетная бумага;- фольга;- масса папье-маше;- краски (у меня акрил);- кисти, разных размеров.Итак, приступим.1. Надуваем шарик (нужного нам размера).    2. ...