Мастер-классы с материалом воздушный шарик
Найдено 5 публикаций с этим материалом
Делаем тыкву из воздушного шарика!

Делаем тыкву из воздушного шарика!
Делаем тыкву из воздушного шарика!Недавно с ребенком занимались рукоделием для школы, в результате из воздушного шара и старых газет получилась очень симпатичная тыква. После этого я решил записать видеоурок об этом! Конечно, перед покраской тыкву надо было бы чем-то загрунтовать, но под рукой ничего не было, так что имейте это в ...
Как сделать декор для дома из веток и шаров из ниток

Как сделать декор для дома из веток и шаров из ниток
Как сделать декор для дома из веток и шаров из нитокПосмотрите, как сделать декор для дома из веток и шаров из ниток. Декор сделать очень просто, а выглядит он ничем не хуже магазинного, и его себестоимость намного ниже.
Для изготовления декора вам понадобится:
1. Ивовые ветки.2. Любые корявые ветки.3. Толстая нить.4. Клей ПВА.5. Воздушный шарик.6. ...
Видео мастер-класс по валянию шарика

Видео мастер-класс по валянию шарика
Видео мастер-класс по валянию шарикаВздумалось мне свалять ёлочный шарик. Я, значит, как умная, сначала построила лепестковый шаблон. Рассчитала длину окружности, решила, что четырех "страниц" для ёлочного шарика будет достаточно и сваляла на этом шаблоне шарик... примерно за 2 часа. И пусть все говорили, что шарик получился ...
Видео мастер-класс: как сделать гигантский Киндер Сюрприз

Видео мастер-класс: как сделать гигантский Киндер Сюрприз
Видео мастер-класс: как сделать гигантский Киндер СюрпризВсе мы знаем, как детки любят киндер сюрпризы!
Представьте радость и удивление малыша, когда он увиди такое гигантское Киндер яйцо:)Вы можете сделать его сами. Посмотрите видео мастер-класс и возможно вы вдохновитесь идеей.
Желаю всем приятного просмотра и прекрасного настроения!
P.S. Если вам ...
Делаем забавную копилку "Жабик" из папье-маше

Делаем забавную копилку "Жабик" из папье-маше
Делаем забавную копилку "Жабик" из папье-машеИтак, нам нужно:
- воздушный шарик;- бумага, порванная на кусочки (белая и газеты);- клей ПВА (можно заменить клейстером);- газеты, салфетки, туалетная бумага;- фольга;- масса папье-маше;- краски (у меня акрил);- кисти, разных размеров.Итак, приступим.1. Надуваем шарик (нужного нам размера).
2. ...