• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пудра

Найдено 37 публикаций с этим материалом

Новые
Видео мастер-класс: делаем светящийся в темноте кулон с паутиной на Хеллоуин
Видео мастер-класс: делаем светящийся в темноте кулон с паутиной на Хеллоуин – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Титова
Приближается Хеллоуин и в этот день каждому хочется выглядеть особенным! В мастер-классе я расскажу, как сделать жуткий кулон с паутиной и пауком, светящийся в темноте! Выглядит очень эффектно и оригинально!  Необходимые материалы: 1. Полимерная глина (Фимо):- белая, светящаяся в темноте (Sculpey ...
Создаём комплект «Династия»: милый сердцу старый браслет обретает новую жизнь
Создаём комплект «Династия»: милый сердцу старый браслет обретает новую жизнь – статья о рукоделии и творчестве

Алина Ларина
Есть люди, вспоминая которых, начинаешь улыбаться :) Потому что они — замечательные, общение с ними — праздник. Мне повезло встретить такого человека, она — руководитель центра раннего развития, в который ходят обе моих дочки. Оказалось, что у нас очень много общих тем, вот так общение переросло в ...
Видео мастер-класс: серьги из полимерной глины с имитацией серебра
Видео мастер-класс: серьги из полимерной глины с имитацией серебра – статья о рукоделии и творчестве

CrazyKet
В этом мастер-классе мы будем делать простые и очень стильные серьги в технике имитации серебра! Приятного просмотра! Пожалуйста, при размещении данного мастер-класса указывайте ссылку на первоисточник. С любовью, CrazyKet!
Видео мастер-класс: круглые серьги из полимерной глины
Видео мастер-класс: круглые серьги из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Брынцева Татьяна ((Этно-украшения))
В этом видео мастер-классе я покажу, как сделать круглые серьги из полимерной глины с использованием металлической пудры. Такой мастер-класс под силу даже новичкам. А эксперименты с текстурами позволят вам сделать свои, неповторимые серьги! Для работы вам понадобится: Каттеры (разного размера) ...
Серьги из полимерной глины своими руками
Серьги из полимерной глины своими руками – статья о рукоделии и творчестве

В этом мастер-классе я покажу, как сделать круглые серьги из полимерной глины с изображением солнца. Для работы потребуется: Полимерная глина (я использую глину Фимо № 63 Молд лица Роллер (можно использовать стеклянный стакан с гладкой поверхностью) Металлическая фурнитура (колечки и швензы) Игла ...
Видео мастер-класс: Колье "Смородина" из полимерной глины
Видео мастер-класс: Колье "Смородина" из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Сегодня я поделюсь кисленьким мастер-классом — колье со смородиной из полимерной глины. Надеюсь мой урок вам понравится и пригодится :) Материалы: Полимерная глина Fimo Проволока Griffin Эскиз листа Инструменты Бусины Пудра Fimo Металлофурнитура Ювелирная сеточка Примечание:   ...
Текстура с помощью обоев!
Текстура с помощью обоев! – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Леднева
  Здравствуйте!!! В этом блоге я хочу рассказать как с помощью обоев можно придать любую фактуру полимерной глине. А заодно покажу как  делать стильную подвеску.   Началось все с того, что я собиралась купить лак для полимерной глины. И для этого отправилась в большой строительный магазин. Все чаще ...
Слонёнок из полимерной глины, новогодний))
Слонёнок из полимерной глины, новогодний)) – статья о рукоделии и творчестве

"Shanadar Dania" by Елена Нирмата
Добрый день!) Давайте сделаем с Вами забавного слонёнка из полимерной глины, а т.к. приближается замечательный праздник Новый Год, сделаем его с соответствующими аксессуарами!) Этот МК совсем не сложный) Итак, нам понадобится: - Полимерная глина нужных цветов - Фольга - Зубочистки - Румяна )) - ...
Крем-скраб для лица (тела).
Крем-скраб для лица (тела). – статья о рукоделии и творчестве

MOON
Чем хорош такой крем-скраб? Тем что после него не надо наносить крем мы и одновременно очищаем кожу, и увлажняем.  
Немного о Magic-glos от Lisa Pavelka
Немного о Magic-glos от Lisa Pavelka – статья о рукоделии и творчестве

HandMadeSTUDIO
Сегодня мы рассмотрим глазурь или лак Magic-glos от Lisa Pavelka. Как ею пользоваться, с какими красителями смешивать, что будет после запекания в ультрафиолетовой лампе, и чего следует опасаться?Эти вопросы интересуют Вас неоднократно. Попробуем разобраться   Глазурь Magic-glos это «очень классный ...
Шьем таксу в стиле тильда
Шьем таксу в стиле тильда – статья о рукоделии и творчестве

katya dmitrieva
Хочу рассказать, как я создаю вот такую симпатишную тильду Таксу. Это довольно просто.               Итак, для работы нам понадобятся: выкройка, ткань для тела (для этой таксы я использовала габардин, но предпочитаю все же хлопок), ткань для накидки и для аксессуара (хлопок), синтепон для ...
Делаем подружку Домового — куклу Домовушку
Делаем подружку Домового — куклу Домовушку – статья о рукоделии и творчестве

Студия Елены Андреевой
Из проволоки скручиваем каркас будущей куклы, каркас соответствует росту куклы (у меня 35 см), все стыки или места, где проволока обрезалась, заматываем изолентой.    Синтепон режем на полосы и обматываем каркас. Края синтепона пришиваем .   Все части тела, которые будут видны, обшиваем ...