Мастер-классы с материалом пудра
Найдено 37 публикаций с этим материалом
Видео мастер-класс: делаем светящийся в темноте кулон с паутиной на Хеллоуин

Видео мастер-класс: делаем светящийся в темноте кулон с паутиной на Хеллоуин
Видео мастер-класс: делаем светящийся в темноте кулон с паутиной на ХеллоуинПриближается Хеллоуин и в этот день каждому хочется выглядеть особенным! В мастер-классе я расскажу, как сделать жуткий кулон с паутиной и пауком, светящийся в темноте! Выглядит очень эффектно и оригинально!
Необходимые материалы:
1. Полимерная глина (Фимо):- белая, светящаяся в темноте (Sculpey ...
Создаём комплект «Династия»: милый сердцу старый браслет обретает новую жизнь

Создаём комплект «Династия»: милый сердцу старый браслет обретает новую жизнь
Создаём комплект «Династия»: милый сердцу старый браслет обретает новую жизньЕсть люди, вспоминая которых, начинаешь улыбаться :) Потому что они — замечательные, общение с ними — праздник.
Мне повезло встретить такого человека, она — руководитель центра раннего развития, в который ходят обе моих дочки. Оказалось, что у нас очень много общих тем, вот так общение переросло в ...
Видео мастер-класс: серьги из полимерной глины с имитацией серебра

Видео мастер-класс: серьги из полимерной глины с имитацией серебра
Видео мастер-класс: серьги из полимерной глины с имитацией серебраВ этом мастер-классе мы будем делать простые и очень стильные серьги в технике имитации серебра!
Приятного просмотра!
Пожалуйста, при размещении данного мастер-класса указывайте ссылку на первоисточник.
С любовью, CrazyKet!
Видео мастер-класс: круглые серьги из полимерной глины

Видео мастер-класс: круглые серьги из полимерной глины
Видео мастер-класс: круглые серьги из полимерной глиныВ этом видео мастер-классе я покажу, как сделать круглые серьги из полимерной глины с использованием металлической пудры. Такой мастер-класс под силу даже новичкам. А эксперименты с текстурами позволят вам сделать свои, неповторимые серьги!
Для работы вам понадобится:
Каттеры (разного размера)
...
Серьги из полимерной глины своими руками

Серьги из полимерной глины своими руками
Серьги из полимерной глины своими рукамиВ этом мастер-классе я покажу, как сделать круглые серьги из полимерной глины с изображением солнца.
Для работы потребуется:
Полимерная глина (я использую глину Фимо № 63
Молд лица
Роллер (можно использовать стеклянный стакан с гладкой поверхностью)
Металлическая фурнитура (колечки и швензы)
Игла ...
Видео мастер-класс: Колье "Смородина" из полимерной глины

Сегодня я поделюсь кисленьким мастер-классом — колье со смородиной из полимерной глины.
Надеюсь мой урок вам понравится и пригодится :)
Материалы:
Полимерная глина Fimo
Проволока Griffin
Эскиз листа
Инструменты
Бусины
Пудра Fimo
Металлофурнитура
Ювелирная сеточка
Примечание:
...
Текстура с помощью обоев!

Текстура с помощью обоев!
Текстура с помощью обоев! Здравствуйте!!! В этом блоге я хочу рассказать как с помощью обоев можно придать любую фактуру полимерной глине. А заодно покажу как делать стильную подвеску.
Началось все с того, что я собиралась купить лак для полимерной глины. И для этого отправилась в большой строительный магазин. Все чаще ...
Слонёнок из полимерной глины, новогодний))

Слонёнок из полимерной глины, новогодний))
Слонёнок из полимерной глины, новогодний))Добрый день!)
Давайте сделаем с Вами забавного слонёнка из полимерной глины, а т.к. приближается замечательный праздник Новый Год, сделаем его с соответствующими аксессуарами!) Этот МК совсем не сложный)
Итак, нам понадобится:
- Полимерная глина нужных цветов
- Фольга
- Зубочистки
- Румяна ))
- ...
Крем-скраб для лица (тела).

Крем-скраб для лица (тела).
Крем-скраб для лица (тела).Чем хорош такой крем-скраб? Тем что после него не надо наносить крем мы и одновременно очищаем кожу, и увлажняем.
Немного о Magic-glos от Lisa Pavelka

Немного о Magic-glos от Lisa Pavelka
Немного о Magic-glos от Lisa PavelkaСегодня мы рассмотрим глазурь или лак Magic-glos от Lisa Pavelka. Как ею пользоваться, с какими красителями смешивать, что будет после запекания в ультрафиолетовой лампе, и чего следует опасаться?Эти вопросы интересуют Вас неоднократно. Попробуем разобраться
Глазурь Magic-glos это «очень классный ...
Шьем таксу в стиле тильда

Шьем таксу в стиле тильда
Шьем таксу в стиле тильдаХочу рассказать, как я создаю вот такую симпатишную тильду Таксу. Это довольно просто.
Итак, для работы нам понадобятся: выкройка, ткань для тела (для этой таксы я использовала габардин, но предпочитаю все же хлопок), ткань для накидки и для аксессуара (хлопок), синтепон для ...
Делаем подружку Домового — куклу Домовушку

Делаем подружку Домового — куклу Домовушку
Делаем подружку Домового — куклу ДомовушкуИз проволоки скручиваем каркас будущей куклы, каркас соответствует росту куклы (у меня 35 см), все стыки или места, где проволока обрезалась, заматываем изолентой.
Синтепон режем на полосы и обматываем каркас. Края синтепона пришиваем .
Все части тела, которые будут видны, обшиваем ...