• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом подложка

Найдено 42 публикации с этим материалом

Новые
Делаем дизайнерский коврик из остатков ткани
Делаем дизайнерский коврик из остатков ткани – статья о рукоделии и творчестве

SunBlomma
Для вдохновения я посещаю иностранные сайты из серии How to make и так далее. Сейчас точно не помню откуда идея, но она очень проста и легка в воплощении... решила поделиться :) 1. Вам потребуется: любой хлопковый или трикотажный материал... можно даже использовать старую одежду. 2. Подложка ...
Валяем чехол для телефона ( мастер-класс для новичков)
Валяем чехол для телефона ( мастер-класс для новичков) – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Ткачева
  Понадобятся: Лента гребенная Материал для шаблона (подложка под ламинат)  Воздушно-пузырьковая пленка Жидкое мыло Горячая вода Лейка Ножницы Вибро-шлифовальная машинка (ВШМ)   Сегодня мы сваляем чехол для телефона. На его примере потом можно свалять например футляр для очков или сумочку.   Для ...
Мастер-класс по изготовлению каттеров для лепки
Мастер-класс по изготовлению каттеров для лепки – статья о рукоделии и творчестве

Галина Ивашкова(galjushka2)
Занявшись лепкой цветов из самозастывающей полимерной глины, именуемой "холодный фарфор", столкнулась с проблемой. Нужно очень много разнообразных каттеров для вырезки, но они очень дорогие, заказывать нужно через интернет магазины. Не всегда имеются в наличии те , которые нужны . Вот я и ...
Мастер-класс: валяная брошь "Бабочка"
Мастер-класс: валяная брошь "Бабочка" – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Бережная (Войлочный декор)
  Здравствуйте, уважаемые Ценители ручного творчества!  Представляю не сложный мастер-класс по изготовлению весенней броши-бабочки.  Для работы нам понадобится:  шерсть (зеленая, желтая, немного черной) пленка-пупырка сетка подложка (для заготовки) мыло проволока круглогубцы клей "Момент" ...
Фото Мастер-класс "Валяные ботинки"
Фото Мастер-класс "Валяные ботинки" – статья о рукоделии и творчестве

Шерстинка - Эко (Ольга)
Доброго времени суток всем, кто читает мой МК. Хочу поделиться с вами своими наработками по валянию обуви. На фото показано как я в домашних условиях, валяю ботинки из шерсти. Правда нет фото подшива подошвы и установки фурнитуры, фото не получились.  При валянии я не использую щелочной раствор ( ...
Мастер-Класс по валянию шляпки
Мастер-Класс по валянию шляпки – статья о рукоделии и творчестве

Теплые штучки (Samchuk Natalia)
Доброго времени суток всем,кто читает мой МК.Так как после двух предыдущих МК (первый и второй) мне пришло сумашедшее количество писем с просьбами сделать МК по клошам (стоило только слово это волшебное написать),то не могла не выполнить Вашу просьбу. Итак, клош! Сначала немного о самой шляпке. Это ...