Мастер-классы с материалом подложка
Найдено 42 публикации с этим материалом
Делаем дизайнерский коврик из остатков ткани

Делаем дизайнерский коврик из остатков ткани
Делаем дизайнерский коврик из остатков тканиДля вдохновения я посещаю иностранные сайты из серии How to make и так далее. Сейчас точно не помню откуда идея, но она очень проста и легка в воплощении... решила поделиться :)
1. Вам потребуется: любой хлопковый или трикотажный материал... можно даже использовать старую одежду.
2. Подложка ...
Валяем чехол для телефона ( мастер-класс для новичков)

Понадобятся:
Лента гребенная
Материал для шаблона (подложка под ламинат)
Воздушно-пузырьковая пленка
Жидкое мыло
Горячая вода
Лейка
Ножницы
Вибро-шлифовальная машинка (ВШМ)
Сегодня мы сваляем чехол для телефона. На его примере потом можно свалять например футляр для очков или сумочку.
Для ...
Мастер-класс по изготовлению каттеров для лепки

Мастер-класс по изготовлению каттеров для лепки
Мастер-класс по изготовлению каттеров для лепкиЗанявшись лепкой цветов из самозастывающей полимерной глины, именуемой "холодный фарфор", столкнулась с проблемой. Нужно очень много разнообразных каттеров для вырезки, но они очень дорогие, заказывать нужно через интернет магазины. Не всегда имеются в наличии те , которые нужны . Вот я и ...
Мастер-класс: валяная брошь "Бабочка"

Здравствуйте, уважаемые Ценители ручного творчества!
Представляю не сложный мастер-класс по изготовлению весенней броши-бабочки.
Для работы нам понадобится:
шерсть (зеленая, желтая, немного черной)
пленка-пупырка
сетка
подложка (для заготовки)
мыло
проволока
круглогубцы
клей "Момент" ...
Фото Мастер-класс "Валяные ботинки"

Фото Мастер-класс "Валяные ботинки"
Фото Мастер-класс "Валяные ботинки"Доброго времени суток всем, кто читает мой МК. Хочу поделиться с вами своими наработками по валянию обуви.
На фото показано как я в домашних условиях, валяю ботинки из шерсти. Правда нет фото подшива подошвы и установки фурнитуры, фото не получились.
При валянии я не использую щелочной раствор ( ...
Мастер-Класс по валянию шляпки

Мастер-Класс по валянию шляпки
Мастер-Класс по валянию шляпкиДоброго времени суток всем,кто читает мой МК.Так как после двух предыдущих МК (первый и второй) мне пришло сумашедшее количество писем с просьбами сделать МК по клошам (стоило только слово это волшебное написать),то не могла не выполнить Вашу просьбу. Итак, клош!
Сначала немного о самой шляпке. Это ...