Мастер-классы с материалом плотный картон
Найдено 48 публикаций с этим материалом
Делаем сами новогоднюю открытку

Делаем сами новогоднюю открытку
Делаем сами новогоднюю открыткуДо Нового года остается все меньше времени. Советуем вам уже определиться с местом празднования, перечнем приглашенных и, конечно, со списком подарков. Надеемся, вы не поленитесь включить туда пункты с сувенирами, сделанными своими руками.
Вышить покрывало маме и связать папе свитер вы уже вряд ли ...
Бисерный шнур в технике "Кумихимо"

Бисерный шнур в технике "Кумихимо"
Бисерный шнур в технике "Кумихимо"Мастер-класс о том, как сделать шнур из бисера даже тем, кто никогда не занимался бисероплетением. Вам понадобится: леска (можно рыболовную 0,2 мм), небольшой кусок картона, зажим-калотта, застежка любого типа для украшений.
1. Отрезаем семь нитей лески нужной длины. При плетении готовое изделие ...
Ботинки для игрушек.

Ботинки для игрушек.
Ботинки для игрушек.Ботинки для игрушек МК.
Давно обещанный МК по ботиночкам.
Итак поехали)))) Материалы и инструменты: 1.Ткань для верха ботиночек(у меня вельвет с мелким рубчиком) 2.Подкладочная ткань(желательно плотная,чтобы не проклеивать ничего клеевой) 3.Флис(у меня белый, под цвет ботинок он пойдёт на ...
Чайник для чайных пакетиков или салфетница

Чайник для чайных пакетиков или салфетница
Чайник для чайных пакетиков или салфетницаДоброго времени суток всем ! Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению чайника, а для чего решать вам, кто его использует как салфетницу, кто-то для чайных пакетиков))
Шаг 1: Распечатать схему на лист А4, вырезать по линиям и с помощью полученных шаблонов вырезать детали из толстого ...
Панно+узор "елочка"

Панно+узор "елочка"
Панно+узор "елочка"Вырезаем из картонной коробки один круг диаметром 24 см. На растоянии 3 см от края размечаем отверстия с шагом 2 см. Проделываем отверстия спицей.
3.
Приклеиваем белую бумагу, на нее делаем декупаж салфеткой. Или сразу рисунок, который вам нравится.
4.
После высыхания снова пробиваем ...
Пошив ножек для заек в стиле Тильда

Пошив ножек для заек в стиле Тильда
Пошив ножек для заек в стиле ТильдаЭто первый мой мастер-класс, так что прошу по голове не бить:) Перед тем как сшить своего первого зайку, я перелопатила кучу информации в интернете. Путем синтезирования получился у меня свой способ, может кто-то сочтет его удобным и воспользуется:) Выкройка ножек: Перенести выкройку на ткань и ...
Шьем кукольные туфельки

Шьем кукольные туфельки
Шьем кукольные туфелькиВот что нам понадовится, ткань я беру флис, картон толстый, тесьма, и клей.
Термо клей очень удобная штука , стоит не дорого ,(этот я купила за 130 руб, в хоз магазине-рекомендую) НАЧИНАЕМ с того что снимем мерки, размер ведь у всех разный.
Вот что должно получится и если у вас нет ...
Туфельки для маленькой Принцессы (мастер класс)

Этот мастер класс будет полезен тем кто делает или хочет сделать куколку. Такие туфельки можно делать из разных материалов. Я делала вот так...............
Выкройка не моя нашла где-то в интернете.
Выкраиваем основу туфельки, стелечку, подошву у меня она из толстой замши, и из плотного картона ...
Коробка своими руками

Коробка своими руками
Коробка своими рукамиДля изготовления коробки нам понадобятся следующие инструменты:
1. Материал, из которого будем делать коробку — картон (в моем случае это даже не картон, а плотная крафт бумага для эскизов)2. Ножницы / канцелярский нож3. Клей (я люблю «момент»!)))4. Инструмент для биговки т.е для продавливания ...
Мастерим открытку с вышивкой

Мастерим открытку с вышивкой
Мастерим открытку с вышивкойДля создания открытки с вышивкой нестандартного размера на понадобятся след.материалы:
1. Канва, нитки мулине, иголка, маркер для канвы.
2. Картон и самоклеящаяся цветная бумага или двусторонний цветной картон (одна сторона белая), ножницы или специальный ножик (а зависимости от умения владеть оным ...
"Коробка с окошком" для мягкой игрушки

"Коробка с окошком" для мягкой игрушки
"Коробка с окошком" для мягкой игрушкиЗдравствуйте уважаемые и любимые мастера и покупатели!
В этом мастер-классе я хочу рассказать, как сделать упаковку для мягкой игрушки своими руками!
Надеюсь, мастер-класс будет полезен, так как на форуме очень часто задают вопрос: как и во что упаковать свои изделия!
Необходимые материалы:
- ...
Подарочная коробочка с использованием скрап-карт

Подарочная коробочка с использованием скрап-карт
Подарочная коробочка с использованием скрап-картНа одном из предыдущих мастер-классов мы изготовили набор музыкальных закладок, для которого сейчас сделаем чудесную коробочку, воспользовавшись новым продуктом компании Freedecor — скрап-картами.
Работу выполнила Наталья Мальцева.
Для работы нам потребуется:
плотный картон (для изготовления ...