Мастер-классы с материалом плотный картон
Найдено 48 публикаций с этим материалом
Делаем оригинальное тематическое приглашение "Пиратская вечеринка!"

Делаем оригинальное тематическое приглашение "Пиратская вечеринка!"
Делаем оригинальное тематическое приглашение "Пиратская вечеринка!"Вот и наступило лето! Время морских прогулок и путешествий :) А так же — тематических праздников и вечеринок!
Сегодня мы предлагаем окунуться в мир пиратов! На несколько часов вообразить себя на корабле, идущем по волнам в поисках того самого красного крестика на карте, где зарыто драгоценное ...
Делаем милые украшения из остатков канвы

Делаем милые украшения из остатков канвы
Делаем милые украшения из остатков канвыЯ хочу поделиться мастер-классом «Делаем украшение из остатков канвы».
Вышивка сегодня является одним из популярных видов рукоделия. Выпускаются многочисленные журналы, появляются новые производители вышивальных наборов на любой вкус и кошелёк. И, конечно, с каждым годом ассортимент основы для ...
Тюльпаны для маленьких непосед: рисуем вместе с детьми

Тюльпаны для маленьких непосед: рисуем вместе с детьми
Тюльпаны для маленьких непосед: рисуем вместе с детьмиНе знаете, чем занять малыша? Он только недавно познакомился с кисточками и красками и не отличается особой аккуратностью в рисовании? Мой мастер-класс, думаю, идеально подойдет для такого случая! Ведь его главная задача — создать шедевр детскими ручками, и аккуратность тут не самое главное.
За ...
3D картина своими руками. Папертоль или 3D декупаж

3D картина своими руками. Папертоль или 3D декупаж
3D картина своими руками. Папертоль или 3D декупажХотите почувствовать себя немножко волшебником? Тогда вам сюда! Сейчас расскажу, как это сделать.
Все началось с подарка, привезенного из Европы моими друзьями. Они-то знают, чем можно удивить и порадовать! Открыв упаковку, на мгновение я лишилась дара речи. Такой загадочной красоты я точно никогда ...
Крепим зажим к вышитому элементу

Крепим зажим к вышитому элементу
Крепим зажим к вышитому элементуНедавно покупатель спросил, как приделана основа и надежно ли такое крепление, по фото ему казалось что основа приклеена. Я поняла, что на словах объяснить довольно трудно, как я креплю основы к вышитым заколкам, зажимам, решила показать, заодно и поделиться с начинающими мастерами может кому ...
Делаем шедоу-бокс на 3 фотографии

Делаем шедоу-бокс на 3 фотографии
Делаем шедоу-бокс на 3 фотографииДля работы нам потребуется:
- плотный картон;
- клей Момент универсальный;
- клей UHU;
- декоративный скотч;
- макетный нож;
- ножницы;
- скрап бумага;
- плотная бумага;
- ленты, украшения.
Шаг 1. Вырезаем из картона квадрат 20 х 20 см, полоски: 2шт. размером 1,5 х 20 см., 3 шт. размером 1,5 х 19 см ...
Мастерим украшение для волос "Шляпка на резинке"

Мастерим украшение для волос "Шляпка на резинке"
Мастерим украшение для волос "Шляпка на резинке"Хочу поделиться с вами, как я делаю шляпки на резинках ободках или заколках. Получаются очень необычные украшения, которые всегда украсят и придадут изюминку в наряде вашей малышки! Надеюсь, вам пригодится мой мастер-класс.
Нам понадобится:
плотный картон
атласная ткань
атласная лента
клей пва
...
Делаем текстильную упаковку для куклы

Делаем текстильную упаковку для куклы
Делаем текстильную упаковку для куклыДолго я кумекала как же упаковать свои куклы. Коробки найти сложно, обычные текстильные мешочки имеют мягкое дно и когда поднимаешь мешочек, кукла проваливается в гамак. Как вдруг мне попалась на глаза цветочная композиция, где цветы стояли на жесткой подставке, а сама подставка была в пакете. И ...
Кукольный дом. Как обить миниатюрные стульчики

Кукольный дом. Как обить миниатюрные стульчики
Кукольный дом. Как обить миниатюрные стульчикиМожет кому-то подумается, что обить крохотные стулья совсем легко. И я соглашусь. Но все же надеюсь, что этот способ, поможет кому-то украсить и такие миниатюрки, и стульчики побольше - например для Барби.
Итак, нам понадобятся :
ткань для обивки
синтепон (у меня плотность 100 гр)
плотный картон ( ...
МК " Новогодняя сумочка "

МК " Новогодняя сумочка "
МК " Новогодняя сумочка "Здравствуйте друзья !
Хочу показать Вам как я создаю волшебные сумочки :)
На основе такой сумочки можно делать и композиции из конфет , и композиции с живыми цветами , и......
И так , приступим !
Для работы нам понадобится :
1. Оазис для сухих и искусственных растений.
2. Горячий клей .
3. Картон. ...
Адвент-календарь из круглых картонных катушек от пряжи

Адвент-календарь из круглых картонных катушек от пряжи
Адвент-календарь из круглых картонных катушек от пряжиДолго я думала из чего бы мне сотворить адвент-календарь. Ребенку уже почти 6 лет, а календаря все нет и нет. Шить или вышивать его особого желания не было, хотя, сейчас я думаю, что хранить весь год шитый календарь удобнее, чем то, что мы сделали!
А теперь, непосредственно к описанию процесса ...
Марионетка "Страусёнок Кузя"

Марионетка "Страусёнок Кузя"
Марионетка "Страусёнок Кузя"Всем привет!
Маленькая предыстория...
Сыну в школе задали сделать марионетку. Как только работа закипела, стало ясно, будет что то интересное. Захотелось поделиться. Если кому пригодиться буду рада. И так...
На понадобится:
Клей момент "Секунда"
Зубочистка Крючок №3
Две трубочки
Две ...