• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом сумочная фурнитура

Найдено 3 публикации с этим материалом

Новые
Шьем сумку с фермуаром. Часть 3
Шьем сумку с фермуаром. Часть 3 – статья о рукоделии и творчестве

Lakozinis & Do
В третьей части про сумку «Золото ночи» из ткани своими руками мы будем делать прочное и надёжное дно. Пришивать фермуар к сумке так, чтобы было аккуратно и эстетично с любого ракурса. ​​​​​​​А самое главное прочно и ...
Делаем оригинальную дорожную сумку с тиснением
Делаем оригинальную дорожную сумку с тиснением – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская оригинальных изделий Ansa
Захотел я себе сумку, кожаную, красивую. Долго думал купить или сшить самому. Купить надежнее, конечно. Вдруг сшить не получится. Потрачу деньги, кожу, время. Не занимался я такими вещами никогда.  Все ж решил сшить, и описать процесс глазами полного дилетанта в этом деле. Поэтому ...
Шьем из фетра сумку-чехол для модницы. Часть 1
Шьем из фетра сумку-чехол для модницы. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Наталья-флорист, аэродизайнер
Сразу признаюсь, данная идея не моя, наткнулась на нее в интернете и сразу обалдела увидев такое чудо, ни о каком мастер-классе не было мысли и в помине, просто захотелось сшить такую сумку. Перерыв весь интернет поняла, что не найду ни выкройки, ни описания, как ее сшить, и тогда я решила сделать ...