Мастер-классы с материалом бумага тишью
Найдено 13 публикаций с этим материалом
Строим шаблон для валяной сумки с фермуаром

Строим шаблон для валяной сумки с фермуаром
Строим шаблон для валяной сумки с фермуаромЭтот видео-урок поможет легко сконструировать выкройку-шаблон для валяной сумки с фермуаром.Для работы вам понадобится:-----------------------------------------------фермуар,бумага, подложка для ламината,фломастер/маркер, ножницы, калькулятор, длинная линейка. Желаю вам творческих успехов!
Создаём аппетитную корзину в подарок

Создаём аппетитную корзину в подарок
Создаём аппетитную корзину в подарокСобираем корзину в подарок! Для этого нам понадобится:1. корзина2. оазис3. бумага тишью4. зубочистки5. перчатки6. ленты7. украшения8. ингредиенты (в данном случае сухофрукты).Подрезаем наш оазис под размер корзины и оборачиваем в пищевую плёнку.Затем декорируем бумагой тишью. Некоторые этого не ...
Органайзеры в технике картонаж: микроавтобус и внедорожник

Органайзеры в технике картонаж: микроавтобус и внедорожник
Органайзеры в технике картонаж: микроавтобус и внедорожникСегодня я продолжу тему организации и хранения и сделаю из обычных коробок, которые можно было бы отправить в мусор, очень красивые, необычные и яркие органайзеры. Я делаю их для дочки, но, уверена, что и мальчики всех возрастов не откажутся от такого подарка. В таких органайзерах можно хранить всё ...
Cобаки из консервных банок. Из папье-маше в стимпанк

Cобаки из консервных банок. Из папье-маше в стимпанк
Cобаки из консервных банок. Из папье-маше в стимпанкВ этом видео я покажу вам, как из консервных банок, ложек и разных гаечек/болтиков/шестерёнок и прочей ерунды можно сделать потрясающе красивый декор в стиле стимпанк.
Идею я позаимствовала в Стране Мастеров у Анны Вятской, но, как всегда, много чего изменила не только во внешнем виде, но и в ...
Необычная упаковка набора косметики в деревянный бокс

Необычная упаковка набора косметики в деревянный бокс
Необычная упаковка набора косметики в деревянный боксДрузья, деревянные боксы уже стали классикой при упаковке подарка.
Особо актуален этот вариант, если в подарок хочется подарить несколько средств, например косметических.
Попробуйте как украшение презента использовать реечный бокс с ручкой из хлопкового каната, такая модель производится в нашей ...
Украшаем окна звездами из бумаги

Украшаем окна звездами из бумаги
Украшаем окна звездами из бумагиУ меня не очень получается вырезать снежинки из бумаги, поэтому часто украшаю окна звездами из тонкой бумаги. Можно взять кальку или даже бумагу для выпечки. Кстати, пергамент сейчас продают и белого цвета. Я такой себе купила, но не для выпечки.
В рукодельных магазинах уже чаще можно встретить ...
Мастерим цветы-помпоны из бумаги тишью или салфеток за пару минут

Мастерим цветы-помпоны из бумаги тишью или салфеток за пару минут
Мастерим цветы-помпоны из бумаги тишью или салфеток за пару минутВ этом видео мастер-классе я показываю как сделать несколько вариантов лепестков, как собрать многоцветный цветок и как сделать цветы из салфеток.
Я очень люблю тишью, из нее эти цветы получаются невероятно классными! Но эта бумага не всегда под рукой, в таком случае я делаю цветы из салфеток или ...
Делаем гирлянду тассел для интерьера и праздничного декора

Делаем гирлянду тассел для интерьера и праздничного декора
Делаем гирлянду тассел для интерьера и праздничного декораКисточки гирлянды тассел легко сворачиваются в несколько приемов. Приятная на ощупь бумага чудесно ширшит в руках и на ветру. Приятно делать, приятно украшать)Идеально для интерьера детской комнаты и для украшения праздника.Я делала декор на день рождения. Получилось нереально круто!
Кисточки для ...
Красивые идеи упаковки подарков на День влюбленных

Красивые идеи упаковки подарков на День влюбленных
Красивые идеи упаковки подарков на День влюбленныхЕсли вы хотите подарить любимой девушке такой подарок, чтобы произвести на нее неизгладимое впечатление, то посмотрите мое новое видео с красивыми и оригинальными идеями упаковки подарков на День Святого Валентина.
Он уже совсем скоро 14-е февраля — через 2 дня.
Дело не только в том, чтобы выбрать ...
Как упаковать новогодний подарок

Как упаковать новогодний подарок
Как упаковать новогодний подарокДавайте сегодня вместе пофантазируем, как упаковать Новогодний подарок. Подарок для женщины, подарок для мужчины, символический подарок.Использовать будем доступные материалы — самые простые коробки из картона, упаковочную бумагу, цветные ткани, кружево, сизаль, ленты, акриловые краски, а также ...
Делаем объемную цифру из картона и бумаги тишью

Делаем объемную цифру из картона и бумаги тишью
Делаем объемную цифру из картона и бумаги тишьюКак из картона и бумаги сделать объемную цифру или букву для декора детского праздника.
Нам потребуются следующие материалы:
Картон (можно взять старую коробку из-под техники, или купить новую в строительном магазине).
Бумага (нам больше нравится тишью, она более легкая, летящая, но подойдет и ...
Создаем рамку в технике «Tunnel book»

Создаем рамку в технике «Tunnel book»
Создаем рамку в технике «Tunnel book»Техника Tunnel book (можно перевести как книжный или бумажный туннель) сегодня очень популярна. Открытки и панно всегда привлекают к себе внимание, а уровень сложности может быть различным — от простейшего вырезания до высокохудожественного шедевра. Множество мастер-классов и примеров работ вы ...