• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом открытки

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Кружка со сладостями своими руками
Кружка со сладостями своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Галчонка DIY
Такой подарок несомненно вызовет бурю положительных эмоций! :) Получить в подарок любимые сладости, как в детстве, рад будет каждый! Приятные и памятные записки и открыточки добавят тепла и без того милого подарка! А уж если еще и кружка с декор из полимерной глины — это точно беспроигрышный вариант ...
Линогравюра — печатаем на открытках, футболках, стенах! Часть 2
Линогравюра — печатаем на открытках, футболках, стенах! Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Макс Ельцов
Спасибо за ваши комментарии, лайки и внимание к первой части мастер-класса! Переходим к самому интересному — процессу. Посмотреть первую часть моего мастер-класса можно здесь >> 4. Нанесение рисунка на линолеум Рисунок шариковой ручкой. Уже в вырезанном и напечатанном виде. Во-первых ...
Новогодние шары «Из детства»
Новогодние шары «Из детства» – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Руса
С чем же у нас ассоциируется Новый год? Наверное, прежде всего, с ёлочкой, которая украшена новогодними игрушками, и чаще всего шарами! Когда я была еще совсем маленькой, как и все дети очень ждала этот волшебный праздник, когда особенно верится в чудеса и сказку! Раньше не было интернета, и все ...
Мастерим оригинальный свадебный сувенир
Мастерим оригинальный свадебный сувенир – статья о рукоделии и творчестве

Радькова Татьяна
Мой мастер-класс со свадебной тематикой. Уровень сложности 2. Время изготовления 2 дня. Материалы: бумага, краски, старая коробка. 1. Сейчас на свадьбу актуально дарить деньги. Но можно их преподнести интересным способом. Сделать копилку в виде дома, а окна оформить картинками. Смысл всего — ...