Мастер-классы с материалом булавки
Найдено 616 публикаций с этим материалом
Как делать запошивочный шов

Как делать запошивочный шов
Как делать запошивочный шовКак делать запошивочный шов.Каким швом пользоваться для пошива постельного белья, нательного белья, рубашек и одежды из денима? Как обойтись без обметывания срезов изделий?Для этого применяется запошивочный шов.Запошивочный шов — это вид машинного соединительного шва с закрытыми срезами, который ...
Как сделать летнюю юбку, за два часа без выкройки

Как сделать летнюю юбку, за два часа без выкройки
Как сделать летнюю юбку, за два часа без выкройкиЛетняя юбка, за два часа без выкройки.Тепло пришло неожиданно. Как всегда одеть нечего. Достала из своих залежей ткань джинсовый - хлопок стрейч в полоску. Размер 70х150 см.. Самый простой и быстрый вариант юбки, это «татьянка». Это юбка на резинке. хочу дополнить ее карманами в боковых швах.Отрезаю ...
Вы занимаетесь переделкой? Переделка горловины детской водолазки

Вы занимаетесь переделкой? Переделка горловины детской водолазки
Вы занимаетесь переделкой? Переделка горловины детской водолазкиОчень часто бывает, что на детских вещах: футболке, водолазке, свитере голова ребёнка туго проходит в горловину. И из-за этого ребенок отказывается эти вещи одевать. Одежды много она хорошего качества но она не носится.Конечно такие вещи можно продать в интернете или отдать, но получается ребенку ...
Как сшить манжеты из кашкорсе

Как сшить манжеты из кашкорсе
Как сшить манжеты из кашкорсеКак сшить манжеты из кашкорсе.Существует много способов как его заготовить я поделюсь с вами способом, которым сшила манжеты на свитшоте.Кашкорсе - это нежное вязанное полотно из хлопка иногда с примесями синтетики, полотно получают способом переплетения нитей в виде «английской» резинки .- ...
Шьём рюкзак на верёвочках

Шьём рюкзак на верёвочках
Шьём рюкзак на верёвочкахВ этом видео я показываю, как можно легко и просто сшить рюкзачок на веревочках.Такой рюкзак отлично подойдёт для того, чтобы сложить в него вторую обувь или спортивную форму, для похода в бассейн, а также для хранения вещей и поездок на природу.Вы можете купить материалы для пошива самостоятельно, ...
Ангел в технике паверпул

Ангел в технике паверпул
Ангел в технике паверпулПриветствую всех любителей творчества! В этом видео вы узнаете как сделать прекрасного ангела из недорогой подделки куклы Барби. Техника называется паверпул, от названия специального отврдителя для текстиля, но в своей работе в качестве отвердиеля я применила столярный клей ПВА. Материалы, которые я ...
Шьём оленёнка для малыша

Шьём оленёнка для малыша
Шьём оленёнка для малышаПошаговый мастер-класс, как сшить игрушку комфортер.Комфортер - это специальная мягкая игрушка, платочек или пледик, который мама кладет рядом с собой во время кормления, он пропитываются запахом мамы и малыш может с его помощью успокаиваться, когда мамы нет рядом.⠀Игрушка помогает ...
Как рисовать по ткани

Как рисовать по ткани
Как рисовать по тканиЭтапы работы:1) Нарисуйте на бумаге изображение - трафарет, которое вы хотите перенести на ткань. У нас это скелет. 2) Вырежьте ненужное пространство из трафарета. Будьте внимательны, не отрежьте лишнее! 3) Ткань нужно погладить и разместить ее на ровной непромокаемой поверхности. Мы подложили под ...
Вяжем счастливых лягушек: Лягуха и Жабенцию

Вяжем счастливых лягушек: Лягуха и Жабенцию
Вяжем счастливых лягушек: Лягуха и ЖабенциюМатериалы:Полухлопковая пряжа Cotton Gold (330 м/100 гр) зеленого, лимонного и белого цвета.(На одну лягушку расходуется не более 25 гр пряжи основного цвета, поэтому вполне можно использовать ниточки, оставшиеся от других проектов. Хлопок, шерсть, синтетику — подойдут любые!)Крючок подходящего ...
Шьём одежду для куклы Паола Рейн

Шьём одежду для куклы Паола Рейн
Шьём одежду для куклы Паола РейнВ работе вам потребуется: маркер по ткани, нитки, игла, булавки, ножницы, ткань, швейная машинка (по желанию).
Шьем платье с рюшами для куклы

Шьем платье с рюшами для куклы
Шьем платье с рюшами для куклыПредлагаю сшить Платье с рюшами для куклы Паола Рейна 32 см и ей подобным. Это замечательное нарядное летнее платье — сарафан создано из нежной атласной ткани сиренево-лавандового цвета с отделкой рюшами. Основа платья выкроена в виде полусолнца; по низу оборка; низ платья ассиметричный — перед ...
Шьем платье с воланами для куклы

Шьем платье с воланами для куклы
Шьем платье с воланами для куклыПриветствую всех рукодельниц, которые заглянули на страничку моего мастер-класса!Сегодня хочу поделиться уроком по созданию Платья с воланами для куклы Паола Рейна 32 см и ей подобным.ВыкройкаАвторскую выкройку платья можете бесплатно получить.Выкройка построена на листе формата А4 и состоит из 4х ...