• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом подклад

Найдено 9 публикаций с этим материалом

Новые
Шьем юбки в стиле фэмили лук (мама, дочка). Облегченный вариант
Шьем юбки в стиле фэмили лук (мама, дочка). Облегченный вариант – статья о рукоделии и творчестве

Товары-рукоделия
Для пошива юбок из фатина в стиле фэмили лук нам понадобится еврофатин (мягкий фатин) шириной 3 метра, подкладочная ткань, резинка на пояс 40 мм, нитки в цвет. Подручный материал — ножницы, нить другого цвета, иглы портновские и швейная машина:) Самый простой вариант, с которым справится новичок или ...
Как сшить поясную сумочку (бананку)
Как сшить поясную сумочку (бананку) – статья о рукоделии и творчестве

Natalie Erim. Выкройки сумок
По многочисленным просьбам — мастер-класс по поясной сумочке из плащевки :) Красивая, невесомая и удобная. Размеры: длина — 29 см; высота — 13 см; ширина по верхнему ботану — 4,5 см. Замок: молния или тракт. 3 глубоких и вместительных кармана. Способ ношения: на поясе (при желании можно и на ...
Как вшить накладной, объемный карман в сумку
Как вшить накладной, объемный карман в сумку – статья о рукоделии и творчестве

Natalie Erim. Выкройки сумок
Методов обработки накладного кармана очень много. Сегодня я покажу вам один из них.                         Кармашек получается аккуратный и без торчащих припусков, как это бывает во многих ...
Шьем клатч из натуральной кожи
Шьем клатч из натуральной кожи – статья о рукоделии и творчестве

Часовые ремешки (Елена)
Клатч будем шить из эффектной кожи под крокодила. Клатч должен быть красивый не только снаружи, но и внутри. Используем яркий подклад, придающий особый характер нашему изделию! Клапан клатча изнутри продублируем салатовой кожей. Проектируем и вырезаем лекала. Размер клатча 33*19*3 см. Обратите ...
Мастер-класс: соединение подклада с подбортом
Мастер-класс: соединение подклада с подбортом – статья о рукоделии и творчестве

VERVE & Leather Stories
В этом мастер-классе мы с вами рассмотрим и разберём технический процесс соединения подборта с подкладом. Для обработки этого узла, у вас должна быть готова полочка.             1. Берём готовый подклад полочки и накладываем его на саму полочку с подбортом. 2. Обмеляем на подкладе контур ...
Мастер-класс: обработка кармана в листочку
Мастер-класс: обработка кармана в листочку – статья о рукоделии и творчестве

VERVE & Leather Stories
Этот мастер класс для тех, кто захочет сам попробовать сделать карман или для тех, кто подзабыл обработку кармана. Как нам известно, существует несколько видов карманов и сегодня мы хотим поделиться с вами одним из них. Это карман в листочку. Для того чтобы начать обрабатывать карман у вас должна ...
Шьем юбочку с бантовыми складками
Шьем юбочку с бантовыми складками – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
Итак, нам понадобится: 1. Ткань — 1,50 на 1,70 м (метраж ткани зависит от длины юбки). 2. Нитки в тон ткани. 3. Ножницы. 4. Булавки. 5. Клеевой материал (для проклейки деталей пояса и припусков). 6. Молния 20 см. 7. Мелок по ткани (я использовала смываемые маркеры, очень удобная вещь). 8. Брючный ...
Карнавальный костюм «Золотой дракон»
Карнавальный костюм «Золотой дракон» – статья о рукоделии и творчестве

Федорова Ирина
Все началось с того, что сын моей подруги попросил меня сшить ему костюм Дракона из мультика «Как приручить дракона». Мальчик — прирожденный режиссер, поэтому все должно было быть как у настоящего дракона. Честно говоря, я даже не знала с чего начать, страшно было браться за такой глобальный проект. ...
Кукольные обутки. Шьем Аннушкины котики
Кукольные обутки. Шьем Аннушкины котики – статья о рукоделии и творчестве

Лешукова Татьяна Лазаревна
Теперь уже могу сказать, что у меня есть, пусть и небольшой, опыт обувщика. Пыталась учиться и по учебникам (пособие для мастера обувщика), и по МК в журналах и Нэте. Все было интересно и даже местами понятно.   Это – Аннушка.   В нарядном костюме, в котором много ярких цветов, особенно на понёве ...
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование cookie-файлов, нужных нам для аналитики с помощью Яндекс.Метрика и top.mail.ru.
Для дополнительной информации ознакомьтесь с «Политикой использования cookie-файлов».