Мастер-классы с материалом бокалы
Найдено 17 публикаций с этим материалом
Декорируем бокалы с помощью FIMO

Декорируем бокалы с помощью FIMO
Декорируем бокалы с помощью FIMOС помощью полимерной глины совсем не сложно изменить привычные вещи, сделать их более интересными и оригинальными. Это хороший вариант создания своими руками подарка для близких, а в случае с бокалами — достаточно романтичного подарка для пары.
Мастер школы лепки "Планета FIMO" Галка ...
Декор свадебных бокалов своими руками

Декор свадебных бокалов своими руками
Декор свадебных бокалов своими рукамиСвадьба – это очень светлое, радостное и торжественное событие. И хочется, чтобы всё было идеально или почти идеально. Иногда трудно объяснить другому человеку, что ты хочешь, потому можно попробовать сделать что-то своими руками. Сегодня мы будем декорировать бокалы для свадьбы.
Для работы нам ...
Расписываем бокалы

Расписываем бокалы
Расписываем бокалыСейчас много разных бокалов есть в продаже - недорогих, но скучных. И сегодня мне захотелось сделать красивые бокалы. Купила самые обычные и решила их преобразить - сделать эдакими, индивидуальными.
Итак, что нам понадобится:
бокалы,
краски акриловые (металлик),
краски для точечной росписи (у меня ...
Свадебные бокалы "Ленточная нежность". Мастер-класс

Свадебные бокалы "Ленточная нежность". Мастер-класс
Свадебные бокалы "Ленточная нежность". Мастер-класс Вот и наступила весна! Сезон пробуждения природы после морозной зимы, пения птиц и ярких лучиков солнца! Весна - время любви, романтики, и, конечно же, свадеб!
Свадьба - это наипрекраснейшее событие в жизни каждого человека! Главными персонами этого мероприятия являются жених и невеста ...
Декорируем бокалы. Результаты одного эксперемента

Декорируем бокалы. Результаты одного эксперемента
Декорируем бокалы. Результаты одного эксперементаИнформация для тех, кто уже привык к моим мастер-классам: речь пойдет об использовании материаллов, о которых я до сего момента не имела ни малейшего представления :)
Поэтому, если у вас есть опыт в данной технике, а здесь вы обнаружите ошибки или неточности, то поделитесь вашими познаниями в ...