Мастер-классы с материалом жидкий жемчуг
Найдено 25 публикаций с этим материалом
Создаем подарок ко Дню учителя на скорую руку

Создаем подарок ко Дню учителя на скорую руку
Создаем подарок ко Дню учителя на скорую рукуОсенние листья — настоящая находка для творческих изысканий! :) Из них делают декоративные веночки, подвески, украшают подсвечники, составляют букеты. Всего не перечесть! Как-то, гуляя с сыном в осеннем парке, мне пришла идея сделать с помощью кленовых листьев оригинальное расписное панно. Его можно ...
Создаем ключницу с эффектом чеканки «Подарок осени»

Создаем ключницу с эффектом чеканки «Подарок осени»
Создаем ключницу с эффектом чеканки «Подарок осени»Щедра на подарки красавица-осень! Золотая листва, округлые глянцевые жёлуди, ароматные грибы и сладкие ягоды — всё это радует глаз и волнует душу. Как приятно после осенней прогулки принести домой горсть спелых желудей, украсить ими интерьер или смастерить с ребёнком какую-нибудь забавную поделку! ...
Создаём подарок на свадьбу — ключницу «Лебединая верность»

Создаём подарок на свадьбу — ключницу «Лебединая верность»
Создаём подарок на свадьбу — ключницу «Лебединая верность»... Вот так плывут по жизни, по воде Два нежные, творенья! Учитесь верности у лебедей! Храните жизни чудные мгновенья!...
(С. Варакин)
Издревле пара грациозных, прекрасных лебедей считалась символом чистой и верной любви. Наверное, поэтому лебеди — один из самых распространённых ...
Делаем симпатичный новогодний магнит

Делаем симпатичный новогодний магнит
Делаем симпатичный новогодний магнитСегодня я хочу показать вам, как я делаю магнитик, на мой взгляд — достаточно симпатичный :) Сделать такую вещицу легко сможет и новичок, а так же ребенок (между прочим, отличная идея для совместного творчества с детьми, ведь они (мои так точно!), всегда хотят что-то помочь маме, а не сделать ...
Украшаем росписью детские брюки

Украшаем росписью детские брюки
Украшаем росписью детские брюкиВ своем небольшом мастер-классе хочу показать, как можно довольно легко привнести в обычный предмет одежды кусочек сказки! Роспись я буду выполнять на брючках дочери. Время указано условно, без учета времени на просушку.
Я выделю два пункта, по которым роспись одежды может точно пригодиться.
1. Как ...
Мастер класс по скрапбукингу: кекс-сердечко

Мастер класс по скрапбукингу: кекс-сердечко
Мастер класс по скрапбукингу: кекс-сердечкоПриветствую всех любителей скрапбукинга!!!Это мой первый МК, прошу судить не очень строго :)Хочется поделиться своим опытом. Увидела на одном из видео мк открытки с кексом из войлока и захотелось сделать что-то такое сладкое, только из скрап-материалов, но к сожалению в интернете ни чего подходящего ...
новогоднее шампанское "песни деда Мороза"

новогоднее шампанское "песни деда Мороза"
новогоднее шампанское "песни деда Мороза"Здравствуйте, уважаемые коллеги и все те, кто случайно наткнулся на мою заметку! Хочу поделиться с Вами идеей новогоднего декора шампанского!
Итак, нам понадобится:
Краска-грунт белый;
Золотая краска-аэрозоль;
Салфетка для декупажа;
Жидкий жмчуг;
Контуры по стеклу;
Акриловый лак;
Микробисер;
Соль( ...
Новогодняя открытка "Воздушная елочка"

Новогодняя открытка "Воздушная елочка"
Новогодняя открытка "Воздушная елочка" Здравствуйте, дорогие коллеги и гости моего блога! Скоро новый год, хочется праздника, в голову приходят в основном идеи, связанные как раз с новогодним декором. Одной из них я хочу с Вами поделиться. Я расскажу, как можно сделать оригинальную праздничную и в то же время очень нежную, воздушную ...
Создание новогодней открытки

Создание новогодней открытки
Создание новогодней открыткиДорогие друзья!
Хочу поделиться с вами простым и быстрым способом создания новогодней открытки. Тем более, что новогодние праздники уже не за горами:)
Для создания открытки вам понадобится:
1. Бумага двух видов (одна для заготовки открытки, вторая для создания фона). Я использовала бумагу цвета ...
Мастер-класс по изготовлению цветка с тычинками из кальки

Мастер-класс по изготовлению цветка с тычинками из кальки
Мастер-класс по изготовлению цветка с тычинками из калькиХочу поделиться мастер-классом по изготовлению бумажных цветочков, но не из акварельной бумаги, а из кальки.
Хотя я не являюсь мастером, но всегда пытаюсь опробовать в работе, те или иные инструменты представленные в нашем магазине. А тут как нельзя кстати под руку попались листы кальки...
Сразу ...
Мастерим к Пасхе из доступных материалов. Декор из бумаги 6 в 1

.
Цветочки удобнее приклеивать пинцетом.
Улыбка нарисована жидкой подводкой для глаз-она сохнет сразу и неразмазывается. Однако можно нарисовать и простым карандашом.
Мастер-класс "Открытка-Валентинка" - Скрапбукинг.

Здравствуйте, Уважаемые читатели.
В преддверии Дня всех влюбленных, я хочу поделиться с вами рецептом изготовления открытки-валентинки.
Для работы я использовала:
Плотный картон (280гр), скрапбумагу, клей, кружево, ленту, полужемчуг, акриловые капли, вырубку Крылья и Корона, вощеный шнур, цветы, ...