Мастер-классы с материалом жидкий жемчуг
Найдено 25 публикаций с этим материалом
Шьём новогоднего Пряничного дракошу

Шьём новогоднего Пряничного дракошу
Шьём новогоднего Пряничного дракошуНу что, друзья-товарищи! Тряхнем стариной?! )) А не сшить ли нам Пряничного дракошу? Посмотрела свои мастер-классы, а ведь дракончиков у меня еще не было. Спешу исправить )) Итак, будем сегодня шить символ Нового 2024 года - Дракона! Только это будет не большой и серьезный Дракон, а маленький и ...
Выбираем контуры для росписи

Обзор акриловых контуров для росписи. Для новичков! Для тех, кто делает первые шаги и хочет попробовать свои силы!
Не стоит покупать много всего, просто купите 3-4 контура и вы уже НЕ сможете НЕ рисовать :)
Со мной вы можете сделать свой выбор быстрее!
Приятного и полезного просмотра!!!
До новых ...
Как сделать точечную роспись на банке с кофе

Как сделать точечную роспись на банке с кофе
Как сделать точечную роспись на банке с кофеСегодня хочу рассказать, как можно без особого труда расписать баночку кофе. Для этого понадобится сама банка с кофе и хотя бы два, три контура по стеклу, Для начинающих я бы посоветовала взять банку уже черного цвета, так будет проще. Многие спрашивают с чего начать и боятся попробовать, боятся, ...
Расписываем деревянное яйцо «Совёнок»

Расписываем деревянное яйцо «Совёнок»
Расписываем деревянное яйцо «Совёнок»Такой прелестный совёнок может стать не только чудесным украшением пасхального декора, подчеркнув атмосферу праздника, но украсить собой коллекцию уникальных декоративных яиц, или, скажем, сов... :)
Для работы нам потребуется:
деревянное яйцо с подставкой;
наждачная бумага, шпатлёвка;
акриловый ...
Создаем декор елочной игрушки «Золотая сказка»

Создаем декор елочной игрушки «Золотая сказка»
Создаем декор елочной игрушки «Золотая сказка»Так сложилось, что в моем представлении идеальная новогодняя елка имеет, на вкус многих, весьма непритязательный вид - она представляет собой елку с одинаковыми золотыми и красными шарами, без рисунков, без мишуры и прочих «дождиков». Пробегая сегодня (а это 21 ноября всего лишь), по торговому ...
Создаем стимпанк-шкатулку «Осьминог» своими руками

Создаем стимпанк-шкатулку «Осьминог» своими руками
Создаем стимпанк-шкатулку «Осьминог» своими рукамиКак украсить шкатулку своими руками? Как сделать брутальную шкатулку? Читайте и смотрите мастер-класс по созданию шкатулки в стиле стимпанк.
Материалы и инструменты:
Деревянная шкатулка — заготовка для декупажа.
Фурнитура для шкатулки.
Переплётный картон А4 — 1 шт.
Жидкий жемчуг.
Чипборд «осьминог ...
Рисуем ровные круги без разметки в технике точечная роспись

Рисуем ровные круги без разметки в технике точечная роспись
Рисуем ровные круги без разметки в технике точечная росписьУ каждого мастера есть свои секреты и хитрости, которые он использует в своём творчестве. Узор «круги» в точечной росписи очень популярен. Кто-то делает разметку карандашом, гелевой ручкой, а кто-то вырезает шаблоны из бумаги и обводит их. Я никакой разметки не делаю, а рисую ровные кружочки прямо ...
Шьём милую пряничную собачку — символ 2018 года

Шьём милую пряничную собачку — символ 2018 года
Шьём милую пряничную собачку — символ 2018 годаНаверное, для меня это стало уже традицией. С приближением новогодних праздников закатываю рукава и пеку пряники. Вернее, не пеку, а шью:)
Сегодня я хочу поделиться с вами изготовлением милой пряничной собачки.
Подготавливаем необходимые для работы материалы:
- ткань, бязь белого цвета;
- синтепон ...
Проще простого: создаем оригинальное панно из бумажной снежинки

Проще простого: создаем оригинальное панно из бумажной снежинки
Проще простого: создаем оригинальное панно из бумажной снежинкиКогда приходит год молодой, А старый уходит вдаль, Снежинку хрупкую спрячь в ладонь, Желание загадай. Смотри с надеждой в ночную синь, Некрепко ладонь сжимай, И все, о чем мечталось, проси, Загадывай и желай.... (Л. Дербенёв)
Скоро-скоро волшебница-зима закружит нас в вальсе ажурных снежинок, ...
Создаем тарелку «Новая волна» в смешанной технике

Создаем тарелку «Новая волна» в смешанной технике
Создаем тарелку «Новая волна» в смешанной техникеЗвенящая лазурь высокого неба, теплота сливочного песка, зеленый шелест в тени, ленивые «барашки» волн и желейный изумруд глубин.. Пусть все это поскорее случится с каждым, кто устал от мокрого снега в июне... А пока будем визуализировать свое желание путем создания интерьерной тарелочки «Новая ...
Создаём эффектный новогодний подарок — панно «Огненный петух»

Создаём эффектный новогодний подарок — панно «Огненный петух»
Создаём эффектный новогодний подарок — панно «Огненный петух»Пусть жаркий Огненный Петух подарит вдохновение,
Удачу, нежность и любовь, прекрасные мгновения!
Чтоб ярким был грядущий год, с фонтаном впечатлений,
С прекрасной радугой из чувств, эмоций и свершений!
Совсем немного времени остаётся до Нового года, который станет годом Огненного петуха. ...
Шьём пряничного петушка — символ 2017 года

Шьём пряничного петушка — символ 2017 года
Шьём пряничного петушка — символ 2017 годаСегодня я покажу вам, как можно сшить пряник :) Да-да, не испечь, а именно сшить.
Очень люблю коричные пряники и они частые гости у меня на столе особенно в зимнее время.
Поэтому не долго думая, решила, что и петушки к Новому году, сделаю в стиле пряников.
Пряники-петушки из бязи, затонированные ...