Мастер-классы с материалом глазки пластиковые
Найдено 29 публикаций с этим материалом
Брошь «Коала» из шерсти

Уютная брошь Коала украсит ваш свитер или сумочку , а также будет оригинальным подарком на любой случай. Итак найдите в интернете подходящее фото коалы и отрегулируйте размер по вашему желанию. У меня это 9 см в высоту
Приложите к экрану компьютера белый лист бумаги и обведите изображение ...
Видео мастер-класс по вязанию игрушки крючком

При использовании материалов, указанных в мастер-классе, игрушка получается в высоту, приблизительно, 16см + ушки и рог.Материалы:
пряжа для тела — Yarnart Jeans (55% хлопок, 45% полиакрил, 50 г = 160м);
пряжа для хвоста и гривы — тонкий хлопок "Ярослав" (100% хлопок, 50г = 350м);
...
Валяем двух маленьких щенков

Такие маленькие щенки выглядели очень милыми на фотографии. Они были настоящими, и захотелось свалять их из шерсти.
Для уюта и тепла связала плед из шерстяных ниток, поселила щенят в корзинку.
Щенят сваляла из овечьей шерсти меринос и бергшаф.
Это интерьерная игрушка. Малыши могут и вдвоем переехать ...
Видео мастер-класс по сухому валянию для начинающих: делаем пушистого цыпленка

Для работы нам понадобится:
натуральная овечья шерсть разных цветов;
сливер — шерсть первичной обработки;
иглы № 36 — для основной работы, № 38 — для финишной отделки, а также обратная игла для создания пушистости игрушки;
пастельные мелки;
готовые глазки;
клей;
ножницы.
00:27 — Заготовку ...
Видео мастер-класс: делаем пасхальную композицию с цыплятами своими руками

В этом небольшой видеоролике я покажу, как быстро и просто изготовить пасхальных цыплят своими руками для Светлого праздника Пасхи.
Можно, например, заняться таким творчеством с детьми!
Видео поделено на небольшие этапы:
0:10 — Начинаем готовить помпоны, сразу несколько штук, быстро и легко. ...
Изготавливаем симпатичного жирафика из фетра

Хочу с вами поделиться опытом по изготовлению этого симпатичного жирафа из фетра 1 мм. Недавно я шила такого меньше — 20 см, он так мне понравился простотой выкройки и исполнения, что я решила не останавливаться и увеличить это чудо! Хорошего должно быть много! А заодно снять для вас мастер-класс, ...
Мягкая игрушка своими руками. Мастер-класс для начинающих

Уже такие взрослые и самостоятельные! Мы с вами окунёмся в волшебный мир рукоделия и мастерства, где каждый может сделать своими руками то, что его душа пожелает!
Сегодня мы с вами будем делать самую настоящую мягкую игрушку! Но, перед началом работы, ознакомьтесь вместе с родителями с общей ...
Делаем валяную игрушку «Карлсон»

Для создания игрушки из шерсти «Карлсон» понадобится:
- шерсть пяти цветов (белая, песочная или терракот, коричневая, зелёная, оранжевая;
- иголка для валяния;
- пара пластиковых глазок;
- запекаемая глина для создания пропеллера;
- розовая пастель подкрасить щёчки;
- иголка и коричневые ...
Делаем магнит из кофейных зёрен «Петушок Петруша». Символ 2017 года

Приближается 2017 год, который будет годом петуха! И я хочу вам предложить, вместе со мной сделать сувенир-магнитик на холодильник из зёрен кофе, который назвала "Петушок Петруша":)
Нам понадобится:
- распечатанный шаблон петушка;- картон;- зерна кофе;- пёрышки разноцветные;- фетр ...
Мастер-класс: нежный вязаный зайка Тиша

Предлагаю вам связать крючком зайку Тишу.
Рост без ушек — 21 см. Я вязала из пряжи Камтекс мохер Камея.
Для создания зайки нам потребуется:
Пряжа мохер (бежевого и белого цвета).
Крючок под вашу пряжу.
Синтепон.
Глазки, клей.
Шерсть для валяния, игла для валяния.
Пастель для тонировки.
...
Вяжем крючком брошку «Зайка»

Из всех украшений я больше всего люблю брошки. И вяжу их с не меньшим удовольствием чем игрушки. Предлагаю вам сегодня мастер-класс по брошке-зайке. Такой брошечкой можно украсить детскую шапочку, свитер, куртку, красиво заколоть ей шарф или приколоть её на сумку.
Брошка получается 5,5 см в диаметре ...
Вяжем пасхального зайчика с корзиной

Когда, как не в праздники, особо верится в чудо, в волшебство. Одним из самых светлых, весенних, добрых праздников, конечно же, Пасха. У нас она ассоциируется с куличами, писанками.
В культуре стран Запада символ Пасхи — пасхальный заяц или кролик. По старой немецкой традиции, он оставляет в ...