Мастер-классы с материалом кофе растворимый
Найдено 14 публикаций с этим материалом
Мастер-класс «Змей Горыныч»

Мастер-класс «Змей Горыныч»
Мастер-класс «Змей Горыныч»Приближается год восточного зеленого Дракона. А у нас же есть свой Змей Горыныч. Предлагаю вместе со мной сшить этого чудесного сказочного героя . При пошиве я использовала технику грунтованный текстиль, но можно сшить такого же текстильного, использовать вместо бязи бархат или& ...
Ароматная тонировка изделий из ткани без разводов

Ароматная тонировка изделий из ткани без разводов
Ароматная тонировка изделий из ткани без разводовБудем окрашивать изделие из хлопка. Это может быть заготовка для сувенира, подвески и т.д. У меня это тельце будущего домовёнка (МК по его изготовлению есть у меня в блоге).Понадобится:Кофе растворимый 2 ч.л.Корица (по желанию) мелкого помола 2 ч.л.Ванилин 1 пакетикПВА густой, строительный 1 ст.л., ...
Новогодняя игрушка Крошарик

Новогодняя игрушка Крошарик
Новогодняя игрушка КрошарикНе секрет, что Новый 2023 год — год Зайца, поэтому предлагаю вам сшить новогоднюю игрушку-символ предстоящего года, в технике грунтованный текстиль. Она станет не только украшением елки, но и прекрасным подарком к Новому году.Для этого понадобится: швейная машинка, ткань, растворимый кофе и клей пва ...
Тонирование основы для вышивания

Тонирование основы для вышивания
Тонирование основы для вышиванияПредлагаю свой мастер класс по тонированию канвы.Всё очень просто и результат гарантирован!Отрез канвы, перед окрашиванием, необходимо обработать, чтобы края не посыпались, это обязательно!Итак:1. Ткань нужно хорошо намочить, посыпать сухим крупнолистовым черным чаем. Скатать в комочек. Обвязать ...
Мастер-класс по пошиву Бышарика в технике грунтованный текстиль

Мастер-класс по пошиву Бышарика в технике грунтованный текстиль
Мастер-класс по пошиву Бышарика в технике грунтованный текстильВсе уже нарядили елки, но вот такого Бышарика ни у кого нет, поэтому давайте исправим ситуацию и сошьем символ наступающего года. Думаю, за эти выходные мы успеем это сделать. Мастер-класс рассчитан на тех, кто дружит со швейной машинкой. Для мастер-класса понадобится: бязь;наполнитель;кофе;клей Пва ...
Мастер-класс: кофейные новогодние подвески

Мастер-класс: кофейные новогодние подвески
Мастер-класс: кофейные новогодние подвескиНеобходимые материалы:бязь белая;шнур или лента для подвески;наполнитель;кофе растворимый;корица мелкого помола;ванилин;клей ПВА;кусочек поролона или губка для посуды;бинтик (марля);краски художественные акриловые;декор (пуговички, шерсть для волосиков и др.).1. Распечатайте выкройку или переведите ...
Рисунок из кофе: видеоурок

Рисунок из кофе: видеоурок
Рисунок из кофе: видеоурокЯ не знаю его на вкус, а тут решила попробовать... ⠀Попробовала кофе, но не на вкус, а на кисть, порисовать. ⠀В этот день кафе, кофейни и другие заведения общественного питания проводят дегустации и бесплатно угощают посетителей чашечкой бодрящего напитка, делая себе ...
Шьем кофейного ёжика

Шьем кофейного ёжика
Шьем кофейного ёжикаПредлагаю сшить кофейного ёжика
Скачиваем выкройку, размер игрушки сами определяете, какой вас устраивает, моя в высоту 13 см.
Прежде чем переносить выкройку на ткань, определим направление долевой нити. Слегка растянем ткань. Сначала одну сторону, затем другую и сравниваем. Та сторона, которая ...
Шьем веселую собачку — символ Нового года

Шьем веселую собачку — символ Нового года
Шьем веселую собачку — символ Нового годаНовый год не за горами, и я хочу предложить вам сшить символ нового 2018 года — веселую собачку.
Для работы нам необходимы следующие материалы:
— бязь белая примерно 50*22 см, кусочек плотного картона (на донышко) 9*5 см
— холлофайбер, синтепух или любой другой наполнитель
— палочка (для суши) для ...
Видео мастер-класс: процесс рисования «кофейных» аистов на акварельной бумаге

Видео мастер-класс: процесс рисования «кофейных» аистов на акварельной бумаге
Видео мастер-класс: процесс рисования «кофейных» аистов на акварельной бумагеДля кофейного рисования нам понадобится:
- кофейная краска (гранулированный кофе, разведённый малым количеством воды),- акварельная бумага А4 плотностью от 200 г/м2,- синтетические кисти или колонок,- вода (мыть кисточки),- сухие салфетки (вытирать кисточки).
Начинаем с фона. Лист для удобства ...
Тонируем бумагу в домашних условиях

Тонируем бумагу в домашних условиях
Тонируем бумагу в домашних условияхСегодня поделюсь с вами способом тонирования бумаги, который за непродолжительное время позволяет покрасить большое ее количество. Такая бумага очень эффектно выглядит в блокнотах и кулинарных книгах. Книга совсем новая, а уже будто имеет свою историю.
Я тонирую обычную офисную бумагу плотностью 80 ...
МК для новичков "Чердачная кукла-ангел Макарка". Часть четвёртая, последняя и самая вкусная.

МК для новичков "Чердачная кукла-ангел Макарка". Часть четвёртая, последняя и самая вкусная.
Приходит дама к врачу и говорит:
- Доктор, мой муж себя очень странно ведёт.
Каждое утро за завтраком он выпивает чашку кофе, чашку съедает, а ручку от чашки оставляет на блюдце!
Доктор, озабоченно:
- Действительно, странно! Ведь ручка - это же самое вкусное!
К чему это я? ААА!!! Ну да!!!
У нас ...