• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом морковь

Найдено 53 публикации с этим материалом

Новые
Супер сочный салат из обычной моркови, вы будете удивлены насколько это вкусно
Супер сочный салат из обычной моркови, вы будете удивлены насколько это вкусно – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Не знаю, как вы, но я очень люблю салаты из моркови. Как раз сегодня поделюсь с вами очень простым вкуснейшим салатом из моркови. Салат получается сочный, в меру остренький и уплетается за пару минут!Вот что понадобится:• 500 г. моркови;• 1 небольшая луковица;• 1 ...
Вегетарианский поке
Вегетарианский поке – статья о рукоделии и творчестве

Вегетарианский поке

Вегетарианский поке
Давим Масло
ВЕГЕТАРИАНСКИЙ ПОКЕ⠀Часто в отношении какого - либо "исконно мясного" блюда многие даже не допускают мысли, что можно запросто убрать "мясное" и заменить "овощным" 😉так же, например, и с таким блюдом, как "поке", которое обычно ...
Домашний морковно-сметанный торт. Объедение!
Домашний морковно-сметанный торт. Объедение! – статья о рукоделии и творчестве

Подарки от Галины
Я к вам сегодня с новым тортиком, это просто объедение, скажу сразу! В меру сладкий, с легким ароматом апельсина и ванили, чудо как хорош, тает во рту, готовится совсем не сложно, один минус — надо дать ему ночку постоять в холодильнике пропитаться, ну или хотя бы часа три, я лично больше не ...
МК Не мешайте маме на кухне
МК Не мешайте маме на кухне – статья о рукоделии и творчестве

zolotce52
        Всем доброго времени суток! Я-мама, как и многие из здесь присутствующих. Сейчас мой доче уже 11 лет и особой проблемы, чем ее занять, что б не мешала нет. Но было время, когда она была маленькой, крикливой и требующей постоянного маминого внимания, как говорится, не покушать спокойно, не ( ...
Как сделать «Бутылочку с овощами» своими руками для декора интерьера
Как сделать «Бутылочку с овощами» своими руками для декора интерьера – статья о рукоделии и творчестве

Елена (вязаные украшения)
Что нам понадобится: - морковь, порезанная кубиками - чеснок, порезанный ломтиками - зеленый горошек - зеленый лук - лимон - уксус (у меня 9%) - скотч двухсторонний - воронка - чистая бутылочка с крышкой - бечевка - кусочек ткани - деревянная шпажка - клей ПВА   1 Подготавливаем ...