• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом морковь

Найдено 53 публикации с этим материалом

Новые
Курица с рисом и овощами в духовке в пакете
Курица с рисом и овощами в духовке в пакете – статья о рукоделии и творчестве

kulinarochka97
Продукты для приготовления:6 куриных бедер;3 стакана риса;1 болгарский перец;1 репчатый лук;1 морковь;6 зубчиков чеснока;2 ст. л. майонеза;приправа для плова 2 ч. л.;соль по вкусу;растительное масло;800 мл воды.Приятного Вам аппетита!
Печеночный салат из куриной печени
Печеночный салат из куриной печени – статья о рукоделии и творчестве

kulinarochka97
Простой рецепт приготовления вкусного печеночного салата. Этот салат я буду готовить из куриной печени. Ингредиенты для приготовления салата: 700 гр. куриной печени; 3 картошки; 2 куриных яйца; 2 соленых огурца; 1 морковь; 1 репчатый лук; небольшой пучок укропа; растительное масло для жарки; соль ...
Готовим постное овсяное печенье с морковкой
Готовим постное овсяное печенье с морковкой – статья о рукоделии и творчестве

Любовь Орлова
Овсяно-морковное постное печенье Очень вкусное и полезное овсяное печенье с морковкой. Ингредиенты: морковь 400 г; овсяные хлопья быстрого приготовление 180 г; орехи грецкие 60 г; мука 280 г; соль 0,5 чайные ложки; разрыхлитель 1,5 чайные ложки; сахар 120 г; подсолнечное рафинированное масло 120 мл ...
Овощной салат из капусты с яйцом
Овощной салат из капусты с яйцом – статья о рукоделии и творчестве

kulinarochka97
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом полезного и вкусного овощного салата приготовленного из капусты с вареным яйцами. Получается простой и сытный витаминный салатик.Продукты для салата:400 гр. капусты;1 свежий огурец;1 морковка;3 куриных яйца;зелень укропа;соль по вкусу;2 ст. ложки майонеза.
Квашеная капуста в рассоле в банке
Квашеная капуста в рассоле в банке – статья о рукоделии и творчестве

kulinarochka97
Хочу поделиться с вами своим видео рецептом капусты квашенной в рассоле в банке и приготовление простого салата из этой капусты.   Необходимые продукты: 2 кг свежей капусты; 2 средние моркови; 1,5 литра воды; 4 ч. л. соли. Видео рецепт приготовления квашеной капусты:  
Готовим салат из куриной печени
Готовим салат из куриной печени – статья о рукоделии и творчестве

kulinarochka97
Сегодня я хочу предложить вам простой видео рецепт приготовления вкусного салата из куриной печени с белой консервированной фасолью. Такой салат готовиться очень просто из небольшого количества продуктов.Продукты для салата:300 гр. куриной печени1 банка консервированной белой фасоли (430 гр)2 ...
Тушеная в духовке курица в собственном соку с овощами
Тушеная в духовке курица в собственном соку с овощами – статья о рукоделии и творчестве

kulinarochka97
Курица тушеная в собственном соку в банке с картофелем - это вкусное мясное блюдо, которое я частенько готовлю. Такое сытное второе блюдо готовиться очень просто и легко.Ингредиенты для приготовления:1 кг. куриных кусочков1 болгарский перецкартофель1 морковь2 луковицы2 ст. л. майонеза1 ст. л. ...
Спагетти с куриными желудками тушеными в сметане
Спагетти с куриными желудками тушеными в сметане – статья о рукоделии и творчестве

kulinarochka97
Сегодня я поделюсь с вами рецептом приготовления второго блюда из тушеных куриных желудков со спагетти. Надеюсь вам будет полезен мой видео рецепт.Ингредиенты:500 гр куриных желудков500 гр спагетти1 луковица2 небольших моркови2 ст. ложки сметаныщепотка содысоль по вкусурастительное маслоВидео рецепт ...
Салат с полукопченой колбасой и капустой
Салат с полукопченой колбасой и капустой – статья о рукоделии и творчестве

kulinarochka97
Простой видео рецепт приготовления салата из свежей молодой капусты с помидорами и колбасой. Салатик готовится очень легко и быстро из продуктов, которые всегда найдутся в холодильнике.Ингредиенты для салата:500 гр. свежей капусты;250 гр. полукопченой колбасы;1 помидор;1 средняя морковка;зелень по ...
Запеканка из моркови с изюмом. Видео рецепт
Запеканка из моркови с изюмом. Видео рецепт – статья о рукоделии и творчестве

kulinarochka97
Видео рецепт приготовления вкусной морковной запеканки как в детстве. Запеканка готовится с добавления манной крупы и изюма. Готовится запеканка очень легко, получается сытной и полезной.Ингредиенты для морковной запеканки:800 гр. моркови;3 куриных яйца;2 ст. л. сахара;4 ст. л. манной крупы;щепотка ...
Суфле из куриной печени с морковью
Суфле из куриной печени с морковью – статья о рукоделии и творчестве

kulinarochka97
Суфле из куриной печени — это простое в приготовления диетической блюдо подходящее как для взрослых так и для детей. Готовиться печеночное суфле в духовке очень просто и легко, а получается очень вкусным, нежным и пышным. Продукты для приготовления суфле: 600 гр. куриной печени; 2 небольшие ...
Готовим «Знаменитый корейский» салат из капусты
Готовим «Знаменитый корейский» салат из капусты – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Спешу с вами поделиться рецептом салата, который я часто готовлю. Это один из знаменитых «корейских салатов», которые обычно продают тетеньки на рынках. Вкус просто обалденный!Салат довольно бюджетный, из капусты, моркови и некоторых специй. Получается сочный, хрустящий, пряный и ароматный салат, от ...