Мастер-классы с материалом морковь
Найдено 53 публикации с этим материалом
Курица с рисом и овощами в духовке в пакете

Курица с рисом и овощами в духовке в пакете
Курица с рисом и овощами в духовке в пакетеПродукты для приготовления:6 куриных бедер;3 стакана риса;1 болгарский перец;1 репчатый лук;1 морковь;6 зубчиков чеснока;2 ст. л. майонеза;приправа для плова 2 ч. л.;соль по вкусу;растительное масло;800 мл воды.Приятного Вам аппетита!
Печеночный салат из куриной печени

Простой рецепт приготовления вкусного печеночного салата. Этот салат я буду готовить из куриной печени.
Ингредиенты для приготовления салата:
700 гр. куриной печени;
3 картошки;
2 куриных яйца;
2 соленых огурца;
1 морковь;
1 репчатый лук;
небольшой пучок укропа;
растительное масло для жарки;
соль ...
Готовим постное овсяное печенье с морковкой

Готовим постное овсяное печенье с морковкой
Готовим постное овсяное печенье с морковкойОвсяно-морковное постное печенье
Очень вкусное и полезное овсяное печенье с морковкой.
Ингредиенты:
морковь 400 г;
овсяные хлопья быстрого приготовление 180 г;
орехи грецкие 60 г;
мука 280 г;
соль 0,5 чайные ложки;
разрыхлитель 1,5 чайные ложки;
сахар 120 г;
подсолнечное рафинированное масло 120 мл ...
Овощной салат из капусты с яйцом

Овощной салат из капусты с яйцом
Овощной салат из капусты с яйцомСегодня я хочу поделиться с вами рецептом полезного и вкусного овощного салата приготовленного из капусты с вареным яйцами. Получается простой и сытный витаминный салатик.Продукты для салата:400 гр. капусты;1 свежий огурец;1 морковка;3 куриных яйца;зелень укропа;соль по вкусу;2 ст. ложки майонеза.
Квашеная капуста в рассоле в банке

Хочу поделиться с вами своим видео рецептом капусты квашенной в рассоле в банке и приготовление простого салата из этой капусты.
Необходимые продукты:
2 кг свежей капусты;
2 средние моркови;
1,5 литра воды;
4 ч. л. соли.
Видео рецепт приготовления квашеной капусты:
Готовим салат из куриной печени

Готовим салат из куриной печени
Готовим салат из куриной печениСегодня я хочу предложить вам простой видео рецепт приготовления вкусного салата из куриной печени с белой консервированной фасолью. Такой салат готовиться очень просто из небольшого количества продуктов.Продукты для салата:300 гр. куриной печени1 банка консервированной белой фасоли (430 гр)2 ...
Тушеная в духовке курица в собственном соку с овощами

Тушеная в духовке курица в собственном соку с овощами
Тушеная в духовке курица в собственном соку с овощамиКурица тушеная в собственном соку в банке с картофелем - это вкусное мясное блюдо, которое я частенько готовлю. Такое сытное второе блюдо готовиться очень просто и легко.Ингредиенты для приготовления:1 кг. куриных кусочков1 болгарский перецкартофель1 морковь2 луковицы2 ст. л. майонеза1 ст. л. ...
Спагетти с куриными желудками тушеными в сметане

Спагетти с куриными желудками тушеными в сметане
Спагетти с куриными желудками тушеными в сметанеСегодня я поделюсь с вами рецептом приготовления второго блюда из тушеных куриных желудков со спагетти. Надеюсь вам будет полезен мой видео рецепт.Ингредиенты:500 гр куриных желудков500 гр спагетти1 луковица2 небольших моркови2 ст. ложки сметаныщепотка содысоль по вкусурастительное маслоВидео рецепт ...
Салат с полукопченой колбасой и капустой

Салат с полукопченой колбасой и капустой
Салат с полукопченой колбасой и капустойПростой видео рецепт приготовления салата из свежей молодой капусты с помидорами и колбасой. Салатик готовится очень легко и быстро из продуктов, которые всегда найдутся в холодильнике.Ингредиенты для салата:500 гр. свежей капусты;250 гр. полукопченой колбасы;1 помидор;1 средняя морковка;зелень по ...
Запеканка из моркови с изюмом. Видео рецепт

Запеканка из моркови с изюмом. Видео рецепт
Запеканка из моркови с изюмом. Видео рецептВидео рецепт приготовления вкусной морковной запеканки как в детстве. Запеканка готовится с добавления манной крупы и изюма. Готовится запеканка очень легко, получается сытной и полезной.Ингредиенты для морковной запеканки:800 гр. моркови;3 куриных яйца;2 ст. л. сахара;4 ст. л. манной крупы;щепотка ...
Суфле из куриной печени с морковью

Суфле из куриной печени — это простое в приготовления диетической блюдо подходящее как для взрослых так и для детей. Готовиться печеночное суфле в духовке очень просто и легко, а получается очень вкусным, нежным и пышным.
Продукты для приготовления суфле:
600 гр. куриной печени;
2 небольшие ...
Готовим «Знаменитый корейский» салат из капусты

Готовим «Знаменитый корейский» салат из капусты
Готовим «Знаменитый корейский» салат из капустыСпешу с вами поделиться рецептом салата, который я часто готовлю. Это один из знаменитых «корейских салатов», которые обычно продают тетеньки на рынках. Вкус просто обалденный!Салат довольно бюджетный, из капусты, моркови и некоторых специй. Получается сочный, хрустящий, пряный и ароматный салат, от ...