• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом морковь

Найдено 53 публикации с этим материалом

Новые
Бюджетная закуска. Очень вкусные рулетики
Бюджетная закуска. Очень вкусные рулетики – статья о рукоделии и творчестве

VeninnaS ( Авторские аксессуары)
Вкусно, не обязательно дорого.Попробуйте сделать быстрый рецепт бюджетной закуски, которую не стыдно поставить на праздничный стол. Такая простая на первый взгляд закуска, на самом деле оказывается очень вкусным и не дорогим блюдом.
Макароны по-флотски с куриным фаршем
Макароны по-флотски с куриным фаршем – статья о рукоделии и творчестве

kulinarochka97
Рецепт приготовления макарон с куриным фаршем, фарш вы можете брать любой по своему желанию и вкусу. Это простое в приготовления второе блюдо обычно называют макароны по-флотски.   Ингредиенты для приготовления: макароны — 500 гр.; фарш любой (у меня сегодня куриный фарш) — 400 гр.; ...
Готовим летний салат с баклажанами!
Готовим летний салат с баклажанами! – статья о рукоделии и творчестве

Деревянная посуда от "ГРАНАТ-МК"
А вы любите баклажаны?!Когда у меня спрашивают: «люблю ли я баклажаны» — я не знаю, что ответить на этот вопрос. Потому, что ни понимаю как можно их не любить! Ведь вкусно приготовленные баклажаны — это не только вкусно, но и полезно! Разберемся с полезными свойствами баклажана. Баклажан является ...
Готовим красивый слоеный салат на праздничный стол
Готовим красивый слоеный салат на праздничный стол – статья о рукоделии и творчестве

kulinarochka97
В этом видео рецепте я поделюсь с вами своим рецептом приготовления слоеного салата с крабовыми палочками, сыром и картофелем. Такой слоеный салат готовится легко и он вполне может украсить любой праздничный стол.Ингредиенты для приготовления слоеного салата:Картошка — 5 штук среднего ...
Запеканка из овощей с кабачками и колбасой
Запеканка из овощей с кабачками и колбасой – статья о рукоделии и творчестве

kulinarochka97
Видео рецепт приготовления вкусной овощной запеканка с кабачками и полукопченой колбасой. Запеканка легко готовится, а получается красивая и очень сытная.Приятного Вам аппетита.Ингредиенты для запеканки:Кабачок весом примерно 700 гр.Картошка - 4 шт.Свежая белокочанная капуста - 350 гр.Морковь - 1 шт ...
Готовим гороховый суп с курицей
Готовим гороховый суп с курицей – статья о рукоделии и творчестве

kulinarochka97
Сегодня я хочу поделиться с вами своим классическим рецептом приготовления горохового супа с куриным окорочком. Такой супчик легко готовится и получается очень наваристым. Приятного вам обеда.Ингредиенты для горохового супа:Горох - 2 стаканаКартофель примерно 1 кг.Куриный окорочок - 1 шт.Вода ...
Ежики с рисом и куриным фаршем в томатном соусе
Ежики с рисом и куриным фаршем в томатном соусе – статья о рукоделии и творчестве

kulinarochka97
Видео рецепт приготовления вкусных и сытных ежиков из риса с фаршем. Эти ежики я готовлю в томатном соусе в духовке. Надеюсь, вам понравится мой рецепт приготовления этого мясного блюда.   Ингредиенты для приготовления ежиков с фаршем: фарш — 500 гр.; рис сырой — 1 стакан; яйцо куриное — ...
Оладьи из печени и риса
Оладьи из печени и риса – статья о рукоделии и творчестве

Оладьи из печени и риса

Оладьи из печени и риса
kulinarochka97
Ингредиенты для приготовления оладий из печени с рисом:Печень (у меня куриная) — 700 грамм;Сырой рис примерно 0,5 стакана;Свиное сало — 200 грамм;Яйцо куриное — 2 штуки;Репчатый лук — 1 штука;Свежая морковь — 1 штука небольшого размера;Мука пшеничная — 5 столовых ложек;Соль по вкусу;Молотый черный ...
Суп быстрого приготовления из тушенки с картофелем
Суп быстрого приготовления из тушенки с картофелем – статья о рукоделии и творчестве

kulinarochka97
Рецепт приготовления быстрого супа из тушенки с картофелем, капустой и зеленым консервированным горошком. Этот суп готовится просто и получается вкусным и наваристым. Такой суп быстрого приготовления очень подойдет для приготовления на даче.   Ингредиенты для приготовления супа с тушенкой: ...
Гречневая каша с курицей
Гречневая каша с курицей – статья о рукоделии и творчестве

Гречневая каша с курицей

Гречневая каша с курицей
kulinarochka97
Рецепт приготовления гречневой каши с курицей приготовленной на курином бульоне. Кашу из гречки можно готовить с разнообразным мясом или тушенкой, я же сегодня решила приготовить эту гречневую кашу с куриным окорочком. Каша получилась наваристой и вкусной.   Ингредиенты для гречневой каши: ...
Овощная начинка для бутербродов, блинчиков и пирогов
Овощная начинка для бутербродов, блинчиков и пирогов – статья о рукоделии и творчестве

kulinarochka97
Рецепт простой и вкусной овощной начинки для бутербродов. Эта овощная начинка готовиться из простых продуктов и получается вкусной и сытной, ее можно использовать в качестве овощной начинки для блинов, пирогов или пирожков. А бутерброды с этой овощной начинкой хорошо подойдут для сытного завтрака ...
Овощные оладьи из картошки с морковкой
Овощные оладьи из картошки с морковкой – статья о рукоделии и творчестве

kulinarochka97
Необходимые ингредиенты: картофель — 6 штук (примерно 700 гр.); морковь — 2 шт.; кефир — 100 мл.; лук репчатый — 1 шт.; чеснок — 3 зуб.; яйцо куриное — 2 шт.; сода пищевая — 0,5 ч. л.; зелень свежего укропа — 1 пучок; мука пшеничная — чуть меньше 2 стаканов; соль па своему вкусу; растительное ...