Мастер-классы с материалом морковь
Найдено 53 публикации с этим материалом
Бюджетная закуска. Очень вкусные рулетики

Бюджетная закуска. Очень вкусные рулетики
Бюджетная закуска. Очень вкусные рулетикиВкусно, не обязательно дорого.Попробуйте сделать быстрый рецепт бюджетной закуски, которую не стыдно поставить на праздничный стол. Такая простая на первый взгляд закуска, на самом деле оказывается очень вкусным и не дорогим блюдом.
Макароны по-флотски с куриным фаршем

Рецепт приготовления макарон с куриным фаршем, фарш вы можете брать любой по своему желанию и вкусу. Это простое в приготовления второе блюдо обычно называют макароны по-флотски.
Ингредиенты для приготовления:
макароны — 500 гр.;
фарш любой (у меня сегодня куриный фарш) — 400 гр.;
...
Готовим летний салат с баклажанами!

Готовим летний салат с баклажанами!
Готовим летний салат с баклажанами!А вы любите баклажаны?!Когда у меня спрашивают: «люблю ли я баклажаны» — я не знаю, что ответить на этот вопрос. Потому, что ни понимаю как можно их не любить! Ведь вкусно приготовленные баклажаны — это не только вкусно, но и полезно! Разберемся с полезными свойствами баклажана. Баклажан является ...
Готовим красивый слоеный салат на праздничный стол

Готовим красивый слоеный салат на праздничный стол
Готовим красивый слоеный салат на праздничный столВ этом видео рецепте я поделюсь с вами своим рецептом приготовления слоеного салата с крабовыми палочками, сыром и картофелем. Такой слоеный салат готовится легко и он вполне может украсить любой праздничный стол.Ингредиенты для приготовления слоеного салата:Картошка — 5 штук среднего ...
Запеканка из овощей с кабачками и колбасой

Запеканка из овощей с кабачками и колбасой
Запеканка из овощей с кабачками и колбасойВидео рецепт приготовления вкусной овощной запеканка с кабачками и полукопченой колбасой. Запеканка легко готовится, а получается красивая и очень сытная.Приятного Вам аппетита.Ингредиенты для запеканки:Кабачок весом примерно 700 гр.Картошка - 4 шт.Свежая белокочанная капуста - 350 гр.Морковь - 1 шт ...
Готовим гороховый суп с курицей

Готовим гороховый суп с курицей
Готовим гороховый суп с курицейСегодня я хочу поделиться с вами своим классическим рецептом приготовления горохового супа с куриным окорочком. Такой супчик легко готовится и получается очень наваристым. Приятного вам обеда.Ингредиенты для горохового супа:Горох - 2 стаканаКартофель примерно 1 кг.Куриный окорочок - 1 шт.Вода ...
Ежики с рисом и куриным фаршем в томатном соусе

Видео рецепт приготовления вкусных и сытных ежиков из риса с фаршем. Эти ежики я готовлю в томатном соусе в духовке. Надеюсь, вам понравится мой рецепт приготовления этого мясного блюда.
Ингредиенты для приготовления ежиков с фаршем:
фарш — 500 гр.;
рис сырой — 1 стакан;
яйцо куриное — ...
Оладьи из печени и риса

Оладьи из печени и риса
Оладьи из печени и рисаИнгредиенты для приготовления оладий из печени с рисом:Печень (у меня куриная) — 700 грамм;Сырой рис примерно 0,5 стакана;Свиное сало — 200 грамм;Яйцо куриное — 2 штуки;Репчатый лук — 1 штука;Свежая морковь — 1 штука небольшого размера;Мука пшеничная — 5 столовых ложек;Соль по вкусу;Молотый черный ...
Суп быстрого приготовления из тушенки с картофелем

Рецепт приготовления быстрого супа из тушенки с картофелем, капустой и зеленым консервированным горошком. Этот суп готовится просто и получается вкусным и наваристым. Такой суп быстрого приготовления очень подойдет для приготовления на даче.
Ингредиенты для приготовления супа с тушенкой: ...
Гречневая каша с курицей

Гречневая каша с курицей
Гречневая каша с курицей
Рецепт приготовления гречневой каши с курицей приготовленной на курином бульоне. Кашу из гречки можно готовить с разнообразным мясом или тушенкой, я же сегодня решила приготовить эту гречневую кашу с куриным окорочком. Каша получилась наваристой и вкусной.
Ингредиенты для гречневой каши: ...
Овощная начинка для бутербродов, блинчиков и пирогов

Овощная начинка для бутербродов, блинчиков и пирогов
Овощная начинка для бутербродов, блинчиков и пироговРецепт простой и вкусной овощной начинки для бутербродов. Эта овощная начинка готовиться из простых продуктов и получается вкусной и сытной, ее можно использовать в качестве овощной начинки для блинов, пирогов или пирожков. А бутерброды с этой овощной начинкой хорошо подойдут для сытного завтрака ...
Овощные оладьи из картошки с морковкой

Необходимые ингредиенты:
картофель — 6 штук (примерно 700 гр.);
морковь — 2 шт.;
кефир — 100 мл.;
лук репчатый — 1 шт.;
чеснок — 3 зуб.;
яйцо куриное — 2 шт.;
сода пищевая — 0,5 ч. л.;
зелень свежего укропа — 1 пучок;