• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом морковь

Найдено 53 публикации с этим материалом

Новые
Готовлю куриный холодец с морковью по корейски
Готовлю куриный холодец с морковью по корейски – статья о рукоделии и творчестве

kulinarochka97
Представляю вашему вниманию свой видео рецепт приготовления холодца из курицы в домашних условиях. Этот куриный холодец я готовлю без желатина, а для украшения я использую немного зелени и морковки по корейски.Ингредиенты для приготовления холодца:1 целая курица (1 кг.)2 куриных бедра (500 гр.)800 ...
Готовим картофель с курицей в пакете для запекания в духовке
Готовим картофель с курицей в пакете для запекания в духовке – статья о рукоделии и творчестве

kulinarochka97
Видео рецепт приготовления простого мясного блюда в духовке. Готовить я буду картофель с курицей в пакете для запекания в духовке. Это второе блюдо готовится очень просто. Приятного вам аппетита.Ингредиенты для приготовления этого мясного блюда:1,5 килограмма куриных бедерКартофель - 2 ...
Готовим слоеный салат со шпротами на праздничный стол
Готовим слоеный салат со шпротами на праздничный стол – статья о рукоделии и творчестве

kulinarochka97
Мой видео рецепт приготовления вкусного слоеного салата на праздничный стол. Этот простой и вкусный рыбный салат я готовлю со шпротами в масле.Ингредиенты для приготовления салата со шпротами:Картофель - 5 шт.Консервированные шпроты - 1 банкаСвежий зеленый лук - 1 пуч.Морковь по корейски - 200 гр. ...
Готовлю рыбный суп из сайры консервированной с рисом
Готовлю рыбный суп из сайры консервированной с рисом – статья о рукоделии и творчестве

kulinarochka97
Мой видео рецепт приготовления быстрого супа из рыбных консервов. Этот рыбный суп я готовлю из консервированной сайры в масле с добавлением риса. Этот простой супчик легко и быстро готовиться, а получается вкусным и наваристым.Ингредиенты для приготовления супа с сайрой и рисом:Картофель - примерно ...
Готовлю слоеный салат «Селедка под шубой»
Готовлю слоеный салат  «Селедка под шубой» – статья о рукоделии и творчестве

kulinarochka97
Мой видео рецепт классического слоеного салата на праздничный стол под названием «Селедка под шубой». Этот праздничный рыбный салат я готовлю на все свои праздники, гостям он очень нравится.Ингредиенты для приготовления слоеного салата:Картофель — примерно 600 гр.Слабосоленая селедка — 2 шт. (400 гр ...
Готовлю овощные котлеты с сыром в духовке
Готовлю овощные котлеты с сыром в духовке – статья о рукоделии и творчестве

kulinarochka97
Простой видео рецепт приготовления в духовке вкусных овощных котлет с начинкой из сыра. Эти котлетки я готовили из кабачка, картофеля и моркови. В котлетах вместо муки я использовала манку. Эти котлетки легко и просто готовятся. Приятного вам аппетита.Продукты для приготовления овощных котлет: ...
Готовим суп солянку с колбасой и куриным мясом
Готовим суп солянку с колбасой и куриным мясом – статья о рукоделии и творчестве

kulinarochka97
Рецепт приготовления супа солянки с куриным мясом и полукопченой колбасой. Эту солянку я готовлю по своему классическому рецепту с грибами и соленым огурцом. Приятного вам аппетита. Ингредиенты для приготовления солянки: куриное бедро — 1 шт.; полукопченая колбаса — 250 гр.; свежие грибы ( ...
Готовим грибной суп из шампиньонов
Готовим грибной суп из шампиньонов – статья о рукоделии и творчестве

kulinarochka97
Сегодня я готовила вкусный грибной суп из свежемороженых грибов шампиньонов. Вот для вас сняла на видео весь рецепт приготовления этого грибного супа. Я надеюсь что вам понравится мой рецепт приготовления этого грибного супа. Приятного Вам аппетита.Ингредиенты для приготовления супа с грибами:Грибы ...
Как приготовить гречневую кашу с тушенкой
Как приготовить гречневую кашу с тушенкой – статья о рукоделии и творчестве

kulinarochka97
Простой видео рецепт приготовления вкусной и сытной гречневой каши приготовленной с тушенкой и морковью с луком. Продукты для приготовления гречневой каши с тушенкой: тушенка — 1 банка (у меня свинина весом 500 гр); гречневая крупа — 2,5 стакана; вода питьевая — 1,5 л.; репчатый лук — 1 шт.; ...
Готовим щи уральские с перловкой и квашеной капустой
Готовим щи уральские с перловкой и квашеной капустой – статья о рукоделии и творчестве

kulinarochka97
Видео рецепт приготовления простого и вкусного супа. Я сегодня поделюсь с вами своим рецептом приготовления щей по уральски. Такие щи я готовлю из квашеной капусты со свининой и перловой крупой. Приятного Вам аппетита.Ингредиенты для приготовления супа:450 гр. свинины без костей750 гр. картофеля300 ...
Готовим быстрый завтрак из капусты с колбасой под сырной корочкой
Готовим быстрый завтрак из капусты с колбасой под сырной корочкой – статья о рукоделии и творчестве

kulinarochka97
Простой рецепт приготовления вкусного и быстрого завтрака для всей семьи. Такую запеканку из капусты с колбасой и сыром вы сможете приготовить в сковороде буквально за 30 минут. Ингредиенты для приготовления: 200 гр. свежей капусты; 100 гр. колбасы (у меня ветчина); 1 небольшая морковь; 1 зубчик ...
Готовим яичный суп с курицей и вермишелью
Готовим яичный суп с курицей и вермишелью – статья о рукоделии и творчестве

kulinarochka97
Рецепт приготовления простого супа с яйцом и вермишелью. Этот сытный супчик я готовлю с курицей на курином бульоне, этот кудрявый суп можно приготовить на любом мясе по вашему вкусу и желанию. Приятного Вам аппетита.Ингредиенты для приготовления супа с яйцом:Картофель - 700 гр.Яйцо куриное - 2 шт. ...