• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом замочек

Найдено 39 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем красивый замочек для колье
Создаем красивый замочек для колье – статья о рукоделии и творчестве

Лавица Украшения
Для новичков в искусстве вышивки бисером предлагаю вариант для изготовления замочка для колье своими руками. Для работы необходимы материалы: 1) основа для вышивки (фетр) + нитки + игла (в данном колье для замочка я использовала мононить) 3) бисер № 11 и № 15 3) кабошон (можно использовать кристалл) ...
Делаем объёмный декупаж с помощью шпаклёвки. Шкатулка-короб для документов "Домик в Швейцарии"
Делаем объёмный декупаж с помощью шпаклёвки. Шкатулка-короб для документов "Домик в Швейцарии" – статья о рукоделии и творчестве

Делаем объёмный декупаж с помощью шпаклёвки. Шкатулка-короб для документов "Домик в Швейцарии"

Подарки с TOLKом | Татьяна Ольховикова
Хочу представить вам мастер-класс по созданию шкатулки-короба для документов "Домик в Швейцарии" в технике объёмного декупажа. Что же нам понадобится? Деревянная заготовка, Грунтовка белая и чёрная (Сонет), Губка для мытья посуды, Кисти синтетические плоская, веерная и щетина плоская, ...
Создание колье "Свадебные цветы"
Создание колье "Свадебные цветы" – статья о рукоделии и творчестве

Шеповальникова Ирина
                  Сегодня я хочу рассказать и показать вам, как сделать такое колье. ШАГ ПЕРВЫЙ. Подбор материалов. Что нам понадобится из материалов для всего колье?Запасайтесь леской 0,2 (нитками) и мононитью, ножницами, а также большим количеством иголок для бисера, одной точно не хватит! Для ...
Мастер-класс по плетению комплекта "Березовые сны"
Мастер-класс по плетению комплекта "Березовые сны" – статья о рукоделии и творчестве

Марина (ML_Jewelry)
Для изготовления колье вам потребуется: ·         -2 иглы № 11; ·         -Капроновая или лавсановая нить;   - Бисер № 11 следующих цветов: Белый (15-20г), бежевый, серый, черный, темно-зеленый, светло-коричневый, коричневый    (по 1-2г), светло-зеленый  (4-5г). ·         -Стеклянные бусины диам. ...
Браслет в технике плетения кумихимо
Браслет в технике плетения кумихимо – статья о рукоделии и творчестве

Концевичок
И снова, здравствуйте, дорогие рукодельницы! Сегодня я расскажу как плести шнурок кумихимо. Я хочу сделать несколько мастер классов, этот первый из серии и наиболее простой.  Сперва остановимся в кратце на том, что же такое  кумихимо: Кумихимо (от япон.  - плетеный шнур) - развитый в Японии способ ...
МК вышитый бисером кулон "Подкова"
МК вышитый бисером кулон "Подкова" – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Ма
Всем доброго времени суток! Каждой женщине в Новый год хочется быть неотразимой. Этому могут помочь украшения, которых ни у кого нет, кроме Вас. Хочу представить Вам новый Мастер-класс с кулоном Подковой. Подкова  - и атрибут Лошади, символа Нового года, и оберег, приносящий удачу . Использовать ...
Комплект "Золотые узлы любви"
Комплект "Золотые узлы любви" – статья о рукоделии и творчестве

Шеповальникова Ирина
                   Мастер-класс «Узлы любви»Здравствуйте, милые рукодельницы.Позвольте представить вашему вниманию мастер-класс по плетению чудесных сережек, заговоренных на любовь  . Плетение узлов во все времена считалось магическим таинством. Узлы кельтские, узлы арабские… На самом деле в ...
Бисероплетение. Как сплести колье "Свадебное"
Бисероплетение. Как сплести колье "Свадебное" – статья о рукоделии и творчестве

Шеповальникова Ирина
                  Мастер-класс по плетению свадебного колье. Подготовим все необходимые нам материалы:   - леска; - мононить; - бисер основы (белый, чуть больше остального бисера, ведь нам через эти бисерины нужно будет проходит не один и не два раза J); - белый и блестящий бисер нескольких ...
Колье "Ловцы жемчуга"
Колье "Ловцы жемчуга" – статья о рукоделии и творчестве

Колье "Ловцы жемчуга"

Колье "Ловцы жемчуга"
Мария Вуколова Goldfish
  Перевод элемента для вышивки на основу. Очерчиваем фрагмент сначала весь, потом отрезаем от него кусочки и очерчиваем, пока весь рисунок не будет переведен. Приклеиваем кабошон , обшиваем его четным количеством бисерин, из этого ряда доплетаем несколько рядов мозаикой. Пришиваем оплетенную ...
Вязаная игрушка "Котенок-сейф"
Вязаная игрушка "Котенок-сейф" – статья о рукоделии и творчестве

Любимая одежка (Умница)
Привет всем! Моя племянница коллекционирует котиков. Каких только у нее нет?!!! И мягкие игрушки, и стеклянные, и керамические, и позолоченные и т.д. и т.п. А я вот решила подарить ей котенка-сейф))) Ну и стала мастерить ... Взяла бутылку от минералки. Обрезала так, чтоб одна часть легно надевалась ...
Колье из бисера и бусин (упрощенный аналог колье, прозванного "Милен")
Колье из бисера и бусин (упрощенный аналог колье, прозванного "Милен") – статья о рукоделии и творчестве

No_vember Jane Брыкова Евгения
Делюсь с своим велосипедом :) По фотографии разобралась со схемой плетения и разработала для вас МК. Тем, кто захочет такое колье сделать скажу сразу - дольше всего делать подвески, а основа плетётся за час-полтора при наличии всего материала. Прошу не обращать внимание на дату снимков Итак, начнём. ...
Мастер-класс по созданию браслета в винтажном стиле «Запретный плод»
Мастер-класс по созданию браслета в винтажном стиле «Запретный плод» – статья о рукоделии и творчестве

"Винтажная фурнитура"
Материалы: -- Основа для браслета; -- Две основы для сережек; -- Камушек(можно стелко, можно Сваровски, можно любой кабошон) -- цепочка(тоже все зависит от Ваших предпочтений или пожеланий клиента); -- замочек -- клей Е-6000 или другой; -- круглогубцы;   Время работы: 24 часа( Складывается из ...