• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом замочек

Найдено 39 публикаций с этим материалом

Новые
Плетем браслет из бисера и янтаря «Осенний мед»
Плетем браслет из бисера и янтаря «Осенний мед» – статья о рукоделии и творчестве

Камни, бисер, фурнитура
Сегодня хочу предложить вашему вниманию мастер-класс по плетению браслета в технике расшивки по сетке.  Необходимые материалы :  - бисер чешский размер 11 (можно 10) около 20 г; - сколы натуральных камней (зависит от длины браслета, у меня ушло 160 сколов), сколы надо брать небольшие, размер ...
Делаем осеннее ожерелье из рябинового листочка своими руками
Делаем осеннее ожерелье из рябинового листочка своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Уточкин магазин
Вот и наступила пора, с детства ассоциирующаяся у меня со сбором разноцветных листиков, ягод и шишек! Так почему бы и нам не украсить себя яркими красками осени? Я предлагаю сделать осеннее ожерелье своими руками. Нам понадобится: 1. Листик рябины (оранжевый, красный или желтый, но если вам больше ...
Осень — кофейная пора. Как сделать воздушное колье с кофейными зернами
Осень — кофейная пора. Как сделать воздушное колье с кофейными зернами – статья о рукоделии и творчестве

Сахарук Мария-воздушная бижутерия
Всем любителям кофе посвящается… Осень и кофе. Осенью самое время согреваться чашкой кофе.А давайте кофейную осень вплетем в бусы. Тем, кто не может расстаться с любимым напитком ни днем, ни ночью, предлагаю мастер-класс по созданию украшения из бисера и кофейных зерен. И кофе будет с вами. В ...
Мастер-класс по созданию браслета «Осенняя улыбка»
Мастер-класс по созданию браслета «Осенняя улыбка» – статья о рукоделии и творчестве

Очень старинные кружева
Приглашаю всех улыбнуться и сотворить осенний браслет! Осень — моё любимое время года! Буйство красок, потом величественное увядание, воспоминания о лете и подготовка к Новому Году :) Люблю все цветовые гаммы осени, особенно жухлые, выгоревшие на солнце...  …Томным вздохом зари наслаждаясьИ ...
Как надежно и аккуратно закончить многорядные бусы
Как надежно и аккуратно закончить многорядные бусы – статья о рукоделии и творчестве

Дары Мира. Украшения и натуральные камни.
Уже не первый год я собираю бусы, и не раз сталкивалась с проблемой, как же красиво, аккуратно, а главное — надежно закончить многорядные бусы. Много вариантов перепробовала, но этот способ нравится мне больше всего. Я расскажу именно о способе, на примере своей работы, а вы можете применять его и ...
Видео мастер-класс: декорирование замочка полимерной глиной
Видео мастер-класс: декорирование замочка полимерной глиной – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Аладинская
В этом видео мастер-классе покажу и расскажу, как сделать декор замочка полимерной глиной. В качестве декора могут быть печеньки, леденцы, зефир и другие сладости! Такой замочек можно использовать, например, для закрытия шкафчика в фитнес-клубе! 
Создаем колье "Скорпион"
Создаем колье "Скорпион" – статья о рукоделии и творчестве

Создаем колье "Скорпион"

Создаем колье "Скорпион"
Ольга Рогалева Mistery
Представляю свой мастер-класс на тему гороскопов :) По многочисленным просьбам, в этот раз создам скорпиона. Для этого мне потребуется: 1. Проволока основа (от 1-1,5 мм) и оплетка 0,4 мм. 2. Круглогубцы и плоскогубцы. 3. Кусачки. 4. Наждачная бумага. 5. Напильник. 6. Молоток и наковальня. 7. Бусины ...
Мастер-класс: мерцающее весеннее колье
Мастер-класс: мерцающее весеннее колье – статья о рукоделии и творчестве

Arkadeva Olga
Мерцающее весеннее колье. Длина изделия 370 мм. Для создания колье нам понадобятся: 1. Нейлоновая ювелирная сетка — диаметр 8 мм, голубого цвета, длина 350 мм;2. Граненые разноцветные бусины 200 шт, диаметр бусин 4 мм;3. Шапочка-конус 2 шт, длина 20 мм;4. Два пина длиной 50 мм;* можно использоваться ...
Оформляем концы вязаного жгута из бисера
Оформляем концы вязаного жгута из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Ира Мутанова
Когда я только начинала учиться вязать жгуты из бисера, самым сложным для меня оказалось научиться красиво и аккуратно оформить начало и конец работы. Я пересмотрела множество различных способов, как, наверное, любой, кто пробовал и пробует себя в этой технике, но не всегда оставалась довольна ...
Домовенок Кузя своими руками
Домовенок Кузя своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Гумарова (pobedanika)
Фото мастер-класс я сделала впервые, поэтому если что-то не очень доступно и понятно объяснила, то замечания принимаются :)    Материалы и инструменты которые нам понадобятся: 1. Карандаш. 2. Ластик. 3. Линейка. 4. Проволока (я использовала провод). 5. Плоскогубцы. 6. Малярный скотч. 7. Клей " ...
Изготовление браслета с использованием техники Wire Work
Изготовление браслета с использованием техники Wire Work – статья о рукоделии и творчестве

Lena Dianova
Сегодня хочу рассказать вам, как сделать красивый браслет с использованием камня (у меня в данном случае друза агата), замшевого шнура и посеребренной проволоки в технике Wire work.  Итак, нам понадобятся: - инструменты (круглогубцы, кусачки, плоскогубцы); - проволока (с посеребрением - так ...
Мастер-класс: «Висящая кошечка»
Мастер-класс: «Висящая кошечка» – статья о рукоделии и творчестве

Елена Бурмина (Рубашки)
Подвески с этими кошечками были у меня очень популярными. Многие просили мастер-класс. И вот я наконец-то его сделала. Работа довольно легкая, поэтому с этим справятся даже новички. 1, 2. Материалы и инструменты: полимерная глина нужного цвета (у меня Ёзки, шоколад), канцелярский нож, влажные ...