Мастер-классы с материалом замочек
Найдено 39 публикаций с этим материалом
Плетем браслет из бисера и янтаря «Осенний мед»

Плетем браслет из бисера и янтаря «Осенний мед»
Плетем браслет из бисера и янтаря «Осенний мед»Сегодня хочу предложить вашему вниманию мастер-класс по плетению браслета в технике расшивки по сетке.
Необходимые материалы :
- бисер чешский размер 11 (можно 10) около 20 г;
- сколы натуральных камней (зависит от длины браслета, у меня ушло 160 сколов), сколы надо брать небольшие, размер ...
Делаем осеннее ожерелье из рябинового листочка своими руками

Делаем осеннее ожерелье из рябинового листочка своими руками
Делаем осеннее ожерелье из рябинового листочка своими рукамиВот и наступила пора, с детства ассоциирующаяся у меня со сбором разноцветных листиков, ягод и шишек! Так почему бы и нам не украсить себя яркими красками осени? Я предлагаю сделать осеннее ожерелье своими руками.
Нам понадобится:
1. Листик рябины (оранжевый, красный или желтый, но если вам больше ...
Осень — кофейная пора. Как сделать воздушное колье с кофейными зернами

Осень — кофейная пора. Как сделать воздушное колье с кофейными зернами
Осень — кофейная пора. Как сделать воздушное колье с кофейными зернамиВсем любителям кофе посвящается…
Осень и кофе. Осенью самое время согреваться чашкой кофе.А давайте кофейную осень вплетем в бусы. Тем, кто не может расстаться с любимым напитком ни днем, ни ночью, предлагаю мастер-класс по созданию украшения из бисера и кофейных зерен. И кофе будет с вами. В ...
Мастер-класс по созданию браслета «Осенняя улыбка»

Мастер-класс по созданию браслета «Осенняя улыбка»
Мастер-класс по созданию браслета «Осенняя улыбка»Приглашаю всех улыбнуться и сотворить осенний браслет!
Осень — моё любимое время года! Буйство красок, потом величественное увядание, воспоминания о лете и подготовка к Новому Году :) Люблю все цветовые гаммы осени, особенно жухлые, выгоревшие на солнце...
…Томным вздохом зари наслаждаясьИ ...
Как надежно и аккуратно закончить многорядные бусы

Как надежно и аккуратно закончить многорядные бусы
Как надежно и аккуратно закончить многорядные бусыУже не первый год я собираю бусы, и не раз сталкивалась с проблемой, как же красиво, аккуратно, а главное — надежно закончить многорядные бусы. Много вариантов перепробовала, но этот способ нравится мне больше всего. Я расскажу именно о способе, на примере своей работы, а вы можете применять его и ...
Видео мастер-класс: декорирование замочка полимерной глиной

Видео мастер-класс: декорирование замочка полимерной глиной
Видео мастер-класс: декорирование замочка полимерной глинойВ этом видео мастер-классе покажу и расскажу, как сделать декор замочка полимерной глиной. В качестве декора могут быть печеньки, леденцы, зефир и другие сладости! Такой замочек можно использовать, например, для закрытия шкафчика в фитнес-клубе!
Создаем колье "Скорпион"

Создаем колье "Скорпион"
Создаем колье "Скорпион"Представляю свой мастер-класс на тему гороскопов :)
По многочисленным просьбам, в этот раз создам скорпиона.
Для этого мне потребуется:
1. Проволока основа (от 1-1,5 мм) и оплетка 0,4 мм.
2. Круглогубцы и плоскогубцы.
3. Кусачки.
4. Наждачная бумага.
5. Напильник.
6. Молоток и наковальня.
7. Бусины ...
Мастер-класс: мерцающее весеннее колье

Мастер-класс: мерцающее весеннее колье
Мастер-класс: мерцающее весеннее кольеМерцающее весеннее колье. Длина изделия 370 мм. Для создания колье нам понадобятся:
1. Нейлоновая ювелирная сетка — диаметр 8 мм, голубого цвета, длина 350 мм;2. Граненые разноцветные бусины 200 шт, диаметр бусин 4 мм;3. Шапочка-конус 2 шт, длина 20 мм;4. Два пина длиной 50 мм;* можно использоваться ...
Оформляем концы вязаного жгута из бисера

Оформляем концы вязаного жгута из бисера
Оформляем концы вязаного жгута из бисераКогда я только начинала учиться вязать жгуты из бисера, самым сложным для меня оказалось научиться красиво и аккуратно оформить начало и конец работы. Я пересмотрела множество различных способов, как, наверное, любой, кто пробовал и пробует себя в этой технике, но не всегда оставалась довольна ...
Домовенок Кузя своими руками

Домовенок Кузя своими руками
Домовенок Кузя своими рукамиФото мастер-класс я сделала впервые, поэтому если что-то не очень доступно и понятно объяснила, то замечания принимаются :)
Материалы и инструменты которые нам понадобятся:
1. Карандаш.
2. Ластик.
3. Линейка.
4. Проволока (я использовала провод).
5. Плоскогубцы.
6. Малярный скотч.
7. Клей " ...
Изготовление браслета с использованием техники Wire Work

Изготовление браслета с использованием техники Wire Work
Изготовление браслета с использованием техники Wire WorkСегодня хочу рассказать вам, как сделать красивый браслет с использованием камня (у меня в данном случае друза агата), замшевого шнура и посеребренной проволоки в технике Wire work.
Итак, нам понадобятся:
- инструменты (круглогубцы, кусачки, плоскогубцы);
- проволока (с посеребрением - так ...
Мастер-класс: «Висящая кошечка»

Мастер-класс: «Висящая кошечка»
Мастер-класс: «Висящая кошечка»Подвески с этими кошечками были у меня очень популярными. Многие просили мастер-класс. И вот я наконец-то его сделала. Работа довольно легкая, поэтому с этим справятся даже новички.
1, 2. Материалы и инструменты: полимерная глина нужного цвета (у меня Ёзки, шоколад), канцелярский нож, влажные ...