• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом акварельные краски

Найдено 153 публикации с этим материалом

Новые
Тыква для Хэллоуина в технике папье-маше
Тыква для Хэллоуина в технике папье-маше – статья о рукоделии и творчестве

arabeski
В мастер-классе рассказывается, как самостоятельно сделать в технике папье-маше тыкву для праздника Хэллоуин.  Испотзуется бумага, маркер, раскрашивается узорами Зентангл.
Как рисовать лошадок акварелью
Как рисовать лошадок акварелью – статья о рукоделии и творчестве

МАГИЯ ЖИВОПИСИ Светланы Щавлёвой
В этом мастер-классе я покажу как была написана картина "Две грации". На ней изображены две грациозные лошади на освещённом поле.Они стоят в контражуре, то есть солнце будет освещать их заднюю сторону относительно нас. Фоном служат кустарники и деревья. Данную работу я писала в разных ...
Мастер-класс: рисуем акварелью «Маки»
Мастер-класс: рисуем акварелью «Маки» – статья о рукоделии и творчестве

Circle. Круглые картины.
С неумолимым приближением зимы так хочется, хоть на секундочку еще заглянуть в гости к красочному лету! Вооружаемся кистью и красками и отправляемся в путешествие! Сегодня путешествуем по летнему полю маков.   Нам понадобится: акварель (лучшая конечно «Ленинград», но и не проф. акварель никто не ...
Рисуем акварелью нежные зарисовки
Рисуем акварелью нежные зарисовки – статья о рукоделии и творчестве

ArtSmiL мастерская Анны Смилянской
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс «Нежная акварель». В этом мастер-классе я расскажу, как рисовать нежные розовые лепестки. В качестве примера предлагаю нарисовать веточку розы и синичку. Маленькие птички очень любят использовать розы в качестве укрепленной крепости, здесь, среди шипов, они ...
Рисуем акварелью картину «Ландыши с бусами»
Рисуем акварелью картину «Ландыши  с бусами» – статья о рукоделии и творчестве

Art_manata
С тех  пор как  живопись  вошла  в мою жизнь и дала  мне возможность по-новому взглянуть на мир, я не перестаю удивляться  её разнообразию и неповторимости. Для меня явилось открытием, что одна и та же картина, написанная (нарисованная)  разными людьми, будет выглядеть в конечном итоге абсолютно по- ...
Рисуем акварелью портрет в холодных тонах «Лед и пламя»
Рисуем акварелью портрет в холодных тонах «Лед и пламя» – статья о рукоделии и творчестве

Картины Регины Куюковой
Портрет — наиболее сложный жанр и у многих возникают сложности во время работы, а если это портрет акварелью, то сложностей  больше вдвойне. Данный мастер-класс показывает именно то, как выстраивается процесс рисования /написания (тут кто как считает нужным) портрета акварелью.  Следует ...
Видеоурок: как написать сложную картину. Рекомендации, упражнения
Видеоурок: как написать сложную картину. Рекомендации, упражнения – статья о рукоделии и творчестве

Игорь
Чтобы сделать что-то серьезное, сначала нужно серьезно поупражняться, подготовиться. Сейчас, я пишу, сложный натюрморт. И перед тем, как он выйдет, я хочу ответить на некоторые вопросы  подписчиков.  Для художников, которые первый раз взяли в руки карандаш, я дам рекомендации с чего начать, чтобы ...
Рисуем груши акварелью
Рисуем груши акварелью – статья о рукоделии и творчестве

Рисуем груши акварелью

Рисуем груши акварелью
Юлия Николаева
Рисуем вот такой этюд с грушами акварелью, список материалов есть в видео-ролике.
Как можно исправить неудачную акварельную работу и создать из неё красивую графику
Как можно исправить неудачную акварельную работу и создать из неё красивую графику – статья о рукоделии и творчестве

Как можно исправить неудачную акварельную работу и создать из неё красивую графику

МАГИЯ ЖИВОПИСИ Светланы Щавлёвой
Вы перетемнили или излишне пересушили вашу акварель. Не расстраивайтесь! Всё можно исправить! Предлагаю вашему вниманию мастер-класс о том, как из неудачной акварельной работы можно сделать красивую, с интересным решением графику. Пользуясь данным способом, я не раз спасала свои акварельные работы, ...
Мастер-класс по созданию осенней скрап-странички про кота-философа
Мастер-класс по созданию осенней скрап-странички про кота-философа – статья о рукоделии и творчестве

Origa-withlove (открытки и декор)
Если есть такое время, когда природа подталкивает нас к созерцанию и переосмыслению, подводя итоги минувших сезонов, то это, несомненно, осень. И даже кот не стал исключением :) Мне кажется, что этот красавец как-то так задумчиво и по-философски всматривается в даль, погруженный в свои мысли :) ( ...
Видео мастер-класс. Рисуем осень. Акварель «Золотая аллея»
Видео мастер-класс. Рисуем осень. Акварель «Золотая аллея» – статья о рукоделии и творчестве

Батик. Материалы и школа (онлайн)
Мы с вами научимся некоторым секретам работы с акварелью и сотворим осеннюю аллею на акварельной бумаге. Вам останется только все подготовить для урока, внимательно посмотреть видео мастер-класс и рисовать вместе со мной.  Осень, это самая красочная пора, она сверкает всеми красками, но в то же ...
Браслет детский «Ёжик под листом»
Браслет детский «Ёжик под листом» – статья о рукоделии и творчестве

Надежда Меньшикова
Совсем недавно я была сторонним наблюдателем на Ярмарке Мастеров и вот уже принимаю участие в конкурсе. Я долго выбирала, какое именно украшение хочу создать, затем сомневалась разместить ли мастер-класс, ведь столько достойнейших работ! Хочется выделиться среди них, поэтому использовать решила  ...