• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом акварельные краски

Найдено 153 публикации с этим материалом

Новые
Рисуем акварельную картину "Цветок Граната"
Рисуем акварельную картину "Цветок Граната" – статья о рукоделии и творчестве

АкваМарин(Марина)
Рисуем поэтапно "Цветок граната" акварелью. 1. Наносим маску, совсем немного,тонкой кистью по краю лепестков. (Ждем,пока высохнет, прежде чем будем наносить краску.) 2. В это же время можно делать первый раствор: у меня розовая + алая. Бледным раствором начинаем покрывать каждый ...
Открытка в стиле нео-винтаж: видео мастер-класс
Открытка в стиле нео-винтаж: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Дарья Лукашова
Меня зовут Даша. Хочу вам показать мой видео мастер-класс по созданию необычной открытки в стиле нео-винтаж. Очень люблю творить и пробовать себя в разных направлениях, но главной моей любовью является скрапбукинг. Впрочем, что мы все обо мне, давайте подготовим материалы для работы, нам ...
Рисуем морской пейзаж акварельными красками
Рисуем морской пейзаж акварельными красками – статья о рукоделии и творчестве

ArtSmiL мастерская Анны Смилянской
В этом мастер-классе попробуем нарисовать морской пейзаж. Описание ориентировано на начинающих, поэтому стараюсь изложить все максимально подробно. Возможно, этот мастер-класс отчасти повторит мои мастер-классы: «Рисуем акварелью нежные зарисовки» и «Рисуем тушью панду»  Нам понадобятся: лист ...
Рисуем розы акварелью: видео мастер-класс
Рисуем розы акварелью: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Елена
1. Смачиваем бумагу водой, весь лист. 2. Наносим красные пятна на бумагу. 3. Чистой (без краски) отжатой (полусухой) кистью выбираем краску по форме лепестков розы, на том месте где красные пятна. 4. В тех местах у розы где требуется затемнение, кисточкой наносим еще краску красную. 5. Заливаем ...
Создаем рисунок «Снегирь» акварелью. Speed Painting
Создаем рисунок «Снегирь» акварелью.  Speed Painting – статья о рукоделии и творчестве

FreeArtist
Представляю вам своё новое «акварельное» видео. Хочу отметить, что это не мастер-класс, а просто запечатлённый на видеокамеру этап рисования акварелью. Вот список материалов, которые я использовала:   - акварельные краски «Сонет» 24 цвета; - кисти беличьи, номера 2 и 5, а также большая ...
Делаем Петушка из ваты
Делаем Петушка из ваты – статья о рукоделии и творчестве

Делаем Петушка из ваты

Делаем Петушка из ваты
Ватные игрушки Надежда Белова
Предлагаю вместе сделать игрушку из ваты, вот такого Петушка. Чем вы украшаете свою ёлочку? Блестящими шариками, как у всех? А помните, как, будучи детьми, выискивали взглядом: а сколько на ёлке висит конфеток, подвешенных на ниточке (непременно шоколадных!); а сколько блестящих сосулек; а сколько ...
Создаем новогоднюю открытку своими руками
Создаем новогоднюю открытку своими руками – статья о рукоделии и творчестве

SavkinaCalligraphy
Совсем скоро Новый год, самый волшебный праздник в году. Всегда так хочется порадовать близких и родным чем-то теплым, уютным и приятным. Почему бы вам не сделать новогоднюю открытку своими руками, потратив на это всего лишь около часа вашего свободного времени? Итак, запасайтесь необходимыми ...
Расписываем чехол для сотового телефона
Расписываем чехол для сотового телефона – статья о рукоделии и творчестве

Мадам деПомпадур
Сейчас мобильные телефоны не только средство связи, но и модный аксессуар. А красивые вещички, украшенные своими руками всегда вызывают восхищение. Старый чехол совсем истрепался, а тратиться на дорогой я не хотела. Поэтому преобрела самый простой силиконовый чехол, достала акриловые и акварельные ...
Создаем ёлочную игрушку из ваты
Создаем ёлочную игрушку из ваты – статья о рукоделии и творчестве

рукоделочки
Предлагаю вашему благосклонному вниманию мастер-класс по созданию ватной елочной игрушки «Снеговик». Занятие увлекательное, очень и очень бюджетное, особенно интересно для мамочек с детишками и всех, кто хочет создать своими руками необычный сувенир или подарок к Новому Году.   Итак, чтобы не ...
Рисуем осенний пейзаж с оленем. Видео мастер-класс
Рисуем осенний пейзаж с оленем. Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

ArtStudioMariya
В видео уроке я показываю, как нарисовать осенний пейзаж с оленем акварелью.  Можно использовать акварельную бумагу либо ватман. Размер картины: А4. Начинающие могут сначала наметить рисунок карандашом.  Картина рисуется «слоями». С каждым следующим слоем добавляются и уточняются детали, цвета ...
Декорации для кукольного театра. Работаем акварелью
Декорации для кукольного театра. Работаем акварелью – статья о рукоделии и творчестве

Елизавета Руман "Яблочный пирог"
Присаживайтесь, берите чашечку чая. Пусть творческие настроения просыпаются. Я уже предлагала читателям мастер-классы по изготовлению несложных кукол для маленького кукольного театра. А сегодня речь пойдёт о другой составляющей спектакля — о декорациях. Делаете ли вы с ребёнком спектакль "на ...
Мастер-класс по интуитивной живописи акварелью. Творим с детьми
Мастер-класс по интуитивной живописи акварелью. Творим с детьми – статья о рукоделии и творчестве

Art_manata
Очень хочется рисовать, но не знаете, с чего начать? Не можете определиться, что именно нарисовать? Ваш ребенок требует внимания, а вам хочется взять в руки кисть и посвятить ближайшее время творчеству? Тогда, думаю, вам очень даже пригодится этот мастер-класс по интуитивной живописи акварелью. По ...