• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом акварельные краски

Найдено 153 публикации с этим материалом

Новые
Мастер-класс: рисуем собаку в технике Суми-ё
Мастер-класс: рисуем собаку в технике Суми-ё – статья о рукоделии и творчестве

Mimishutka (Мишутка)
Рисуем собаку. Нам потребуется: Материалы: Акварельная краска, черная или черная тушь. Подойдет и акриловая краска или гуашь. Кисть - веерная синтетика  и белка, колонок №5 с круглым кончиком, аналог белки синтетика. Акварельная бумага. 1) Размечаем карандашом примерное расположение головы и ...
Интуитивная акварельная живопись и ее «последствия»: совиная история
Интуитивная акварельная  живопись и ее «последствия»: совиная история – статья о рукоделии и творчестве

Art_manata
Продолжая тему интуитивной живописи акварелью, хочу отметить, что она заняла значительное место в моем творчестве (хоть и не заметное для других, но весьма весомое для меня). И сегодня я поделюсь с вами «последствиями» моей интуитивной акварельной живописи. Сложность работы — ниже средней, так как  ...
Видео мастер-класс: рисуем цветочные скетчи
Видео мастер-класс: рисуем цветочные скетчи – статья о рукоделии и творчестве

Ольга (Живые акварели) Svekla_art
Вы думаете, что для выполнения любого рисунка непременно понадобится много времени, сил и средств? Сегодня я попытаюсь развеять этот миф :) Мы за считанные минуты создадим эффектные скетчи, при этом используя доступные материалы — самую бюджетную бумагу, гелевую ручку из канцелярских товаров и ...
Рисуем акварелью ярких птичек
Рисуем акварелью ярких птичек – статья о рукоделии и творчестве

Дарья Каба
Рисуем птиц акварелью. Нам понадобится акварельная бумага формата А3, беличьи и синтетические кисти и профессиональные акварельные краски. Шаг 1: наносим рисунок, делаем это на акварельной бумаге очень тоненьким простым карандашом. Только самые основные детали, чем меньше будет рисунка, тем лучше. ...
Рисуем акварелью нежную розу
Рисуем  акварелью нежную розу – статья о рукоделии и творчестве

Marinovoe varenye
Решила показать небольшой, но подробный и содержательный мастер-класс по акварели. Так что берём акварель и кисти, читаем, смотрим фотографии и пробуем писать нежную розу. Я уверена, что у вас получится!  1. Нам понадобится акварельный лист формата А4, карандаш НВ и мягкий ластик, акварель, ...
Видеоурок: акварельная живопись «Весенний напев»
Видеоурок: акварельная живопись «Весенний напев» – статья о рукоделии и творчестве

Kristina Yaroslavskaya
Подробный мастер-класс для новичков по написанию прекрасной картины акварельными красками от художника Ярославской Кристины Подойдет как для начинающих, так и для тех, кто уже знаком с этой техникой. В видео все подробно объясняется и показывается. Продолжительность 1 час 20 минут.
Красим белый искусственный мех и белую шерсть: домашние опыты
Красим белый искусственный мех и белую шерсть: домашние опыты – статья о рукоделии и творчестве

Елена Морозова
В этом мастер-классе вы увидите, что получается из домашних попыток окрасить изначально белый искусственный мех и белую шерсть в какие-нибудь другие цвета. Не секрет, что попытки «чем-то покрасить» мех и шерсть дома не оставляют умы некоторых тех мастеров, которые с ними работают. Что только не идет ...
Как разбудить фантазию: рисуем акварельный скетч
Как разбудить фантазию: рисуем акварельный скетч – статья о рукоделии и творчестве

Анна Ульман
Как же разбудить свою фантазию, когда много забот и дел. С чего начать рисовать? Я предлагаю вам, один мастер-класс для вдохновения и начала своего творчества.  Нам понадобится:  1. Краски акварельные. 2. Кисть. 3. Тушь чёрная. 4. Перо. 5. Карандаш. 6. Блокнот. 7. Салфетки. 8. Вода. ...
Нарисуем весну на любимых вещах: мастер-класс
Нарисуем весну на любимых вещах: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Wonder Sister
Хочу поделиться, как я расписала акриловыми красками и контурами любимые ботинки и сумку-рюкзак. Буду рада, если кому нибудь пригодится. Изобразить решила узоры пейсли, ну по крайней мере, планировала :) Итак, для работы мне понадобилось: 1. Акриловые краски по ткани. 2. Акриловые контуры по ...
Пишем цветы акварелью Speed painting
Пишем цветы акварелью Speed painting – статья о рукоделии и творчестве

Алена pam9tka
Цветочки очень интересные, называются "Восковник пурпурный", или "Воскоцветник". Очень необычная у них форма соцветий и цвет листиков. Картина получилась немного мрачноватой, тут сказалось мое настроение на момент ее написания :) Но кто сказал, что цветы всегда должны быть ...
Рисуем золотой кувшин акварелью за 30 минут
Рисуем золотой кувшин акварелью за 30 минут – статья о рукоделии и творчестве

Galina Sorokina
Предлагаю вам порисовать вместе со мной золотой цвет акварелью. У меня есть парочка латунных кувшинов, на них и тренировалась. Я нарисовала около шести рисунков, прежде чем записала видео. Таким образом, итоговая работа заняла у меня минут 10. Что понадобится:   1. Акварельные краски (сонет, белые ...
Видеоурок: рисуем акварелью любопытного «Лиса в лесу»
Видеоурок: рисуем акварелью любопытного «Лиса в лесу» – статья о рукоделии и творчестве

Нади Ива
Вашему вниманию представляю видеоурок по акварельной живописи. Мы будем изображать маленького любопытного лисенка, который вылез из норки и прислушивается к миру, стоя в зарослях сосенок. Лист акварельной бумаги закреплен бумажным скотчем на планшетике. Это делается для того, чтобы была красивая ...