Мастер-классы с материалом акварельные краски
Найдено 153 публикации с этим материалом
Мастер-класс: рисуем собаку в технике Суми-ё

Мастер-класс: рисуем собаку в технике Суми-ё
Мастер-класс: рисуем собаку в технике Суми-ёРисуем собаку. Нам потребуется:
Материалы:
Акварельная краска, черная или черная тушь.
Подойдет и акриловая краска или гуашь.
Кисть - веерная синтетика и белка, колонок №5 с круглым кончиком, аналог белки синтетика.
Акварельная бумага.
1) Размечаем карандашом примерное расположение головы и ...
Интуитивная акварельная живопись и ее «последствия»: совиная история

Интуитивная акварельная живопись и ее «последствия»: совиная история
Интуитивная акварельная живопись и ее «последствия»: совиная историяПродолжая тему интуитивной живописи акварелью, хочу отметить, что она заняла значительное место в моем творчестве (хоть и не заметное для других, но весьма весомое для меня). И сегодня я поделюсь с вами «последствиями» моей интуитивной акварельной живописи.
Сложность работы — ниже средней, так как ...
Видео мастер-класс: рисуем цветочные скетчи

Видео мастер-класс: рисуем цветочные скетчи
Видео мастер-класс: рисуем цветочные скетчиВы думаете, что для выполнения любого рисунка непременно понадобится много времени, сил и средств?
Сегодня я попытаюсь развеять этот миф :) Мы за считанные минуты создадим эффектные скетчи, при этом используя доступные материалы — самую бюджетную бумагу, гелевую ручку из канцелярских товаров и ...
Рисуем акварелью ярких птичек

Рисуем акварелью ярких птичек
Рисуем акварелью ярких птичекРисуем птиц акварелью. Нам понадобится акварельная бумага формата А3, беличьи и синтетические кисти и профессиональные акварельные краски.
Шаг 1: наносим рисунок, делаем это на акварельной бумаге очень тоненьким простым карандашом. Только самые основные детали, чем меньше будет рисунка, тем лучше. ...
Рисуем акварелью нежную розу

Рисуем акварелью нежную розу
Рисуем акварелью нежную розуРешила показать небольшой, но подробный и содержательный мастер-класс по акварели. Так что берём акварель и кисти, читаем, смотрим фотографии и пробуем писать нежную розу. Я уверена, что у вас получится!
1. Нам понадобится акварельный лист формата А4, карандаш НВ и мягкий ластик, акварель, ...
Видеоурок: акварельная живопись «Весенний напев»

Видеоурок: акварельная живопись «Весенний напев»
Видеоурок: акварельная живопись «Весенний напев»Подробный мастер-класс для новичков по написанию прекрасной картины акварельными красками от художника Ярославской Кристины Подойдет как для начинающих, так и для тех, кто уже знаком с этой техникой. В видео все подробно объясняется и показывается. Продолжительность 1 час 20 минут.
Красим белый искусственный мех и белую шерсть: домашние опыты

Красим белый искусственный мех и белую шерсть: домашние опыты
Красим белый искусственный мех и белую шерсть: домашние опытыВ этом мастер-классе вы увидите, что получается из домашних попыток окрасить изначально белый искусственный мех и белую шерсть в какие-нибудь другие цвета. Не секрет, что попытки «чем-то покрасить» мех и шерсть дома не оставляют умы некоторых тех мастеров, которые с ними работают. Что только не идет ...
Как разбудить фантазию: рисуем акварельный скетч

Как разбудить фантазию: рисуем акварельный скетч
Как разбудить фантазию: рисуем акварельный скетчКак же разбудить свою фантазию, когда много забот и дел. С чего начать рисовать? Я предлагаю вам, один мастер-класс для вдохновения и начала своего творчества.
Нам понадобится:
1. Краски акварельные.
2. Кисть.
3. Тушь чёрная.
4. Перо.
5. Карандаш.
6. Блокнот.
7. Салфетки.
8. Вода.
...
Нарисуем весну на любимых вещах: мастер-класс

Нарисуем весну на любимых вещах: мастер-класс
Нарисуем весну на любимых вещах: мастер-классХочу поделиться, как я расписала акриловыми красками и контурами любимые ботинки и сумку-рюкзак. Буду рада, если кому нибудь пригодится.
Изобразить решила узоры пейсли, ну по крайней мере, планировала :)
Итак, для работы мне понадобилось:
1. Акриловые краски по ткани.
2. Акриловые контуры по ...
Пишем цветы акварелью Speed painting

Пишем цветы акварелью Speed painting
Пишем цветы акварелью Speed paintingЦветочки очень интересные, называются "Восковник пурпурный", или "Воскоцветник". Очень необычная у них форма соцветий и цвет листиков.
Картина получилась немного мрачноватой, тут сказалось мое настроение на момент ее написания :) Но кто сказал, что цветы всегда должны быть ...
Рисуем золотой кувшин акварелью за 30 минут

Рисуем золотой кувшин акварелью за 30 минут
Рисуем золотой кувшин акварелью за 30 минутПредлагаю вам порисовать вместе со мной золотой цвет акварелью. У меня есть парочка латунных кувшинов, на них и тренировалась. Я нарисовала около шести рисунков, прежде чем записала видео. Таким образом, итоговая работа заняла у меня минут 10.
Что понадобится:
1. Акварельные краски (сонет, белые ...
Видеоурок: рисуем акварелью любопытного «Лиса в лесу»

Видеоурок: рисуем акварелью любопытного «Лиса в лесу»
Видеоурок: рисуем акварелью любопытного «Лиса в лесу»Вашему вниманию представляю видеоурок по акварельной живописи. Мы будем изображать маленького любопытного лисенка, который вылез из норки и прислушивается к миру, стоя в зарослях сосенок.
Лист акварельной бумаги закреплен бумажным скотчем на планшетике. Это делается для того, чтобы была красивая ...