Мастер-классы с материалом акварельные краски
Найдено 153 публикации с этим материалом
Рисуем весенний пейзаж акварелью

Рисуем весенний пейзаж акварелью
Рисуем весенний пейзаж акварельюВашему вниманию видео весенний пейзаж акварельными красками.Это повтор моей акварельной картины «Вешние воды» исполненной на заказ.Заснят сам процесс создания этой акварельной картины. Работа велась в технике по мокрому, и в конце по сухому листу. Бумага русская ГОСЗНАК 280гр, 50% хлопка, размер ...
Создаем объемный акварельный пион

Создаем объемный акварельный пион
Создаем объемный акварельный пионДолго мне не давало покоя желание создать объемный акварельный пион. Очень хотелось оживить красоту акварельных переливов. Сегодня хочу поделиться результатом и рассказать об этапах работы.
Для изготовления потребуются:
акварельная бумага ( 2 листа, формат А4);
ножницы;
принтер (или плоттер);
...
Рисуем зимний пейзаж акварелью

Хочу поделиться своим опытом живописи акварельными красками Вашему вниманию видео о том? как создавалась картина «Солнечным днём».Основная часть работы велась в технике по сырому и только в конце по сухому листу.
Материалы:
бумага русская ГОСЗНАК 280гр. Формат 41х29,5 см;
акварель "Белые ...
Создаем миниатюру в орехе: новогодние детали

Создаем миниатюру в орехе: новогодние детали
Создаем миниатюру в орехе: новогодние деталиПрошло всего полгода, как я отважилась написать продолжение к мастер-классу по орехам, опубликованному ещё в сентябре. Главная сложность в том, что детали могут быть совершенно различными для начинки, а самое интересное — каких-то унифицированных, идеальных или единственно верных решений в этом ...
Рисуем акварелью уютное окно со ставнями

Рисуем акварелью уютное окно со ставнями
Рисуем акварелью уютное окно со ставнямиПредлагаю вам порисовать вместе со мной.
За полтора часа мы нарисуем окно со старыми ставнями.
Научимся строить перспективу, рисовать фактуру старой штукатурки и деревянной поверхности.
Я покажу, как переводить карандашный рисунок на акварельную бумагу.
В видео много полезных советов и лайфхаков по ...
Рисуем кошечку акварелью

Рисуем кошечку акварелью
Рисуем кошечку акварелью
Кошечку рисовать довольно не сложно!
Для рисования вам потребуется:
графические материалы;
акварельная бумага (я брала небольшой квадратик — 15х15см);
малярный скотч;
акварельный набор (кисти, краски);
палитра;
баночка с водой.
Этапы рисования:
1.Выбранный вами размер, фиксируем на столе или на ...
Рисуем акварелью красавца оленя: видеоурок

Рисуем акварелью красавца оленя: видеоурок
Рисуем акварелью красавца оленя: видеоурокКак-то утром в мою голову пришла мысль о том, что хочу попробовать записывать видео о том, как я рисую. На первое пробное видео пришел олень :) Так уж получилось.
Рисовала оленя минут 25, так как акварель очень любит воду, и я периодически ждала, чтобы слои у меня высохли. В самом начале мы можем ...
Творим зимнюю сказку. Декоративная статуэтка «Красавица Царица-зима»

Творим зимнюю сказку. Декоративная статуэтка «Красавица Царица-зима»
Творим зимнюю сказку. Декоративная статуэтка «Красавица Царица-зима»Она кружила словно птицаТанцуя Зимний вальсЗа собою оставляяЛишь белые снегаЕе движения, чаруютЕе наряд, омрачаетОна прекрасна, холоднаВетром пронесется, не таяСвои синие глаза
В одной руке ее сверкает
Чудный снежный шар
Одним лишь взмахом
Кружева-снежинки пускаетВ другой руке ее цветыОни рисуют ...
Мастерим гирлянду к 1 сентября

Мастерим гирлянду к 1 сентября
Мастерим гирлянду к 1 сентябряЗнакомо ли вам в конце августа щемящее чувство сожаления об уходящем лете, теплым денькам и размеренному образу жизни?
А тут еще надвигающее 1 сентября как дамоклов меч нависает... У кого дети-школьники, прекрасно поймут, о чем это. Ведь вместе с ними мы идем в школу во второй, третий раз...
И если ...
Рисуем с детьми первые цветы акварелью в технике «по-сырому»

Рисуем с детьми первые цветы акварелью в технике «по-сырому»
Рисуем с детьми первые цветы акварелью в технике «по-сырому»Акварелью хоть раз рисовал любой ребёнок, она часто кажется сложной, но мы хотим показать, как рисовать легко и с удовольствием. Творчество объединяет взрослых и детей. Попробуйте технику «по-сырому» — это необычный процесс, который приведёт в восхищение и восторг не только малышей, но и взрослых.& ...
Создание интерьерной бабочки

Создание интерьерной бабочки
Создание интерьерной бабочкиСегодня, я хочу вам показать, как вместе с детьми, своими руками, вы можете создать яркую и весёлую бабочку. Бабочки похожи на порхающие цветы. Они могут быть совершенно разнообразной окраски, вплоть до фантазийной. Раскрашивание бабочки, очень увлекательный процесс! Такие бабочки, могут ...
Реалистичное изображение бабочек в смешанной технике (акварель и цветные карандаши)

Реалистичное изображение бабочек в смешанной технике (акварель и цветные карандаши)
Реалистичное изображение бабочек в смешанной технике (акварель и цветные карандаши)Сегодня я хочу рассказать о том, как происходит процесс рождения одной из моих работ. Делюсь опытом, так сказать, приоткрываю занавеску в мою мастерскую. Будем рисовать бабочек дневного павлиньего глаза.
Итак, нам понадобится:
лист акварельной бумаги формат А4 (с шероховатой поверхностью);
...