• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом акварельные краски

Найдено 153 публикации с этим материалом

Новые
Картина в технике String Art на День всех влюбленных
Картина в технике String Art  на День всех влюбленных – статья о рукоделии и творчестве

Raduga-grad
Мастер-класс по созданию картины в технике String Art (Стринг АРТ) или картина из гвоздей и ниток к дню Святого Валентина. В качестве тематики была выбрана стилизованная картина романтического вечера у моря на фоне заката. Подробнее процесс можно посмотреть в видео:  Рисуем эскиз. Картину в данной ...
Рисуем акварельную картину «Владимирский вид»
Рисуем акварельную картину «Владимирский вид» – статья о рукоделии и творчестве

МАГИЯ ЖИВОПИСИ Светланы Щавлёвой
Я люблю рисовать город в котором живу. В любое время года он по своему красив. Древний, бывший некогда даже столицей Руси, город Владимир славен белокаменными храмами Успенского и Дмитриевского соборов. Виды этих соборов не раз выбирали художники для своих картин. Я не исключение. В этот раз я сняла ...
Создаем ангелочка — игрушку на елку
Создаем ангелочка — игрушку на елку – статья о рукоделии и творчестве

Марина - Мастерская кукол
Мастер-класс участвует в конкурсе «Елочные игрушки».Предлагаю вам сшить интересную игрушку ангела к новогодним и рождественским праздникам. Для изготовления нашего ангела основное затруднение, которое может у вас возникнуть — это роспись личика. Я использую фаянсовые личики и расписываю их сама. ...
Рисуем новогоднего Пятачка
Рисуем новогоднего Пятачка – статья о рукоделии и творчестве

Acuarela.Riabinina_art
И так я приглашаю всех желающих нарисовать со мной новогоднего Пятачка! Уже ноябрь, а значит, совсем скоро надо будет украшать дома, придумывать подарки, поздравлять близких и друзей!   Наша открытка будет выполнена акварелью.   Итак, начинаем!   1. Первый этап создания нашей картины — отрисовывание ...
Как легко и просто нарисовать радужную рыбку
Как легко и просто нарисовать радужную рыбку – статья о рукоделии и творчестве

Картинки от Юльфинки (Сафина Юля)
В этом подробном акварельном мастер-классе мы вместе нарисуем радужную рыбку! Малышам очень интересно наблюдать, как цветные пятнышки превращаются в рисунок, для них это подобно чуду! А еще интересней  лично участвовать в этом волшебстве и понимать, как это все просто ! Урок рассчитан на дошкольный ...
Пишем живописный пион акварелью
Пишем живописный пион акварелью – статья о рукоделии и творчестве

Картины Маргариты Древс
А у нас на клумбе расцвели пышные пионы! И это хороший повод заняться творчеством :) В своём мастер-классе я расскажу и покажу, как изобразить пион акварельными красками так, чтобы он буквально заблагоухал на листе бумаги :) Сложность мастер-класса средняя, однако он написан очень подробно, поэтому ...
Пишем акварелью веточки ивы в синей вазе
Пишем акварелью веточки ивы в синей вазе – статья о рукоделии и творчестве

Рисовать акварелью и просто и сложно одновременно. Вашему вниманию очень простой сюжет, который написать акварельными краски сможет любой начинающий художник. В этом видео я подробно объясняю как нарисовать этот замечательный натюрморт.   Увлекательное рисование по мокрому листу, когда  краски очень ...
Как нарисовать акварелью весенний пейзаж «Журчат ручьи»
Как нарисовать акварелью весенний пейзаж «Журчат ручьи» – статья о рукоделии и творчестве

Тёплые весенние деньки, яркое солнышко, звонкая капель с крыш домов, журчание воды в бегущих ручьях. Что ещё нужно для вдохновенного творчества? Не возможно устоять и не взяться за кисти, наблюдая как пробуждается земля после холодной зимы.  Для своей картины акварельными красками я выбрала именно ...
Делаем из бумаги весеннюю открытку с бабочками
Делаем из бумаги весеннюю открытку с бабочками – статья о рукоделии и творчестве

Украшения BIRD Полины Коробчинской
Большинство людей, слыша о поделках из бумаги, не могут представить себе ничего, кроме складывания кораблика. Однако, бумага — просто волшебный материал для творческого человека! И к тому же — один из самых экологичных, так как в работе используется самый простой материал. Так, хочу поделиться с ...
Пишем тюльпаны акварелью. Видео мастер-класс
Пишем тюльпаны акварелью. Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Пришла весна. Долгожданное тепло. И тема моего мастер-класса по настоящему весенняя. Прекрасные «Нежные тюльпаны». Это видео о рабочем процессе создания этой картины. Начиная с подготовки акварельной бумаги. Её увлажнения с обеих сторон, затем само письмо по сырой поверхности красками. Я обыгрываю ...
Создание быстрых кленовых листиков для осенних работ
Создание быстрых кленовых листиков для осенних работ – статья о рукоделии и творчестве

Елена Степанова
Бывают такие моменты, когда для оформления работы нужны листики такого размера, которого нет у дыроколов или ножей для вырубки. В таком случае я ищу в интернете силуэт нужного мне листика, в данном случае это кленовый лист, размещаю его нужного размера и распечатываю на бумаге для акварели, или для ...
Рисуем леопард акварелью. Видео мастер-класс
Рисуем леопард акварелью. Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

KatrinColourArt |Картины от Катерины
Представляю вам видео-демонстрацию по сотворению леопарда акварелью :)              Для написания данной работы вам потребуются следующие материалы: Плотная акварельная бумага (я использовала бумагу Canson с плотностью 270 г на кв.м, размером 24 х 32 см). Акварельные краски (в данном видеоуроке ...