Мастер-классы с материалом акварельные краски
Найдено 153 публикации с этим материалом
Как нарисовать зимородка акварелью

Как нарисовать зимородка акварелью
Как нарисовать зимородка акварельюТак как за окном у нас весной и не пахнет, захотелось ярких красок и эмоций:) Попробуем нарисовать зимородка, который поднимет настроение своей пестрой расцветкой?
Для работы нам понадобятся:
Акварельная бумага. В моем случае это Fabriano Satin, хлопковая бумага. Можно рисовать на целлюлозе — птица ...
Рисуем ветку рябины

Рисуем ветку рябины
Рисуем ветку рябины
Чтобы писать акварелью, в неё надо влюбиться. Иногда это бывает любовь с первого взгляда. Но умения прихдят не сразу, а путем проб и ошибок. Она может показаться очень простой, но у нее столько тайн, секретов и возможностей! Давайте открывать их вместе!
Рисуем синицу на цветущей ветке акварелью

Рисуем синицу на цветущей ветке акварелью
Рисуем синицу на цветущей ветке акварельюПредлагаю вашему вниманию свой мастер-класс по созданию нежной акварели «Синица на цветущей ветке».
За окном февраль, проглядывает солнце, по-весеннему поют птички. Хочется весны и тепла, согласитесь! На этом мастер-классе будем создавать весеннее настроение с помощью лёгкой и воздушной акварели. ...
Пишем горный пейзаж акварелью

Пишем горный пейзаж акварелью
Пишем горный пейзаж акварельюСегодня я поделюсь с вами очень интересным и полезным мастер-классом о том, как рисовать акварелью горный пейзаж. Референс работы я прикрепляю. Мы будем работать в смешанной технике, использовать приемы как однослойного письма, так и писать по-сырому. Этот материал будет интересен и начинающим ...
Рисуем с детьми — «Автопортрет»!

Рисуем с детьми — «Автопортрет»!
Рисуем с детьми — «Автопортрет»!Автопортрет в искусстве - это особая, даже не страница, а целая книга в становлении всего человечества.
Чтобы ребенку было весело рисовать свой авторпортрет, мы будем использовать технику «Кляксография». (выдувание трубочкой)
Такое занятие для детей интересное ...
Рисуем веточку хлопка акварелью

Рисуем веточку хлопка акварелью
Рисуем веточку хлопка акварельюМне бы хотелось сегодня поделиться с вами вдохновением и рассказать о своем способе изобразить нежную веточку хлопка.
Хлопок всегда казался мне воплощением нежности, мягкости, натуральности, поэтому в моих работах хлопушки — частые герои.
Для работы нам понадобится лист бумаги, можно ...
Рисуем бледно-розовый гиацинт по памяти

Рисуем бледно-розовый гиацинт по памяти
Рисуем бледно-розовый гиацинт по памятиСегодня мы будем рисовать весенний гиацинт.
Гиацинты отцвели весной, мы сегодня вспомним как их рисовать.
Начинаем с общего определения формы соцветий.
Основное понимание конструкции в том, что одиночные цветочки крепятся маленькими стебельками к основному стеблю и вписываются по форме в цилиндр. На ...
Рисуем сладкий кекс акварелью

Рисуем сладкий кекс акварелью
Рисуем сладкий кекс акварельюУрок, на первый взгляд кажется, немного не по теме. До Рождества еще далеко. Но у нас ведь сладкая неделя, так почему бы не нарисовать что-нибудь вкусненькое? Пусть это будет рождественский кекс.
Рождественский кекс в коричнево-красных тонах. Для меня это цвета праздника. Вкусная домашняя выпечка, ...
Как выбрать кисть для акварели

Как выбрать кисть для акварели
Как выбрать кисть для акварелиВ этом небольшом видео я хотела бы с вами поделиться о том, какие именно кисти предпочтительно выбирать для акварели начинающим художникам.
Синтетика
Натуральные
Белка
Пони
Колонок
Щетина
Ниже вы найдете видео с обзорчиком и немного практики! :) Надеюсь вам понравится! :) ...
Процесс создания акварельной картины с архитектурой

Процесс создания акварельной картины с архитектурой
Процесс создания акварельной картины с архитектуройУ меня много акварельных работ с весной. Я очень люблю это время года. Ещё с того момента когда таит снег, потом появляется первая зелёная травка, и в конце, когда всё расцветает. И как символично праздник Светлой Пасхи всегда приходиться на этот период. Всего в десяти ...
Делаем микс медиа коробочку с карандашами и гвоздикой мастер-класс

Микс Медиа — это смешение стилей, материалов и различных техник. Немного странный стиль, к нему можно отнести все то, что не укладывается в рамки других стилей. Его любят профессиональные художники и начинающие хендмейдеры. Он очень простой и очень сложный одновременно. Он слишком разный и ...
Рисуем акварелью парусник на море

Рисуем акварелью парусник на море
Рисуем акварелью парусник на мореЯ уверена, что у многих слово романтика ассоциируется с морем, кораблями, парусами. Моё романтичное настроение подвигло на создание такой картины. Мне захотелось отправиться в путешествие на многомачтовом старинном корабле.
И я взялась за акварельные краски. Конечно вначале работы тщательно ...