• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом акварельные краски

Найдено 153 публикации с этим материалом

Новые
Пошив мишки из того, что есть под рукой. Часть вторая.
Пошив мишки из того, что есть под рукой. Часть вторая. – статья о рукоделии и творчестве

ФОРМЫ ВОЗДУХА
Вот тут первая часть, на всякий случай. http://www.livemaster.ru/topic/275957-poshiv-mishki-iz-togo-chto-est-pod-rukoj-chast-pervaya?&inside=0&wf=   Вторая часть (но не последняя))) о тонировке и набивке мишки.   Моя любимая часть по работе с мишкой - тонировка. Я развожу ...
Мастерим к Пасхе из доступных материалов. Декор из бумаги 6 в 1
Мастерим к Пасхе из доступных материалов. Декор из бумаги 6 в 1 – статья о рукоделии и творчестве

Игрушки Максимовой Н.
  .         Цветочки удобнее приклеивать пинцетом.           Улыбка нарисована жидкой подводкой для глаз-она сохнет сразу и неразмазывается. Однако можно нарисовать и простым карандашом.              
Кукла. Заключительный этап. Часть 3.
Кукла. Заключительный этап. Часть 3. – статья о рукоделии и творчестве

Белозёрова Татьяна (BizWoo)
Первая часть тут http://www.livemaster.ru/topic/246991-kukla-kak-ya-ee-delayu-chast-1? Вторая часть тут http://www.livemaster.ru/topic/247335-kukla-ruki-nogi-tulovische-chast-2? Ну вот и высохли наши ноги и руки. Довожу ноги до нужной мне формы. Опять же ловим кого-нибудь из домашних, рассматриваем ...
Кукла, как я её делаю. Часть 1.
Кукла, как я её делаю. Часть 1. – статья о рукоделии и творчестве

Белозёрова Татьяна (BizWoo)
Я конечно не профессиональный куклодел, пытаюсь делать кукол уже лет так восемь. И считаю что до всего надо дорасти. Вот и я видимо доросла. Делаю куклы 2-3 дня, с перерывами на сушку, да и дети постоянно требую моего внимания. "Правильные" куклы у меня не получаются, люблю таких вот ...
Роскошный георгин из бумажных салфеток.
Роскошный георгин из бумажных салфеток. – статья о рукоделии и творчестве

Shar-Fey
  Всё в нашей жизни когда-нибудь происходит впервые.  То, когда-то: в первый раз - в ПЕРВЫЙ КЛАСС, а теперь вот  - первый раз - МАСТЕР-КЛАСС... На оригинальность идеи  я, конечно-же, не претендую, так что, кто хочет не стесняться в выражениях, можете не стесняться... Всё-равно мою эйфорию от ...
Акварель "Девичий виноград" Часть 2,
Акварель "Девичий виноград" Часть 2, – статья о рукоделии и творчестве

Сканцева Алина
Акварель "Девичий виноград" Часть 2. Первая часть тут - http://www.livemaster.ru/topic/131255-akvarel-devichij-vinograd-chast-1?vr=1&inside=1 МАТЕРИАЛЫ: - акварель "Белые Ночи" 36 цветов в кюветах. - бумага "Белые Ночи" (блок склейка) 30х40 см, плотность 200 г/ ...
Ботанический рисунок эустомы в технике многослойной акварели
Ботанический рисунок эустомы  в технике многослойной акварели – статья о рукоделии и творчестве

Авторские панно из гипса и керамики
Друзья! Спасибо за ваши вопросы, поддержку и благожелательные отзывы о моем первом мастер-классе, они вдохновили меня на создание второго мастер-класса. Он посвящен самой моей любимой теме - теме цветов. За окном осень, моросит дождь,солнышко редко радует своими лучами,травы и цветы уже оцвели, но ...
Лепим игрушку из соленого теста
Лепим игрушку из соленого теста – статья о рукоделии и творчестве

игушки из соленого теста
Мастер-класс лепки из соленого теста игушки мышонка. Таким же способом можно делать других зверей, а также куклы и лепные картинки... Удачного творчества. Для начала нужно совсем немного: одна столовая ложка мелкой соли и одна столовая ложка муки Добавим немного воды и замесим. Тесто должно ...
Рисунок акварелью «Осенний кот»
Рисунок акварелью «Осенний кот» – статья о рукоделии и творчестве

Алина Сканцева (Tivel)
Итак начнем. Вам понадобится акварельная бумага, лучше хорошая, которая дает возможность  подразмыть и работать по сырому. У меня  на тот момент была не самая лучшая, от воды она идет пузырями. Рисовать будем кота. Кисти я использую колонок: 00, 0, 1, 3, и большую белку - 6, для фонов (тут она не ...