• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом акварельные краски

Найдено 153 публикации с этим материалом

Новые
Рисуем подснежники акварелью
Рисуем подснежники акварелью – статья о рукоделии и творчестве

Нина Петровская
Понадобятся: акварельные краски; плотная акварельная бумага (у меня 14х20 см, плотность 300 г/м кв); толстая, средняя и тонкая кисточки (белка); старая зубная щетка (для набрызга); вода; палитра. 1. Делаем набросок карандашом.                                                 2. Хорошо смачиваем ...
Рисуем черную собаку акварелью
Рисуем черную собаку акварелью – статья о рукоделии и творчестве

Kay-Art
  Вот такую собачку попросили меня нарисовать. Как известно, в акварели самый сложный для передачи цвет - все оттенки черного, как правило ,мастера предпочитают не пользоваться готовыми красками, а добиваются нужного эффекта смешением цветов. В этой работе собака черного окраса написана в основном ...
Акварельные портреты. Элементарно!
Акварельные портреты. Элементарно! – статья о рукоделии и творчестве

Apple and apple
Смотрите, как просто можно написать акварелью настоящий портрет. Для этого нужно иметь всего лишь распечатанную на бумаге черно-белую фотографию. Наличие "правильной" фотографии - это самый важный, ключевой момент. На ней должно быть достаточно света и тени. Идеально, если человек снят на ...
Рисуем акварелью. "Соприкосновение"
Рисуем акварелью. "Соприкосновение" – статья о рукоделии и творчестве

Alex Ziev
Живопись акварелью хороший тест на Вашу способность легко относиться к поставленной задаче. Заметьте, задача есть и она, возможно, сложная, но отношение к ней легкое. Касание кисти поверхности бумаги, растекание и смешивание краски на поверхности, процессы самодостаточные не требующие жесткого « ...
Осенний ежик.
Осенний ежик. – статья о рукоделии и творчестве

Осенний ежик.

Осенний ежик.
Милые украшения от Полины
Со своей группой на творческой мастерской, буквально вчера, мы делали осеннего ёжика. Что нам нужно: бумага формата А4 клей (я своим даю ПВА,чтобы кисточками учились пользоваться) акварельные краски кисточки для клея и для красок стаканчики для воды листья любые шерстяные или акриловые нитки ...
Две рыси под осенним деревом.
Две рыси под осенним деревом. – статья о рукоделии и творчестве

Натали Кот- роспись одежды и зонтов.
Как хорошо порисовать на теплой кухне, попивая чаек, когда за окном льет дождь и серо-серо. А мы берем чистый свиток с рисовой бумагой, обрамленный шелком(такие можно найти в интернет-магазинах Москвы), тушь китайскую и акварельные краски. Будем рисовать в стиле древней китайской живописи, которая ...
РИСУЕМ двух тигрят тушью и акварелью.
РИСУЕМ двух тигрят тушью и акварелью. – статья о рукоделии и творчестве

Здравствуйте мои почитатели. Настоящие и будущие. Хочу показать вам, как я рисовала двух тигрят на свитке. Рисовая бумага, обрамленная шелком. В стиле древней китайской живописи, т.е. без карандаша и ластика, только тушь и акварельные минеральные краски. Поэтому сложность выше средней. Даже,если вы ...
Быстрая акварель: видео мастер-класс
Быстрая акварель: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Alex Ziev
Умейте импровизировать, занимаясь творчеством. Не рациональный, не математический подход к делу дает свободу и позволяет создавать уникальные художественные произведения, хотя бы потому, что стремительные движения Вашей руки повторить невозможно. Невозможно повторить чувства. Все создается в эту ...
Акварельный Подсолнух.
Акварельный Подсолнух. – статья о рукоделии и творчестве

Акварельный Подсолнух.

Акварельный Подсолнух.
Итак, девушки и дамы, если вас цепляет тема ПОДСОЛНУХОВ и вы любите акварель, можете углубиться в чтение моего поста и разглядывание картинок, к нему прилагающихся. Сначала то, что у меня получилось в итоге, потом фото процесса с моими несложными коментариями. ...
Рисуем Нарциссы акварелью
Рисуем Нарциссы акварелью – статья о рукоделии и творчестве

Пловецкая Татьяна - Акварель
Захотелось мне нарисовать весенние цветы, и сразу вспомнились нежные нарциссы, которые зацветают в наших краях одними из первых. В своих фотографиях я нашла подходящие и собрала в композицию пять нарциссов.Для работы использовались:акварельная бумага французского производства, 300 г/м, хлопок 25% ...
Автопортрет в завитушках
Автопортрет в завитушках – статья о рукоделии и творчестве

Автопортрет в завитушках

Автопортрет в завитушках
Ирина Лямшина
В этой работе я совместила акварельную технику, гуашь и  элементы декоративной росписи.  Акварель придала легкость, завитушки - игривость.  Результат мне очень понравился. После наступил этап создания видео, в котором показано, как это было)) И небольшое видео о том, как рисуются  завитушки. Я ...
Рисуем розовые пионы в смешанной технике «акварель + акрил»
Рисуем розовые пионы в смешанной технике «акварель + акрил» – статья о рукоделии и творчестве

Елена Щелчкова украшения, картины
Наконец-то пришла весна! Но обещают, что она будет совсем короткой, и почти сразу наступит лето со всеми его прелестями и сложностями. В преддверии этого неизбежного, но приятного события хочу поделиться с вами способом рисования цветов, для которых весна и лето — самое благодатное время! Рисовать ...