Мастер-классы с материалом акварельные краски
Найдено 153 публикации с этим материалом
Рисуем подснежники акварелью

Рисуем подснежники акварелью
Рисуем подснежники акварельюПонадобятся: акварельные краски; плотная акварельная бумага (у меня 14х20 см, плотность 300 г/м кв); толстая, средняя и тонкая кисточки (белка); старая зубная щетка (для набрызга); вода; палитра.
1. Делаем набросок карандашом.
2. Хорошо смачиваем ...
Рисуем черную собаку акварелью

Рисуем черную собаку акварелью
Рисуем черную собаку акварелью Вот такую собачку попросили меня нарисовать. Как известно, в акварели самый сложный для передачи цвет - все оттенки черного, как правило ,мастера предпочитают не пользоваться готовыми красками, а добиваются нужного эффекта смешением цветов.
В этой работе собака черного окраса написана в основном ...
Акварельные портреты. Элементарно!

Акварельные портреты. Элементарно!
Акварельные портреты. Элементарно!Смотрите, как просто можно написать акварелью настоящий портрет. Для этого нужно иметь всего лишь распечатанную на бумаге черно-белую фотографию.
Наличие "правильной" фотографии - это самый важный, ключевой момент. На ней должно быть достаточно света и тени. Идеально, если человек снят на ...
Рисуем акварелью. "Соприкосновение"

Рисуем акварелью. "Соприкосновение"
Рисуем акварелью. "Соприкосновение"Живопись акварелью хороший тест на Вашу способность легко относиться к поставленной задаче. Заметьте, задача есть и она, возможно, сложная, но отношение к ней легкое. Касание кисти поверхности бумаги, растекание и смешивание краски на поверхности, процессы самодостаточные не требующие жесткого « ...
Осенний ежик.

Осенний ежик.
Осенний ежик.Со своей группой на творческой мастерской, буквально вчера, мы делали осеннего ёжика.
Что нам нужно:
бумага формата А4
клей (я своим даю ПВА,чтобы кисточками учились пользоваться)
акварельные краски
кисточки для клея и для красок
стаканчики для воды
листья любые
шерстяные или акриловые нитки ...
Две рыси под осенним деревом.

Две рыси под осенним деревом.
Две рыси под осенним деревом.Как хорошо порисовать на теплой кухне, попивая чаек, когда за окном льет дождь и серо-серо. А мы берем чистый свиток с рисовой бумагой, обрамленный шелком(такие можно найти в интернет-магазинах Москвы), тушь китайскую и акварельные краски.
Будем рисовать в стиле древней китайской живописи, которая ...
РИСУЕМ двух тигрят тушью и акварелью.

РИСУЕМ двух тигрят тушью и акварелью.
РИСУЕМ двух тигрят тушью и акварелью.Здравствуйте мои почитатели. Настоящие и будущие.
Хочу показать вам, как я рисовала двух тигрят на свитке. Рисовая бумага, обрамленная шелком. В стиле древней китайской живописи, т.е. без карандаша и ластика, только тушь и акварельные минеральные краски.
Поэтому сложность выше средней. Даже,если вы ...
Быстрая акварель: видео мастер-класс

Быстрая акварель: видео мастер-класс
Быстрая акварель: видео мастер-классУмейте импровизировать, занимаясь творчеством. Не рациональный, не математический подход к делу дает свободу и позволяет создавать уникальные художественные произведения, хотя бы потому, что стремительные движения Вашей руки повторить невозможно. Невозможно повторить чувства. Все создается в эту ...
Акварельный Подсолнух.

Акварельный Подсолнух.
Акварельный Подсолнух.Итак, девушки и дамы, если вас цепляет тема ПОДСОЛНУХОВ и вы любите акварель, можете углубиться в чтение моего поста и разглядывание картинок, к нему прилагающихся.
Сначала то, что у меня получилось в итоге, потом фото процесса с моими несложными коментариями.
...
Рисуем Нарциссы акварелью

Рисуем Нарциссы акварелью
Рисуем Нарциссы акварельюЗахотелось мне нарисовать весенние цветы, и сразу вспомнились нежные нарциссы, которые зацветают в наших краях одними из первых. В своих фотографиях я нашла подходящие и собрала в композицию пять нарциссов.Для работы использовались:акварельная бумага французского производства, 300 г/м, хлопок 25% ...
Автопортрет в завитушках

Автопортрет в завитушках
Автопортрет в завитушкахВ этой работе я совместила акварельную технику, гуашь и элементы декоративной росписи. Акварель придала легкость, завитушки - игривость. Результат мне очень понравился. После наступил этап создания видео, в котором показано, как это было)) И небольшое видео о том, как рисуются завитушки. Я ...
Рисуем розовые пионы в смешанной технике «акварель + акрил»

Рисуем розовые пионы в смешанной технике «акварель + акрил»
Рисуем розовые пионы в смешанной технике «акварель + акрил»Наконец-то пришла весна! Но обещают, что она будет совсем короткой, и почти сразу наступит лето со всеми его прелестями и сложностями. В преддверии этого неизбежного, но приятного события хочу поделиться с вами способом рисования цветов, для которых весна и лето — самое благодатное время!
Рисовать ...