• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом акварельные краски

Найдено 153 публикации с этим материалом

Новые
Делаем сами милый подарок учителю
Делаем сами милый подарок учителю – статья о рукоделии и творчестве

BoBo Atelier (Марина)
Конфеты и цветы — традиционные подарки учеников. Но от конфет у учителей уже болят зубы, а цветы быстро увядают. Я предлагаю сделать подарок, которым любимый учитель будет пользоваться весь год — блокнот собственного дизайна. Особенно тронет наставника вашего ребенка то, что офомлен подарок руками ...
Рисуем картину "Путешествие муравья"
Рисуем картину "Путешествие муравья" – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Ростова
В моих работах все принты нарисованы по мультфильму "Путешествие муравья". Хочу поделиться этим не очень сложным мастер-классом по изготовлению картинки до его печати на ткани. Просматривая мультфильм, я ищу подходящее изображения и нажав на паузу, стараюсь как можно точнее изобразить ...
Пишем акварелью для детского творчества: аппетитный «Торт с шоколадом»
Пишем акварелью для детского творчества: аппетитный «Торт с шоколадом» – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия
Покупая торт, мы его конечно, сразу съедаем. А что если такой вот «возбудитель аппетита» всегда будет на нашей кухне? И напишем мы его красками для детского творчества. Простой акварелью на 12 или лучше 24 и больше цвета. Добавим чуть белой гуаши, лаконичную рамочку и вот он наш вечный торт :) Для ...
Тюльпаны для маленьких непосед: рисуем вместе с детьми
Тюльпаны для маленьких непосед: рисуем вместе с детьми – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия
Не знаете, чем занять малыша? Он только недавно познакомился с кисточками и красками и не отличается особой аккуратностью в рисовании? Мой мастер-класс, думаю, идеально подойдет для такого случая! Ведь его главная задача — создать шедевр детскими ручками, и аккуратность тут не самое главное. За ...
Учимся рисовать сервала акварелью
Учимся рисовать сервала акварелью – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Токарева
Добро пожаловать на  урок по акварели. Это средней сложности работа.Всего три этапа + пара мелких деталей.  Будем рисовать дикую кошку — сервала. Вам понадобится: - маленький лист плотной акварельной бумаги (Palazzo, 208г/м2) 10*15 см; - кисть синтетика № 5 (круглая кисть с наполненной вершинкой); - ...
Рисуем картину "Бабочка Парусник подалирий"
Рисуем картину "Бабочка Парусник подалирий" – статья о рукоделии и творчестве

AnnaRuden
Предлагаю вам посмотреть мой вариант поэтапного написания картины "Бабочка Парусник подалирий". Из материалов вам понадобится: - акварельная краска (я использую профессиональную серию «Ленинград»16 цветов); - акварельная бумага (или толстая бумага для пастели без тонировки); - кисти белка ...
Мастерим разделочную доску «Осенние листья»
Мастерим разделочную доску «Осенние листья» – статья о рукоделии и творчестве

Добрые картины
Оригинальная разделочная доска, на которой изображены красочные осенние листья, не только украсит интерьер кухни, но и будет полезна в хозяйстве, ведь ее можно использовать и по прямому назначению. Сделать такую вещь совсем не трудно, ведь для этого не надо быть профессиональным художником. Сначала ...
Рисуем картину "Забавный котенок. Знакомство с рыбкой"
Рисуем картину "Забавный котенок. Знакомство с рыбкой" – статья о рукоделии и творчестве

AnnaRuden
Предлагаю вашему вниманию видео поэтапного написания сюжетной картины "Забавного котенка. Знакомство с рыбкой" в технике акварель. Вам понадобится: - акварельная краска (я использую профессиональную серию «Ленинград»16 цветов); - акварельная бумага (или толстая бумага для пастели без ...
Рисуем виноград за 45 минут
Рисуем виноград за 45 минут – статья о рукоделии и творчестве

Анна
Иногда так хочется оставить для себя кусочек воспоминаний от хорошего дня, к примеру, купленный мамой виноград!  Как это сделать за 45 минут, я сегодня и расскажу. Для работы нам понадобится (в моем случае это была натура) фотография натюрморта.   Так же нам понадобится акварельная бумага (формат на ...
Рисуем акварелью штормовое море
Рисуем акварелью штормовое море – статья о рукоделии и творчестве

AnnaRuden
Предлагаю вашему вниманию видео поэтапного написания пейзажа «Бурное море» в технике акварель. Это мой первый мастер-клас, поэтому все пожелания, если такие будут готова выслушать:) Вам понадобится: - акварельная краска (я использую профессиональную серию «Ленинград»16 цветов); - акварельная бумага ...
Пишем цветок акварелью
Пишем цветок акварелью – статья о рукоделии и творчестве

Пишем цветок акварелью

Пишем цветок акварелью
Нина Петровская
Представляю Вашему вниманию свой новый мастер-класс. На этот раз предлагаю написать акварелью лилию по макрофотографии.   Почему именно такой выбор? Во-первых, рисуя цветы яркого цвета, можно использовать краски прямо из кювет. Это не будет выглядеть по-детски и с этим справится даже новичок, ведь ...
Мастер-класс: "Пасха в кармане" весенний зайка из дерева и плюша
Мастер-класс: "Пасха в кармане" весенний зайка из дерева и плюша – статья о рукоделии и творчестве

АртКуЛёк (Катя Жадько)
В этот весенний день приглашаю вас вместе со мной сделать веселого пасхального зайчишку. Для работы нам понадобится немного свободного времени, хорошее настроение, горсть конфет и печенья для поддержания боевого духа и, конечно же, материал и инструмент. Итак, материалы: - ткань для головы и лапок ...