Мастер-классы с материалом акварельные краски
Найдено 153 публикации с этим материалом
Делаем сами милый подарок учителю

Делаем сами милый подарок учителю
Делаем сами милый подарок учителюКонфеты и цветы — традиционные подарки учеников. Но от конфет у учителей уже болят зубы, а цветы быстро увядают. Я предлагаю сделать подарок, которым любимый учитель будет пользоваться весь год — блокнот собственного дизайна. Особенно тронет наставника вашего ребенка то, что офомлен подарок руками ...
Рисуем картину "Путешествие муравья"

Рисуем картину "Путешествие муравья"
Рисуем картину "Путешествие муравья"В моих работах все принты нарисованы по мультфильму "Путешествие муравья".
Хочу поделиться этим не очень сложным мастер-классом по изготовлению картинки до его печати на ткани.
Просматривая мультфильм, я ищу подходящее изображения и нажав на паузу, стараюсь как можно точнее изобразить ...
Пишем акварелью для детского творчества: аппетитный «Торт с шоколадом»

Пишем акварелью для детского творчества: аппетитный «Торт с шоколадом»
Пишем акварелью для детского творчества: аппетитный «Торт с шоколадом»Покупая торт, мы его конечно, сразу съедаем. А что если такой вот «возбудитель аппетита» всегда будет на нашей кухне? И напишем мы его красками для детского творчества. Простой акварелью на 12 или лучше 24 и больше цвета. Добавим чуть белой гуаши, лаконичную рамочку и вот он наш вечный торт :)
Для ...
Тюльпаны для маленьких непосед: рисуем вместе с детьми

Тюльпаны для маленьких непосед: рисуем вместе с детьми
Тюльпаны для маленьких непосед: рисуем вместе с детьмиНе знаете, чем занять малыша? Он только недавно познакомился с кисточками и красками и не отличается особой аккуратностью в рисовании? Мой мастер-класс, думаю, идеально подойдет для такого случая! Ведь его главная задача — создать шедевр детскими ручками, и аккуратность тут не самое главное.
За ...
Учимся рисовать сервала акварелью

Учимся рисовать сервала акварелью
Учимся рисовать сервала акварельюДобро пожаловать на урок по акварели. Это средней сложности работа.Всего три этапа + пара мелких деталей. Будем рисовать дикую кошку — сервала.
Вам понадобится:
- маленький лист плотной акварельной бумаги (Palazzo, 208г/м2) 10*15 см;
- кисть синтетика № 5 (круглая кисть с наполненной вершинкой);
- ...
Рисуем картину "Бабочка Парусник подалирий"

Рисуем картину "Бабочка Парусник подалирий"
Рисуем картину "Бабочка Парусник подалирий"Предлагаю вам посмотреть мой вариант поэтапного написания картины "Бабочка Парусник подалирий".
Из материалов вам понадобится:
- акварельная краска (я использую профессиональную серию «Ленинград»16 цветов); - акварельная бумага (или толстая бумага для пастели без тонировки); - кисти белка ...
Мастерим разделочную доску «Осенние листья»

Мастерим разделочную доску «Осенние листья»
Мастерим разделочную доску «Осенние листья»Оригинальная разделочная доска, на которой изображены красочные осенние листья, не только украсит интерьер кухни, но и будет полезна в хозяйстве, ведь ее можно использовать и по прямому назначению. Сделать такую вещь совсем не трудно, ведь для этого не надо быть профессиональным художником.
Сначала ...
Рисуем картину "Забавный котенок. Знакомство с рыбкой"

Рисуем картину "Забавный котенок. Знакомство с рыбкой"
Рисуем картину "Забавный котенок. Знакомство с рыбкой"Предлагаю вашему вниманию видео поэтапного написания сюжетной картины "Забавного котенка. Знакомство с рыбкой" в технике акварель.
Вам понадобится: - акварельная краска (я использую профессиональную серию «Ленинград»16 цветов); - акварельная бумага (или толстая бумага для пастели без ...
Рисуем виноград за 45 минут

Рисуем виноград за 45 минут
Рисуем виноград за 45 минутИногда так хочется оставить для себя кусочек воспоминаний от хорошего дня, к примеру, купленный мамой виноград! Как это сделать за 45 минут, я сегодня и расскажу.
Для работы нам понадобится (в моем случае это была натура) фотография натюрморта.
Так же нам понадобится акварельная бумага (формат на ...
Рисуем акварелью штормовое море

Рисуем акварелью штормовое море
Рисуем акварелью штормовое мореПредлагаю вашему вниманию видео поэтапного написания пейзажа «Бурное море» в технике акварель.
Это мой первый мастер-клас, поэтому все пожелания, если такие будут готова выслушать:)
Вам понадобится: - акварельная краска (я использую профессиональную серию «Ленинград»16 цветов); - акварельная бумага ...
Пишем цветок акварелью

Пишем цветок акварелью
Пишем цветок акварельюПредставляю Вашему вниманию свой новый мастер-класс.
На этот раз предлагаю написать акварелью лилию по макрофотографии.
Почему именно такой выбор? Во-первых, рисуя цветы яркого цвета, можно использовать краски прямо из кювет. Это не будет выглядеть по-детски и с этим справится даже новичок, ведь ...
Мастер-класс: "Пасха в кармане" весенний зайка из дерева и плюша

Мастер-класс: "Пасха в кармане" весенний зайка из дерева и плюша
Мастер-класс: "Пасха в кармане" весенний зайка из дерева и плюшаВ этот весенний день приглашаю вас вместе со мной сделать веселого пасхального зайчишку. Для работы нам понадобится немного свободного времени, хорошее настроение, горсть конфет и печенья для поддержания боевого духа и, конечно же, материал и инструмент.
Итак, материалы:
- ткань для головы и лапок ...