• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом акварельные краски

Найдено 153 публикации с этим материалом

Новые
Пишем акварелью парашютиста
Пишем акварелью парашютиста – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Ларина художник-керамист
Сегодня у нас очередной мастер класс. Будем писать быстро, экспрессивно и пытаться передать впечатление.Я писала с натуры, находясь на аэродроме, где прыгают парашютисты. Фигура парашютиста украсит нашу живопись. Вы можете выбрать любую фигуру из референсов.Вот они:Вот, что у нас получится в итоге: ...
«Лето» мастер класс по акварельной живописи
«Лето» мастер класс по акварельной живописи – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Ларина художник-керамист
В этом мастер классе:Время работы: 2 часа (примерно) 2 видео в реальном времениПодходит для начинающих (подробнейший мастер класс)Работа по-мокрому. Воздушная перспектива. Фигуратив (пишем человека).Цвета кожи в тени и светеСегодня 1 июня 2022 — день Защиты детей и первый день лета. Поздравляю вас! ...
Делаем ватную игрушку — корзину с пирожками
Делаем ватную игрушку — корзину с пирожками – статья о рукоделии и творчестве

Куклы винтаж и антиквариат
В представленном сегодня мастер-классе мы покажем как легко и быстро можно сделать корзинку с аппетитными пирожками. Работа не займет много времени — до часа, просушек будет мало — вполне можно будет ограничиться одной промежуточной и одной финальной. Зато результат вас порадует в любом случае. ...
«Орешек»: птичка акварелью
«Орешек»: птичка акварелью – статья о рукоделии и творчестве

"Море внутри" Надежда
Сегодня мне бы хотелось поделиться с вами процессом создания милой акварельной пташки — Крапивника, которую так же называют «орешек», за её крошечный размер. Давайте вместе дадим жизнь этой крохе!Для работы нам понадобится акварельная бумага, я брала 100% хлопок, но и целлюлоза в данном случае ...
Делаем ватный «Нарцисс» , пошаговый мастер-класс
Делаем ватный  «Нарцисс» , пошаговый мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Сегодня в нашем эфире не самый простой МК по созданию ватной игрушки своими руками. Это сложный цветок, который будет непросто собрать без молдов (вайнеров) и цветной ваты. Тем не менее, все возможно если подключить фантазию и упростить некоторые детали при их создании.Работа займет 3-4 часа при ...
Делаем ватную игрушку — футбольный мяч времен СССР своими руками пошаговый мастер-класс
Делаем ватную игрушку — футбольный мяч времен СССР своими руками пошаговый мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Делаем ватную игрушку — футбольный мяч времен СССР своими руками пошаговый мастер-класс

Мастер-класс подойдет начинающим. Понадобится немного ваты, клейстера, а также акварельных и акриловых красок. Неплохо также будет иметь черный линер 0,5-0,8мм.Мастер-класс займет 10-15 минут работы, а справиться с ним сможет даже школьник начальных классов. Подойдет для знакомства с основами работы ...
Как нарисовать крокусы акварелью
Как нарисовать крокусы акварелью – статья о рукоделии и творчестве

Вероника Некрасова
Прошедшей весной я делала занятия в рамках дистанционного обучения для своих учеников.Представляю одно из занятий: «Крокусы акварелью». Мастер-класс подойдёт для начинающих работать акварельными красками и для совместной работы с детьми.Прежде чем начать работу, поговорим об акварели и рассмотрим ...
Мастер-класс по росписи ткани акварелью
Мастер-класс по росписи ткани акварелью – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Мещерякова
Весь процесс работы представлен на слайдах.Техника исполнения — смешанная, основана на приемах росписи по ткани различными материалами.Доработка росписи делается при помощи карандашей, ручек, фломастеров.Так же можно дополнить работу вышивкой (например по контурам или бликам).Материалы для работы ...
Рисуем тюльпан в акварели и графике
Рисуем тюльпан в акварели и графике – статья о рукоделии и творчестве

Батик. Материалы и школа (онлайн)
Это видео про одну из возможностей акварели! Простая, но очень полезная техника. И хотя меня отвлекали Баффи (это наш той-пудель) и Карина (моя дочь, 14 лет), которая тоже всегда хочет рисовать, а ещё гулять, готовить, играть, болтать и... ещё много чего. Причем эти желания появляются все сразу). Я ...
Рисуем северное сияние за две минуты
Рисуем северное сияние за две минуты – статья о рукоделии и творчестве

Ювелирные украшения на заказ
В уроке используется техника по-сырому, также можно опробовать и понять как один цвет градиентом перетекает в другой. Материалы, которые используются в уроке: 1. Бумага акварельная. 2. Акварель (цвета: сиреневый, краплак красный, фиолетовый, нейтральный чёрный). 3. Белила гуашь. 4. Кисти 2 шт. ( ...
Пишем акварелью луговые цветы
Пишем акварелью луговые цветы – статья о рукоделии и творчестве

StoryArt Живопись Картины
Предлагаю вашему вниманию небольшой урок по акварельной живописи, который будет полезен детям от шести лет и их родителям. Это мое первое такое видео по живописи, я тоже учусь снимать ролики и монтировать их, так что не судите строго. Мне будет приятно, если вы напишите пару строк после просмотра. ...
Видеоурок по акварельной иллюстрации: собака и мышка пьют чай. Процесс с титрами
Видеоурок по акварельной иллюстрации: собака и мышка пьют чай. Процесс с титрами – статья о рукоделии и творчестве

Видеоурок по акварельной иллюстрации: собака и мышка пьют чай. Процесс с титрами

Мария Ждан. Акварель для души
В этом видео я показываю процесс создания сказочной акварельной иллюстрации с титрами, в которых я описываю свои действия. Она достаточно простая, но потребует некоторых  навыков в рисовании, думаю у вас все получится! Можете рисовать вместе со мной, а потом создать своих персонажей. В ...