• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом акварельные краски

Найдено 153 публикации с этим материалом

Новые
Создаем ватную игрушку «Рождественский ангел». Часть 1
Создаем ватную игрушку «Рождественский ангел». Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Мария Морозова
Надеюсь, вам придется по душе мой первый в жизни фото мастер-класс.  И вторая в жизни ватная игрушка (первая была вчера) и уже на ёлочке :) Я не претендую ни на какие звания мастера, просто покажу свой опыт. Мне, скажу сразу, очень понравилось работать с ватой. Материалы все доступные, а воможности ...
Мастерим открытку «Новогодний олень»
Мастерим открытку «Новогодний олень» – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Киселева
Я хочу поделиться процессом создания открытки к новому году в стиле CLEAN AND SIMPLE,  и постараюсь предложить альтернативу скрап-инструментам.  Заранее прошу прощения за качество фотографий, за оконном всегда пасмурно. Для своих открыток я использую обычную акварельную бумагу, которую разрезаю ...
Вдохновляемся видом из окна. Рисуем зимний пейзаж акварелью
Вдохновляемся видом из окна. Рисуем зимний пейзаж акварелью – статья о рукоделии и творчестве

Maria Morozova
Он рассчитан на тех, кто не может сидеть ровно на месте, а хочет срочно выплеснуть эмоции на полотно, тем более, что акварельная техника лучше всего для этого подходит. Итак. Немного теории. Про состояние души: 1. Чтобы что-то выплеснуть на лист, нужно это содержать. Останьтесь наедине, в тишине и ...
Роспись тарелки с древнерусскими мотивами "Птица Сирин"
Роспись тарелки с древнерусскими мотивами  "Птица Сирин" – статья о рукоделии и творчестве

Кукушечка.Мастерская Татьяны Гринчук
Птица райская Сирин, в пении глас ея зело силен. На востоке во едемском раю пребывает, непрестанно красно воспевает, праведным будущую радость возвещает.  Это надпись с русского рисованного лубка с изображением птицы Сирин середины 19-го века. Художник неизвестен. Однако, этот образ множество раз ...
Видео мастер-класс: расписываем матрешку маркером и акварельными красками
Видео мастер-класс: расписываем матрешку маркером и акварельными красками – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Лямшина
Все любят российские росписи за их яркие цвета. Но народные художники использовали не только кисточки и краски. Иногда роспись наносилась пальцами, другие инструменты — перо и тушь. Они использовались в пермогоской и мезенской росписях.   Начно-технический прогресс предлагает нам новые материалы ...
Мастерим интересную упаковку для маленькой игрушки
Мастерим интересную упаковку для маленькой игрушки – статья о рукоделии и творчестве

"SunnyBunny" Мини зверята + орешки
Иногда бывает, что игрушку, особенно маленькую, хочется упаковать по-особому, с изюминкой. Когда эту изюминку можно заметить, только открыв заветную коробочку!Предлагаем вашему вниманию интересную упаковку в форме книжки для мини-игрушки!Итак, для ее создания нам понадобятся следующие  материалы: - ...
Мастерим «Лесное чудо» — денежный конверт для новорожденной феи
Мастерим «Лесное чудо» — денежный конверт для новорожденной феи – статья о рукоделии и творчестве

Olga Stegura
Сегодня мы будем мастерить очень необычный подарок для новорожденной малышки — денежный конверт в виде колясочки с секретом — внутрь, под матрасик, можно спрятать первую пустышку, носочки или бирочку из роддома.      Классическая тема принцесс мне уже порядком приелась и я решила сделать колясочку ...
Рисуем каштаны акварелью
Рисуем каштаны акварелью – статья о рукоделии и творчестве

Рисуем каштаны акварелью

Рисуем каштаны акварелью
Анастасия Шаркова
Мне как-то ни разу не приходило в голову делать мастер-классы по традиционной живописи, несмотря на то, что я по образованию — преподаватель изобразительного искусства. Особенно по акварели — всё-таки, я далеко не самый хороший акварелист. Однако, я очень люблю каштаны, очень люблю их рисовать и ...
Мастерим приглашение-открытку
Мастерим приглашение-открытку – статья о рукоделии и творчестве

Развивающие игрушки
Сегодня у нас в семье радостное событие — День рождения нашей дочи! Но так как отмечать планируем в выходной день, решили смастерить с ней приглашения для подружек. Для этого взяли: плотную акварельную бумагу; карандаш; ластик; белый восковой мелок; акварельные краски; кисточку; черную гелевую ...
Рисуем морские брызги акварелью
Рисуем морские брызги акварелью – статья о рукоделии и творчестве

Елена Гаврилова
Для работы Вам потребуется: акварельная бумага (формат А4); акварельные краски (Белые ночи); гуашь белая; маскирующая жидкость; кисти (белка N8,5, синтетика N2, щетинка N6); губка (обычная, для мытья посуды); карандаш, ластик; тряпочка для промакивания воды; ёмкость для воды; планшет; малярный ...
Рисуем лилии в смешанной технике: используем карандаши и акварель
Рисуем лилии в смешанной технике: используем карандаши и акварель – статья о рукоделии и творчестве

СеверАрт35
Чтобы нарисовать лилию в смешанной технике акварельными карандашами и акварелью, нам потребуется: 1. Акварельная бумага. У меня формат А2 — 50х60см. Подойдет любая, а также ватман (однако, с ватманом аккуратнее — его лучше сильно не мочить). 2. Акварельные карандаши — достаточно набора 12 цветов ( ...
Акварельная живопись: «Чайная роза в стакане»
Акварельная живопись: «Чайная роза в стакане» – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Д. (Julka живопись)
Хочу поделиться с вами техникой акварельной живописи. Для работы нам понадобится следующее: Бумага для акварели. Кисти: одна для тонких элементов и широкая для фона (я люблю плоскую синтетику). Акварель «Белые ночи» 36 цветов. Ластик. Вода. Губка. Тряпочка. Палитра пластиковая, можно из набора. ...