Мастер-классы с материалом полужемчуг
Найдено 8 публикаций с этим материалом
Делаем пасхальную корзинку

Делаем пасхальную корзинку
Делаем пасхальную корзинкуДетский мастер-класс «Пасхальная корзинка»
Меня зовут Лукшина Любовь. Приближается Светлый праздник Воскресения Христова, Пасхи! Давай подготовимся к нему вместе и сделаем вот такие симпатичные корзиночки в подарок твоим близким? Сделать такой подарок очень быстро и просто. А я и твои родители с ...
Расписываем интерьерные часы в смешанной технике. Часть 2

Расписываем интерьерные часы в смешанной технике. Часть 2
Расписываем интерьерные часы в смешанной технике. Часть 2Первая часть мастер-класса https://www.livemaster.ru/topic/2875775-raspisyvaem-interernye-chasy-v-smeshannoj-tehnike-chast-1?&inside=0&wf=
Приступаем к украшению наших часов точечной росписью, стразами и микробисером.
Этап 3. Точечная роспись и декорПосле последнего взмаха кисти ...
Процесс создания кокошника-повязки

Процесс создания кокошника-повязки
Процесс создания кокошника-повязкиПредисловие:
Хочу поделиться с вами своим опытом создания кокошника. Кокошник нужен был для дочери 3 года 9 месяцев на утренник. Я пересмотрела много мастер-классов по созданию кокшников, но для моей задумки не подходили педлагаемые основы-каркасы. Я решила сделать универсальную вещь, которая ...
Делаем очаровательную брошку-шапочку

Делаем очаровательную брошку-шапочку
Делаем очаровательную брошку-шапочкуНе так давно я наткнулась на мастер-класс по созданию шапочки на ёлку. Возможно, многие из вас его тоже видели. Мне понравилась техника, и я решила попробовать ее на деле. Переделав всё, что можно и нельзя, добавив море своих приемов, в конечном счете получилась у меня брошечка, которая, как я люблю ...
Делаем шляпку из регилена для куклы или мишки

Делаем шляпку из регилена для куклы или мишки
Делаем шляпку из регилена для куклы или мишкиСегодня мы делаем шляпку из регилена для вашей куколки или для мишки, пример можно увидеть на фото ниже. Вот как такая шляпка смотрится на мишке.
Для создания шляпки нам понадобится:
1. Танцевальный регилен шириной 5 см и длинной 1 м.
2. Вуаль, фатин в горошек, ленты из органзы подходящего цвета.
...
Божья коровка из помпона: быстро и просто

Божья коровка из помпона: быстро и просто
Божья коровка из помпона: быстро и простоЭто насекомое очень популярно в качестве декоративного элемента. Вот нужна бывает, а нет. Лично у меня с пластикой не складываются отношения, я «мягких дел мастер», поэтому и божьи коровки у меня обычно мягкие :) И материалы для них те, что я использую постоянно в своих игрушках. Всё очень просто и ...
Скрапбукинг: делаем кулинарную книжку

Скрапбукинг: делаем кулинарную книжку
Скрапбукинг: делаем кулинарную книжкуХочу поделиться с вами видео мастер-классом по созданию вот такой кулинарной книжечки.
В работе использовала:
- набор бумаги Galeria Papiery "Tea for two"
- чипборд для обложки
- декоративный скотч
- вырубки
- цветы
- пуговицы, акриловые капли, полужемчуг
- кружево, шнур
- швейная машинка ...
Мастер-класс "Открытка-Валентинка" - Скрапбукинг.

Здравствуйте, Уважаемые читатели.
В преддверии Дня всех влюбленных, я хочу поделиться с вами рецептом изготовления открытки-валентинки.
Для работы я использовала:
Плотный картон (280гр), скрапбумагу, клей, кружево, ленту, полужемчуг, акриловые капли, вырубку Крылья и Корона, вощеный шнур, цветы, ...