• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом Золотой воск

Найдено 7 публикаций с этим материалом

Новые
Декор деревянных подсвечников: браширование, обжиг и декупаж
Декор деревянных подсвечников: браширование, обжиг и декупаж – статья о рукоделии и творчестве

Творческая студия TAIR
Декупаж подсвечника — очень удачен в том случае, когда вам надо сделать много подарков, либо если надо сделать милый, душевный, но ни к чему не обязывающий сувенир. А в преддверии нового года это становится наиболее актуально. Сегодня будем декорировать подсвечники из дерева вместе с креативной ...
Мастер-класс по декорированию табурета «Мой прекрасный сад». 4 часть: окончание работ
Мастер-класс по декорированию табурета «Мой прекрасный сад». 4 часть: окончание работ – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс по декорированию табурета «Мой прекрасный сад». 4 часть: окончание работ

Подарки 80 LVL
1 часть здесь>> 2 часть здесь>> 3 часть здесь>> 42. Следующий важный этап — кракелюр. Берем кракелюрный лак Creall № 1 и небольшой кисточкой равномерно, без луж, размазываем его по темным секторам. Наносим лак тонко. Даем высохнуть до мягкого, но не ...
Мастер-класс по декорированию табурета «Мой прекрасный сад». 2 часть: черчение
Мастер-класс по декорированию табурета «Мой прекрасный сад». 2 часть: черчение – статья о рукоделии и творчестве

Подарки 80 LVL
1 часть здесь>> 21. Прикладываем линейку и доводим линию до края табурета.   22. Точные построения закончены. Теперь будем действовать «на глазок». В природе не бывает абсолютной правильности. Апельсин от другого апельсина всегда чем-то отличается. Поэтому делим  внешние дуги в ...
Мастер-класс по декорированию табурета «Мой прекрасный сад». 1 часть: Черчение
Мастер-класс по декорированию табурета  «Мой прекрасный сад». 1 часть: Черчение – статья о рукоделии и творчестве

Подарки 80 LVL
 Как сделать вот такой комплект табуреток: Я покажу на примере одного табурета – апельсина. 3. Нам понадобятся: 1)    белая акриловая краска (любая). У меня строительная — Гамма; 2)    колеры: желтый и оранжевый или оранжевая акриловая краска; 3)    клей ПВА; 4)    двухшаговый ...
Видео мастер-класс: панно в стиле микс-медиа «Кофе и бирюза»
Видео мастер-класс: панно в стиле микс-медиа «Кофе и бирюза» – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Жукова Декор
Кофе — один из самых популярных и любимых напитков в мире. Люблю ли я кофе как напиток? Если только каппучино время от времени, а так, не могу сказать, что большая любительница:) Но вот аромат кофе я просто обожаю, он манит и вдохновляет. А сколько чудесных цветовых дуэтов получаются с кофейными ...
Прозрачный декупаж бутылочки «Страдивариус»
Прозрачный декупаж бутылочки «Страдивариус» – статья о рукоделии и творчестве

ДИВНЫЕ ВЕЩИЦЫ Валерия Симакова
Есть у меня любимая тетя Валя, которая делает свой фирменный напиток — вишневую настойку. Так сложилось исторически, что свою наливку на праздники она наливает в бутылочку, имеющую форму скрипки. И все называют эту настойку —Страдивариус. Бутылочка та, понятное дело, уже видавшая виды и у меня были ...
Мастер-класс по декупажу часов "Время домино"
Мастер-класс по декупажу часов "Время домино" – статья о рукоделии и творчестве

Дарю уют (Ольгус)
Покажу мастер-класс по декупажу часов. Здесь все просто, но может кому-то и пригодится мой опыт!1. Шкурим заготовку.[img]https://cs6.livemaster.ru/storage/ad/83/5cbcdce535c67de84a506f64e5ew.jpg[/img]2. Кладем распечатку в центр, выравниваем с помощью линейки и обводим ее карандашом.[img]https://cs6. ...