Мастер-классы с материалом Вдохновение
Найдено 40 публикаций с этим материалом
Новогодние подарки с милыми Барашками-кудряшками

Новогодние подарки с милыми Барашками-кудряшками
Новогодние подарки с милыми Барашками-кудряшкамиНе для кого, наверное, уже не секрет, что 2015 года — год Овцы и Козы, деревянной, зеленой или синей. Так вот, очередная идея с Барашками-овечками, которые могут стать милым презентом для друзей, родных и близких.
Вдохновляйтесь, придумывайте своих овечек.
Начнем. Потребуется глина, экструдер, ...
Мраморная бумага, или Техника мраморирования

Мраморная бумага, или Техника мраморирования
Мраморная бумага, или Техника мраморированияМеня зовут Настя, и сегодня я покажу вам, как создать для себя целый клад из разноцветной и очень красивой мраморной бумаги.
Стоит упомянуть, что такая красота всегда будет полезна в любых оформительских работах: от открыток до блокнотов. В такую бумагу приятно завернуть подарок, а если руки дружат ...
Мастер-класс по валянию эльфийских тапочек

Мастер-класс по валянию эльфийских тапочек
Мастер-класс по валянию эльфийских тапочекСегодня мы будем валять тапочки для эльфа.
Нам потребуется:
350 гр шерсти меринос,
50 гр вискозы,
ленты для украшалок,
бисер,
нитки мулине,
вдохновение — куда же без него :)
Итак, начнем.
1. Строим выкройку, прибавляем 50 процентов на усадку изделия.
2. Наши материалы (мы использовали троицкою ...
Мастер-класс: Обеденный органайзер-салфетка

Мастер-класс: Обеденный органайзер-салфетка
Мастер-класс: Обеденный органайзер-салфеткаХочу представить вашему вниманию мастер-класс, на создание которого меня вдохновила книжка, о которой я писала в своем блоге. Конечно же, я не смогла обойтись без "отсебятины", но сама идея почерпнута в этом издании.
В данном уроке я предлагаю вам сшить вещичку, которая может понравиться ...
Вяжем пасхальную композицию. Часть 1: Нарцисс

Вяжем пасхальную композицию. Часть 1: Нарцисс
Вяжем пасхальную композицию. Часть 1: НарциссПтички запоют, весну встречая.
Нежным звукам улыбнешься ты ...
И увидишь - на полянках мая
Расцветают первые цветы ...
Пасха ... Светлый праздник, в котором языческие традиции наших предков тесно переплелись с библейскими сюжетами. Можно по-разному воспринимать этот праздник. Но есть ...
Роза из ткани. Простая, но эффектная

Роза из ткани. Простая, но эффектная
Роза из ткани. Простая, но эффектнаяРада приветствовать вас, дорогие мастерицы!
Давно собиралась сделать мастер-класс на тему цветов из ткани, да всё руки не доходили. Но перед новым годом у меня заработал собственный сайт, который требовал (и продолжает требовать!) наполнения, а тут как раз длинные новогодние праздники - дома ...
"Акварель" из полимерной глины

"Акварель" из полимерной глины
"Акварель" из полимерной глиныВсем привет!
Сегодня я с необычным для себя украшением в технике "Акварель". Вообще, долгое время мне эта техника не нравилась... слишком простая, особых эффектов не добиться, да и работы из нее не особо вдохновляли. Но решила снять такой вот простой мастер-класс. Так как эта техника " ...
Inspiration Board. Органайзер для мыслей, чувств и творческих материалов

Inspiration Board. Органайзер для мыслей, чувств и творческих материалов
Inspiration Board. Органайзер для мыслей, чувств и творческих материаловЭто очень удобно и полезно иметь в хозяйстве небольшой органайзер для хранения всяких штук, которые тебя вдохновляют. Конечно, если эти "штуки" не "море" или там - "Париж", а только картинки моря и Парижа :). Когда я работаю с очередной серией палантинов или одеждой, ...
Со-творение шарфа-боа "Краказября Невозможный"с радостью

Со-творение шарфа-боа "Краказября Невозможный"с радостью
Со-творение шарфа-боа "Краказября Невозможный"с радостьюДоброго времени суток. Меня зовут Ирина. Рада представить вашему вниманию свой МК.
Цель МК : Со-творение шарфа- боа «Краказября» с ощущением радости в каждый отдельно взятый момент.
Техника изготовления: нунофелтинг./ Соединение шелка с шерстью посредством заваливания/.
Составляющие:
шелк ...
"Как сделать фото-процесс и фото-результат интересным" или "Грызем гранит фотонауки"

"Как сделать фото-процесс и фото-результат интересным" или "Грызем гранит фотонауки"
Итак, выполняю обещание - делюсь своими фотоумениями. Сразу предупрежу бдительных фотомастеров и требовательных педантов (уж простите,) делюсь чем умею и как умею. Я не профи, просто это любовь (сказала я, нежно поглаживая фотокамеру).
Есть у меня одна сафари-новинка - яркие сережки на лето.
Сразу ...
Кресло для принцессы или новая жизнь старого дивана.

Кресло для принцессы или новая жизнь старого дивана.
Кресло для принцессы или новая жизнь старого дивана.Был у нас старый удобный диван. Пережил он много: и вино на него проливали, и дети на нем прыгали, и кошки его драли, а с ним ничего не делалось. Но пришлось нам с ним расстаться, что называется отрывала его от себя с кровью.Т.к. от природы (или от жизни) человек я экономный, то просто выбросить я ...
Вторая жизнь старого стула

За два года пребывания на Ярмарке Мастеров просмотрела и прочитала огромное количество мастер-классов, почерпнула много нового и интересного. Спасибо вам огромное, вы меня вдохновили на первый (надеюсь не последний) мастер-класс. Заранее прошу прощения, что не все промежуточные фото есть, в ...