• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом Вдохновение

Найдено 40 публикаций с этим материалом

Новые
Новогодние подарки с милыми Барашками-кудряшками
Новогодние подарки с милыми Барашками-кудряшками – статья о рукоделии и творчестве

Ju.Je.ArtBazaar
Не для кого, наверное, уже не секрет, что 2015 года — год Овцы и Козы, деревянной, зеленой или синей. Так вот, очередная идея с Барашками-овечками, которые могут стать милым презентом для друзей, родных и близких. Вдохновляйтесь, придумывайте своих овечек. Начнем. Потребуется глина, экструдер, ...
Мраморная бумага, или Техника мраморирования
Мраморная бумага, или Техника мраморирования – статья о рукоделии и творчестве

Дрига Анастасия
Меня зовут Настя, и сегодня я покажу вам, как создать для себя целый клад из разноцветной и очень красивой мраморной бумаги. Стоит упомянуть, что такая красота всегда будет полезна в любых оформительских работах: от открыток до блокнотов. В такую бумагу приятно завернуть подарок, а если руки дружат ...
Мастер-класс по валянию эльфийских тапочек
Мастер-класс по валянию эльфийских тапочек – статья о рукоделии и творчестве

Артель МАК
Сегодня мы будем валять тапочки для эльфа. Нам потребуется: 350 гр шерсти меринос, 50 гр вискозы, ленты для украшалок, бисер, нитки мулине, вдохновение — куда же без него :) Итак, начнем.   1. Строим выкройку, прибавляем 50 процентов на усадку изделия. 2. Наши материалы (мы использовали троицкою ...
Мастер-класс: Обеденный органайзер-салфетка
Мастер-класс: Обеденный органайзер-салфетка – статья о рукоделии и творчестве

TULIP Термотрансферы - временно закрыт.
Хочу представить вашему вниманию мастер-класс, на создание которого меня вдохновила книжка, о которой я писала в своем блоге. Конечно же, я не смогла обойтись без "отсебятины", но сама идея почерпнута в этом издании. В данном уроке я предлагаю вам сшить вещичку, которая может понравиться ...
Вяжем пасхальную композицию. Часть 1: Нарцисс
Вяжем пасхальную композицию. Часть 1: Нарцисс – статья о рукоделии и творчестве

@LaLi@
Птички запоют, весну встречая.  Нежным звукам улыбнешься ты ...  И увидишь - на полянках мая  Расцветают первые цветы ...         Пасха ... Светлый праздник, в котором языческие традиции наших предков тесно переплелись с библейскими сюжетами. Можно по-разному воспринимать этот праздник. Но есть ...
Роза из ткани. Простая, но эффектная
Роза из ткани. Простая, но эффектная – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Якимова
Рада приветствовать вас, дорогие мастерицы! Давно собиралась сделать мастер-класс на тему цветов из ткани, да всё руки не доходили. Но перед новым годом у меня заработал собственный сайт, который требовал (и продолжает требовать!) наполнения, а тут как раз длинные новогодние праздники - дома ...
"Акварель" из полимерной глины
"Акварель" из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Anna Oriona Украшения и Уроки
Всем привет! Сегодня я с необычным для себя украшением в технике "Акварель". Вообще, долгое время мне эта техника не нравилась... слишком простая, особых эффектов не добиться, да и работы из нее не особо вдохновляли. Но решила снять такой вот простой мастер-класс. Так как эта техника " ...
Inspiration Board. Органайзер для мыслей, чувств и творческих материалов
Inspiration Board. Органайзер для мыслей, чувств и творческих материалов – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Пономаренко (caramelle.felt)
Это очень удобно и полезно иметь в хозяйстве небольшой органайзер для хранения всяких штук, которые тебя вдохновляют. Конечно, если эти "штуки" не "море" или там - "Париж", а только картинки моря и Парижа :). Когда я работаю с очередной серией палантинов или одеждой, ...
Со-творение шарфа-боа "Краказября Невозможный"с радостью
Со-творение шарфа-боа "Краказября Невозможный"с радостью – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Никифорова
Доброго времени суток. Меня зовут Ирина. Рада представить вашему вниманию свой МК. Цель  МК : Со-творение шарфа- боа «Краказября» с ощущением радости в каждый отдельно взятый момент. Техника изготовления: нунофелтинг./ Соединение шелка с шерстью посредством заваливания/. Составляющие: шелк ...
"Как сделать фото-процесс и фото-результат интересным" или "Грызем гранит фотонауки"
"Как сделать фото-процесс и фото-результат интересным" или "Грызем гранит фотонауки" – статья о рукоделии и творчестве

"Как сделать фото-процесс и фото-результат интересным" или "Грызем гранит фотонауки"

На расслабоне
Итак, выполняю обещание - делюсь своими фотоумениями. Сразу предупрежу бдительных фотомастеров и требовательных педантов (уж простите,) делюсь чем умею и как умею. Я не профи, просто это любовь (сказала я, нежно поглаживая фотокамеру). Есть у меня одна сафари-новинка - яркие сережки на лето. Сразу ...
Кресло для принцессы или новая жизнь старого дивана.
Кресло для принцессы или новая жизнь старого дивана. – статья о рукоделии и творчестве

Уютный уголок
Был у нас старый удобный диван. Пережил он много: и вино на него проливали, и дети на нем прыгали, и кошки его драли, а с ним ничего не делалось. Но пришлось нам с ним расстаться, что называется отрывала его от себя с кровью.Т.к. от природы (или от жизни) человек я экономный, то просто выбросить я ...
Вторая жизнь старого стула
Вторая жизнь старого стула – статья о рукоделии и творчестве

Batik-Art (Наталья)
        За два года пребывания на Ярмарке Мастеров просмотрела и прочитала огромное количество мастер-классов, почерпнула много нового и интересного. Спасибо вам огромное, вы меня вдохновили на первый (надеюсь не последний) мастер-класс. Заранее прошу прощения, что не все промежуточные фото есть, в ...