• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом Вдохновение

Найдено 40 публикаций с этим материалом

Новые
Вяжем чудо-салфеточку для своего удовольствия и украшения дома
Вяжем чудо-салфеточку для своего удовольствия и украшения дома – статья о рукоделии и творчестве

Игрушки-радушки
Хочу представить вам мастер-класс по вязанию салфеточки. Сейчас в моде эти спинеры, которые якобы антистрессовые, но мы-то знаем, ничто так не успокаивает и не вдохновляет как вязание! Убедитесь сами, попробуйте начать вязать и увидите, какое это принесёт удовольствие вашей душе, радость вашим ...
Валяем брошь-цветок
Валяем брошь-цветок – статья о рукоделии и творчестве

Валяем брошь-цветок

Валяем брошь-цветок
Екатерина Маркина
Я подготовила для вас очень доступный мастер-класс по созданию валяной броши в технике "фактурный войлок". Постаралась подробно разобрать все моменты, которые часто вводят в затруднение новичков, валяющих броши-цветы. Буду рада, если вы воспользуетесь этим мастер-классом и поделитесь со ...
Делаем подарочную коробку для ветерана ВОВ
Делаем подарочную коробку для ветерана ВОВ – статья о рукоделии и творчестве

Valentina
Приближается самый главный праздник мая — 9 мая! Этот праздник Великой Победы является самым важным для наших ветеранов. В преддверии и в канун 9 мая принято устраивать памятные встречи с ветеранами, слушать их рассказы, устраивать концерты с чтением стихов военных лет, и исполнением военных песен, ...
Как легко вклеить ткань внутрь шкатулки
Как легко вклеить ткань внутрь шкатулки – статья о рукоделии и творчестве

Polosatayaklumba (Полосатая клумба)
Сегодня мы расскажем и покажем, как легко и просто задекорировать шкатулку тканью внутри. Разберем самый простой способ приклеивания ткани на всю поверхность.Мастер-класс достаточно простой и не требует каких-то специальных декораторских навыков.Но, будьте внимательны, чем толще ткань, тем больше ...
Делаем фотофон «Бабушкин сад», или Всё из ничего
Делаем фотофон «Бабушкин сад», или Всё из ничего – статья о рукоделии и творчестве

Вышитое фэнтези Анны Сигаевой
Предыстория создания мастер-класса такова: мне понадобился фотофон для игрушек и мелких поделок, но не было времени, чтобы поехать и купить необходимое в магазин, пришлось обойтись подручными средствами. Этот фон можно соорудить буквально из подручных вещей, он ничего не будет вам стоить кроме ...
Делаем панно «Медведь» из фетра
Делаем панно «Медведь» из фетра – статья о рукоделии и творчестве

My_Moss_Life / Алёна Запылёнова
Рада, что вы заглянули в этот мастер-класс. Сегодня я решила поделиться с вами своим процессом создания настенного панно «Медведь». Конечно, по аналогии можно сделать что угодно :)  Сразу отмечу, что мастер-класс совершенно не сложный, но очень кропотливый. Для работы в качестве каркаса я ...
Создаем необычную брошь "Осенний мотылек"
Создаем необычную брошь "Осенний мотылек" – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Сornflower
Вдохновилась красавицей осенью  и решила сделать серию брошек-мотыльков!В этом мастер-классе я расскажу и покажу, как я делала своего первого малютку :) Если вы заинтересовались, тогда приступим!  Итак, нам понадобится: - фото или эскиз; - печь; - полимерная глина белого цвета ; - стек, лезвие, ...
Лепим брошь «Расписной малюр»
Лепим брошь «Расписной малюр» – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Сornflower
Загорелась я брошками-птичками и вот сделала еще одну — краснокрылого расписного малюра :) Делюсь опытом, буду очень рада, если кому-нибудь понравится и пригодится :) Итак, нам потребуется: - полимерная глина: бежевая (бежевая с зеленцой), черная, коричневая, белая, голубая, фиолетовая; - краски ...
Пишем маслом за 3 часа картину «Солнечный дворик»
Пишем маслом за 3 часа картину «Солнечный дворик» – статья о рукоделии и творчестве

Картины для души
Данный мастер-класс предназначен как для тех, кто еще никогда не работал масляными красками, так и для профессионалов, которые, хотя и имеют достаточный опыт, все же, возможно, смогут найти для себя что-то новое и интересное. Надеюсь, информация, представленная здесь, послужит источником вдохновения ...
Шьем многофункциональную игрушку для ребенка: развивашка-обнимашка-сплюшка своими руками
Шьем многофункциональную игрушку для ребенка: развивашка-обнимашка-сплюшка своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Шьем многофункциональную игрушку для ребенка: развивашка-обнимашка-сплюшка своими руками

Ирина Косова
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по пошиву мягкой, уютной, очень обнимательной игрушки с развивающими элементами как для веселых игр, так и для сладких снов вашего ребенка!  По данному мастер-классу можно сшить игрушку ребенку любого возраста в зависимости от его предпочтений в играх или ...
Грелка на чайник «Котяша-десантник»
Грелка на чайник «Котяша-десантник» – статья о рукоделии и творчестве

Эльвира
У меня есть чайник в виде стакана. Я решила сделать на него грелку, чтобы чай быстро не остывал. В моем шкафу нашлись старые джинсы, тельняшка мужа, также его старая роба синего цвета, майка сына. Из этих вещей получился бравый Котяша-десантник, который радует всю семью во время чаепития.   Для ...
Видеоурок «Очаровательные снежинки из полимерной глины»
Видеоурок «Очаровательные снежинки из полимерной глины» – статья о рукоделии и творчестве

Ольга
Представляю вам мастер-класс по изготовлению сережек в виде снежинок. Зимнее настроение и приближающийся Новый год вдохновляют создавать нечто подобное :)