Мастер-классы с материалом Вдохновение
Найдено 40 публикаций с этим материалом
Вяжем чудо-салфеточку для своего удовольствия и украшения дома

Вяжем чудо-салфеточку для своего удовольствия и украшения дома
Вяжем чудо-салфеточку для своего удовольствия и украшения домаХочу представить вам мастер-класс по вязанию салфеточки. Сейчас в моде эти спинеры, которые якобы антистрессовые, но мы-то знаем, ничто так не успокаивает и не вдохновляет как вязание! Убедитесь сами, попробуйте начать вязать и увидите, какое это принесёт удовольствие вашей душе, радость вашим ...
Валяем брошь-цветок

Валяем брошь-цветок
Валяем брошь-цветокЯ подготовила для вас очень доступный мастер-класс по созданию валяной броши в технике "фактурный войлок".
Постаралась подробно разобрать все моменты, которые часто вводят в затруднение новичков, валяющих броши-цветы.
Буду рада, если вы воспользуетесь этим мастер-классом и поделитесь со ...
Делаем подарочную коробку для ветерана ВОВ

Делаем подарочную коробку для ветерана ВОВ
Делаем подарочную коробку для ветерана ВОВПриближается самый главный праздник мая — 9 мая! Этот праздник Великой Победы является самым важным для наших ветеранов. В преддверии и в канун 9 мая принято устраивать памятные встречи с ветеранами, слушать их рассказы, устраивать концерты с чтением стихов военных лет, и исполнением военных песен, ...
Как легко вклеить ткань внутрь шкатулки

Как легко вклеить ткань внутрь шкатулки
Как легко вклеить ткань внутрь шкатулкиСегодня мы расскажем и покажем, как легко и просто задекорировать шкатулку тканью внутри. Разберем самый простой способ приклеивания ткани на всю поверхность.Мастер-класс достаточно простой и не требует каких-то специальных декораторских навыков.Но, будьте внимательны, чем толще ткань, тем больше ...
Делаем фотофон «Бабушкин сад», или Всё из ничего

Делаем фотофон «Бабушкин сад», или Всё из ничего
Делаем фотофон «Бабушкин сад», или Всё из ничегоПредыстория создания мастер-класса такова: мне понадобился фотофон для игрушек и мелких поделок, но не было времени, чтобы поехать и купить необходимое в магазин, пришлось обойтись подручными средствами. Этот фон можно соорудить буквально из подручных вещей, он ничего не будет вам стоить кроме ...
Делаем панно «Медведь» из фетра

Делаем панно «Медведь» из фетра
Делаем панно «Медведь» из фетраРада, что вы заглянули в этот мастер-класс.
Сегодня я решила поделиться с вами своим процессом создания настенного панно «Медведь». Конечно, по аналогии можно сделать что угодно :) Сразу отмечу, что мастер-класс совершенно не сложный, но очень кропотливый.
Для работы в качестве каркаса я ...
Создаем необычную брошь "Осенний мотылек"

Создаем необычную брошь "Осенний мотылек"
Создаем необычную брошь "Осенний мотылек"Вдохновилась красавицей осенью и решила сделать серию брошек-мотыльков!В этом мастер-классе я расскажу и покажу, как я делала своего первого малютку :) Если вы заинтересовались, тогда приступим!
Итак, нам понадобится:
- фото или эскиз;
- печь;
- полимерная глина белого цвета ;
- стек, лезвие, ...
Лепим брошь «Расписной малюр»

Лепим брошь «Расписной малюр»
Лепим брошь «Расписной малюр»Загорелась я брошками-птичками и вот сделала еще одну — краснокрылого расписного малюра :) Делюсь опытом, буду очень рада, если кому-нибудь понравится и пригодится :)
Итак, нам потребуется:
- полимерная глина: бежевая (бежевая с зеленцой), черная, коричневая, белая, голубая, фиолетовая;
- краски ...
Пишем маслом за 3 часа картину «Солнечный дворик»

Пишем маслом за 3 часа картину «Солнечный дворик»
Пишем маслом за 3 часа картину «Солнечный дворик»Данный мастер-класс предназначен как для тех, кто еще никогда не работал масляными красками, так и для профессионалов, которые, хотя и имеют достаточный опыт, все же, возможно, смогут найти для себя что-то новое и интересное.
Надеюсь, информация, представленная здесь, послужит источником вдохновения ...
Шьем многофункциональную игрушку для ребенка: развивашка-обнимашка-сплюшка своими руками

Шьем многофункциональную игрушку для ребенка: развивашка-обнимашка-сплюшка своими руками
Шьем многофункциональную игрушку для ребенка: развивашка-обнимашка-сплюшка своими рукамиПредлагаю вашему вниманию мастер-класс по пошиву мягкой, уютной, очень обнимательной игрушки с развивающими элементами как для веселых игр, так и для сладких снов вашего ребенка!
По данному мастер-классу можно сшить игрушку ребенку любого возраста в зависимости от его предпочтений в играх или ...
Грелка на чайник «Котяша-десантник»

Грелка на чайник «Котяша-десантник»
Грелка на чайник «Котяша-десантник»У меня есть чайник в виде стакана. Я решила сделать на него грелку, чтобы чай быстро не остывал. В моем шкафу нашлись старые джинсы, тельняшка мужа, также его старая роба синего цвета, майка сына. Из этих вещей получился бравый Котяша-десантник, который радует всю семью во время чаепития.
Для ...
Видеоурок «Очаровательные снежинки из полимерной глины»

Видеоурок «Очаровательные снежинки из полимерной глины»
Видеоурок «Очаровательные снежинки из полимерной глины»Представляю вам мастер-класс по изготовлению сережек в виде снежинок.
Зимнее настроение и приближающийся Новый год вдохновляют создавать нечто подобное :)