• Заказы
  • Войти
    Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
  • Корзина
  • Главная
  • Каталог
  • Корзина
  • Избранное

Мастер-классы с материалом Запекаемая пластика

Найдено 40 публикаций с этим материалом

Новые
Вяжем ёжика Арсения
Вяжем ёжика Арсения – статья о рукоделии и творчестве
Вяжем ёжика Арсения
Вязание с Nurgend
А давайте свяжем ёжика?Итак, для создания Арсения вам понадобятся:пряжа ПЕХОРКА ДЕТСКАЯ НОВИНКА 08 (светло-серый);пряжа Камтекс КТ «Хлопок травка» 008 (серебристый);пряжа ПНК им Кирова Ирис 7214 (черный);проволока медная диаметром 1,5 мм;Клей Момент Супер гель;Запекаемая пластика;акриловые краски ...
Декорируем шкатулку «Розовое настроение»
Декорируем шкатулку «Розовое настроение» – статья о рукоделии и творчестве
Декорируем шкатулку «Розовое настроение»
NAT's
Последовательность выполняемых работ : Покрываем заготовку шеллаком, ждем высыхания.Шлифуем мягкой шлифгубкой (скотч-брайтом).Грунтуем заготовку акриловым грунтом, даем высохнуть.Шлифуем.Покрываем верх крышки белой акриловой краской, сушим.Красим боковинки и дно розовой акриловой краской (в цвет ...
Лепим идеальную грудь для мастер-модели
Лепим идеальную грудь для мастер-модели – статья о рукоделии и творчестве
Лепим идеальную грудь для мастер-модели
Куклы Марии Соповой. Мастер-классы
Простые способы вылепить красивую женскую грудь. Делюсь своим процессом создания мастер-модели из запекаемого пластика.  Материалы, которые я использую: запекаемый пластик Cernit Doll; стоматологические инструменты; влажные салфетки; скальпель с самодельной ручкой из запекаемого пластика; ...
Сравниваем запекаемые пластики разных производителей
Сравниваем запекаемые пластики разных производителей – статья о рукоделии и творчестве
Сравниваем запекаемые пластики разных производителей
Куклы Марии Соповой. Мастер-классы
В этом видео я сравниваю четыре запекаемых пластика: Cernit doll, Fimo Professional, Living doll и Сонет. Леплю, запекаю, ломаю, шлифую. Одним словом, проверка пластиков по всем параметрам :) Материалы, которые я использую: 1) Запекаемый пластик Cernit doll. 2) Запекаемый пластик Fimo Professional. ...
Как установить магнит шарнирной кукле BJD — подготовка к сборке — примерка глаз
Как установить магнит шарнирной кукле BJD — подготовка к сборке — примерка глаз – статья о рукоделии и творчестве
Как установить магнит шарнирной кукле BJD — подготовка к сборке — примерка глаз
Маргарита Летова
Продолжение уроков по созданию шарнирной куклы из запекаемого пластика. В этом видео я покажу вам, как я подготавливаю свою куклу к сборке — ставлю магнит и примеряю глаза. Предыдущие уроки: https://www.livemaster.ru/topic/2922569-video-master-klass-sharnirnaya-kukla-iz-polimernoj-gliny-urok-1 ...
Как слепить стопы для шарнирной куклы BJD
Как слепить стопы для шарнирной куклы BJD – статья о рукоделии и творчестве
Как слепить стопы для шарнирной куклы BJD
Маргарита Летова
В этом видео я покажу вам, как я скульптурирую стопы для своей шарнирной куклы. На видео я использую специальный термо-клей для пластики, чтобы сырая пластика лучше примазывалась к запеченной. Ногти я также формирую этим термо-клеем.  Предыдущие уроки: https://www.livemaster.ru/topic/3011689-video- ...
Мастерим миниатюрный кукольный колодец
Мастерим миниатюрный кукольный колодец – статья о рукоделии и творчестве
Мастерим миниатюрный кукольный колодец
Анжелика Заболотная
Предлагаю вашему вниманию небольшой мастер-класс по созданию колодца для кукольной миниатюры. Заготовочку можно купить, но можно выполнить и самому, используя сосновые реечки-брусочки 1 см х 1 см и палочки от мороженого для крыши. Покрываем полученную конструкцию спиртовой морилкой. Сошкуриваем ...
Как слепить тело шарнирной кукле BJD
Как слепить тело шарнирной кукле BJD – статья о рукоделии и творчестве
Как слепить тело шарнирной кукле BJD
Маргарита Летова
В этом видео я покажу вам, как слепить попу, пупочек и спинку шарнирной кукле. Это третий урок скульптинга шарнирной куклы. Первый урок https://www.livemaster.ru/topic/3011689-video-master-klass-kak-slepit-litso-sharnirnoj-kukle-bzhd Второй урок https://www.livemaster.ru/topic/3016993-video-master- ...
Вяжем забавного кота КошМартика
Вяжем забавного кота КошМартика – статья о рукоделии и творчестве
Вяжем забавного кота КошМартика
Валентина Циглер
Вяжем забавного кота КошМартика! Размер готовой игрушки — 18 см. МАТЕРИАЛЫ: Пряжа Пехорка «Бисерная» 100г/450м черного цвета Пряжа «Плюшка» 100г/180м белого цвета Крючок 1,25 мм и 1,5 мм Наполнитель Игла для сшивания Проволока для армирования лапок и хвоста 1,5 м Полимерная глина FIMO белого и ...
Видео мастер-класс: шарнирная кукла из полимерной глины. Урок 2
Видео мастер-класс: шарнирная кукла из полимерной глины. Урок 2 – статья о рукоделии и творчестве
Видео мастер-класс: шарнирная кукла из полимерной глины. Урок 2
Маргарита Летова
Представляю вам второй урок по изготовлению шарнирной куклы из полимерной глины.  Ссылка на первый урок: https://www.livemaster.ru/topic/2922569-video-master-klass-sharnirnaya-kukla-iz-polimernoj-gliny-urok-1?vr=1&inside=1 В этом уроке 8 частей. Я научу вас, как сделать кукле шарниры и ...
Видео мастер-класс: шарнирная кукла из полимерной глины. Урок 1
Видео мастер-класс: шарнирная кукла из полимерной глины. Урок 1 – статья о рукоделии и творчестве
Видео мастер-класс: шарнирная кукла из полимерной глины. Урок 1
Маргарита Летова
Хочу поделиться с вами своим первым видео мастер-классом, с помощью которого вы сможете сделать шарнирную куклу своими руками. Я надеюсь эти видео будут полезны и вы узнаете что-то новое. Пишите свои вопросы и пожелания — отвечу всем! В будущем вас ждет более качественный контент, над которым я ...
Видео мастер-класс: делаем шарнирную игрушку «Гусеница» из полимерной глины
Видео мастер-класс: делаем шарнирную игрушку «Гусеница» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве
Видео мастер-класс: делаем шарнирную игрушку «Гусеница» из полимерной глины
Анна
Сегодня вас ждёт обширный мастер-класс, состоящий из нескольких видео. Работы много, сложность выше средней. Предупреждаю на всякий случай, вдруг новички заглянули, а тут такое :) Работа для тех, кто уже имел дело с лепкой объёмных изделий и с довольно долгим творческим процессом.Шарнирная игрушка « ...