Мастер-классы с материалом Запекаемая пластика
Найдено 40 публикаций с этим материалом
Вяжем ёжика Арсения

Вяжем ёжика Арсения
Вяжем ёжика АрсенияА давайте свяжем ёжика?Итак, для создания Арсения вам понадобятся:пряжа ПЕХОРКА ДЕТСКАЯ НОВИНКА 08 (светло-серый);пряжа Камтекс КТ «Хлопок травка» 008 (серебристый);пряжа ПНК им Кирова Ирис 7214 (черный);проволока медная диаметром 1,5 мм;Клей Момент Супер гель;Запекаемая пластика;акриловые краски ...
Декорируем шкатулку «Розовое настроение»

Последовательность выполняемых работ :
Покрываем заготовку шеллаком, ждем высыхания.Шлифуем мягкой шлифгубкой (скотч-брайтом).Грунтуем заготовку акриловым грунтом, даем высохнуть.Шлифуем.Покрываем верх крышки белой акриловой краской, сушим.Красим боковинки и дно розовой акриловой краской (в цвет ...
Лепим идеальную грудь для мастер-модели

Лепим идеальную грудь для мастер-модели
Лепим идеальную грудь для мастер-моделиПростые способы вылепить красивую женскую грудь.
Делюсь своим процессом создания мастер-модели из запекаемого пластика.
Материалы, которые я использую:
запекаемый пластик Cernit Doll;
стоматологические инструменты;
влажные салфетки;
скальпель с самодельной ручкой из запекаемого пластика;
...
Сравниваем запекаемые пластики разных производителей

Сравниваем запекаемые пластики разных производителей
Сравниваем запекаемые пластики разных производителейВ этом видео я сравниваю четыре запекаемых пластика: Cernit doll, Fimo Professional, Living doll и Сонет. Леплю, запекаю, ломаю, шлифую. Одним словом, проверка пластиков по всем параметрам :)
Материалы, которые я использую:
1) Запекаемый пластик Cernit doll.
2) Запекаемый пластик Fimo Professional.
...
Как установить магнит шарнирной кукле BJD — подготовка к сборке — примерка глаз

Как установить магнит шарнирной кукле BJD — подготовка к сборке — примерка глаз
Как установить магнит шарнирной кукле BJD — подготовка к сборке — примерка глазПродолжение уроков по созданию шарнирной куклы из запекаемого пластика.
В этом видео я покажу вам, как я подготавливаю свою куклу к сборке — ставлю магнит и примеряю глаза.
Предыдущие уроки:
https://www.livemaster.ru/topic/2922569-video-master-klass-sharnirnaya-kukla-iz-polimernoj-gliny-urok-1
...
Как слепить стопы для шарнирной куклы BJD

Как слепить стопы для шарнирной куклы BJD
Как слепить стопы для шарнирной куклы BJDВ этом видео я покажу вам, как я скульптурирую стопы для своей шарнирной куклы. На видео я использую специальный термо-клей для пластики, чтобы сырая пластика лучше примазывалась к запеченной. Ногти я также формирую этим термо-клеем.
Предыдущие уроки:
https://www.livemaster.ru/topic/3011689-video- ...
Мастерим миниатюрный кукольный колодец

Мастерим миниатюрный кукольный колодец
Мастерим миниатюрный кукольный колодецПредлагаю вашему вниманию небольшой мастер-класс по созданию колодца для кукольной миниатюры.
Заготовочку можно купить, но можно выполнить и самому, используя сосновые реечки-брусочки 1 см х 1 см и палочки от мороженого для крыши.
Покрываем полученную конструкцию спиртовой морилкой.
Сошкуриваем ...
Как слепить тело шарнирной кукле BJD

Как слепить тело шарнирной кукле BJD
Как слепить тело шарнирной кукле BJDВ этом видео я покажу вам, как слепить попу, пупочек и спинку шарнирной кукле.
Это третий урок скульптинга шарнирной куклы.
Первый урок https://www.livemaster.ru/topic/3011689-video-master-klass-kak-slepit-litso-sharnirnoj-kukle-bzhd
Второй урок https://www.livemaster.ru/topic/3016993-video-master- ...
Вяжем забавного кота КошМартика

Вяжем забавного кота КошМартика
Вяжем забавного кота КошМартикаВяжем забавного кота КошМартика!
Размер готовой игрушки — 18 см.
МАТЕРИАЛЫ:
Пряжа Пехорка «Бисерная» 100г/450м черного цвета
Пряжа «Плюшка» 100г/180м белого цвета
Крючок 1,25 мм и 1,5 мм
Наполнитель
Игла для сшивания
Проволока для армирования лапок и хвоста 1,5 м
Полимерная глина FIMO белого и ...
Видео мастер-класс: шарнирная кукла из полимерной глины. Урок 2

Видео мастер-класс: шарнирная кукла из полимерной глины. Урок 2
Видео мастер-класс: шарнирная кукла из полимерной глины. Урок 2Представляю вам второй урок по изготовлению шарнирной куклы из полимерной глины.
Ссылка на первый урок: https://www.livemaster.ru/topic/2922569-video-master-klass-sharnirnaya-kukla-iz-polimernoj-gliny-urok-1?vr=1&inside=1
В этом уроке 8 частей. Я научу вас, как сделать кукле шарниры и ...
Видео мастер-класс: шарнирная кукла из полимерной глины. Урок 1

Видео мастер-класс: шарнирная кукла из полимерной глины. Урок 1
Видео мастер-класс: шарнирная кукла из полимерной глины. Урок 1Хочу поделиться с вами своим первым видео мастер-классом, с помощью которого вы сможете сделать шарнирную куклу своими руками.
Я надеюсь эти видео будут полезны и вы узнаете что-то новое. Пишите свои вопросы и пожелания — отвечу всем!
В будущем вас ждет более качественный контент, над которым я ...
Видео мастер-класс: делаем шарнирную игрушку «Гусеница» из полимерной глины

Видео мастер-класс: делаем шарнирную игрушку «Гусеница» из полимерной глины
Видео мастер-класс: делаем шарнирную игрушку «Гусеница» из полимерной глиныСегодня вас ждёт обширный мастер-класс, состоящий из нескольких видео. Работы много, сложность выше средней. Предупреждаю на всякий случай, вдруг новички заглянули, а тут такое :) Работа для тех, кто уже имел дело с лепкой объёмных изделий и с довольно долгим творческим процессом.Шарнирная игрушка « ...