• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом фактурная паста

Найдено 6 публикаций с этим материалом

Новые
Как улучшить качество фактуры папье-маше
Как улучшить качество фактуры папье-маше – статья о рукоделии и творчестве

ФОРМЫ ВОЗДУХА
Привет! Ты любишь японскую философию и культуру так же, как я? Там столько мудрости...Но для того, чтобы найти свой «икигай» (предназначение), вовсе необязательно быть японцем.Чудесную практику «кайдзен» мы можем выполнять хоть каждый день у себя дома или на работе. Она направлена на улучшение ...
Учимся работать с трафаретом, фактурой и золочением
Учимся работать с трафаретом, фактурой и золочением – статья о рукоделии и творчестве

Даня Дунай - картины и декор стен
В видео уроке показано как работать с трафаретами для картин «DANY».Если вы хотите своими руками сделать необычную картину, на видео представлены техники:трафарет;фактура;золочение.грунтуем холст или планшет цветным грунтом;клеим трафарет «Журавли»;наносим золотую краску в районе солнца;клеим ...
Создаём интерьерную мандалу своими руками
Создаём интерьерную мандалу своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Людмила Липовская
Создать интерьерную картину с нуля очень просто и быстро. В моем случае это заняло около 20 минут. 1. Возьмите свои любимые мастихины и акриловые краски, свою любимую фактурную пасту (в идеале — грубую, либо ту, которая особенно хорошо держит форму). Также понадобится холст, в идеале& ...
Рисуем картины с пионами в технике скульптурной живописи
Рисуем картины с пионами в технике скульптурной живописи – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Степанова Объемные Картины
На этом видео можно увидеть ускоренный процесс создания объёмной картины с пионами.  Скульптурная живопись завораживает. На видео всё так просто и многие хотят повторить и сделать такие же цветы. Но за всей кажущейся простотой процесса кроятся свои секреты: многие часы тренировки, ...
Как написать реалистичные горы в скоростной технике. Интерьерная картина фактурной пастой и мастихином
Как написать реалистичные горы в скоростной технике. Интерьерная картина фактурной пастой и мастихином – статья о рукоделии и творчестве

Как написать реалистичные горы в скоростной технике. Интерьерная картина фактурной пастой и мастихином

Людмила Липовская
Недавно открыла для себя потрясающий способ написать реалистичные горы мастихином. Это оказалось настолько быстро и просто, что просто не могу не поделиться!     Нам понадобится: фото или другое изображение заснеженных гор с минимумом цветов: черные, белые, серые, синие и голубые ...
Делаем фактурную раму для картины
Делаем фактурную раму для картины – статья о рукоделии и творчестве

Палитра фантазий картины Владиславы
В этом мастер-классе я хочу поделиться с вами, и показать, как сделать оригинальный декор рамы для картины или фотографии своими руками. Нередко мои покупатели обращаются ко мне с просьбой задекорировать раму под ту или иную картину. Способов таких множество, хочу показать один из них. У меня есть ...