• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом деревянные рейки

Найдено 11 публикаций с этим материалом

Новые
Подставка для цветов из ничего
Подставка для цветов из ничего – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Серова
Был у меня в наличии деревянный футляр (колпак) от швейной машинки, уже кем-то безжалостно выброшенный и старый детский мольберт из ИКЕА, у которого все ДВП поверхности просто рассыпались. На фото уже разобранный мольберт — рожки да ножки...С колпаком пришлось повозиться — склеить, вернуть геометрию ...
Делаем насадку на мольберт с упором для руки
Делаем насадку на мольберт с упором для руки – статья о рукоделии и творчестве

Юрий Лымарь, изделия из кожи
Во многих профессиях есть свои сложности и даже профессиональные заболевания.Связано это с особенностями организма человека, длительное время испытывающего нагрузки.У профессиональных художников одной из проблем может быть усталость руки, держащей кисть. Рука с кистью постоянно находится в ...
Делаем деревянный поднос своими руками
Делаем деревянный поднос своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская семьи Поповых
Сегодня вы будете наблюдать, как я сделала вот такой поднос с нуля. Мне очень понравилось работать с деревом, пилить, шлифовать, красить, А тем более летом это спокойно можно делать на улице. Для чего я его сделала? Ну, во-первых, любое утро станет ярче, если угостить любимого завтраком из такого ...
Мастерим доску для записей из пробковой панели
Мастерим доску для записей из пробковой панели – статья о рукоделии и творчестве

Teirin Evenstar
Я любитель хранить всякого рода памятные бумажки: открытки, билеты из кино, фотографии и записки от друзей. До недавнего времени все это дело лежало у меня в ящике стола и я все думала как это разместить, чтобы оно меня побольше радовало. Придумалась доска из пробковой панели. Я уже знала, что доску ...
Создаем декоративный фонарь для интерьера
Создаем декоративный фонарь для интерьера – статья о рукоделии и творчестве

Махрова Ирина
Сегодня я покажу вам, как сделать большой декоративный фонарь из дерева. Такие фонари очень здорово смотрятся в саду и интерьере, вы можете поставить туда свечу, несколько свечей, цветочную композицию и даже просто оставить пустым. Хороши они и по одиночке, но лучше всего выглядят парой, одного ...
Новая жизнь старого комода
Новая жизнь старого комода – статья о рукоделии и творчестве

Елена МагазинЧик Пупенчик-Чик-Чик
Данная публикация — продолжение публикации «Новая жизнь старого стола» (посмотреть можно здесь>>).  Как я уже писала, нам случайно достались четыре предмета старой мебели в плачевном состоянии: стол, комод, настенные часы и дорожный сундук.   Мы с мужем решили попробовать подарить ...
Укрепляем почтовую коробку
Укрепляем почтовую коробку – статья о рукоделии и творчестве

Андрей Друид (русские ремесла)
При пересылке хрупких вещей иногда так случается, что стандартная коробка Почты России приходит к получателю в помятом виде. Естесственно, хрупкое изделие ломается и мастер вынужден нести убытки по вине перевозчика. И никакие уплотнители при сильной деформации посылки уже не спасут. Чтобы свести ...
"Одеваем" в дерево бетонные ступени. Часть 3. Вспомогательные работы
"Одеваем" в дерево бетонные ступени. Часть 3. Вспомогательные работы – статья о рукоделии и творчестве

Кап
Перехожу к последней части своего МК. Первая часть   и вторая часть были опубликованы ранее. К вспомогательным работам я бы отнес работы по обшивке фанерой стены, примыкающей к ступеням, а так же работы по дозашивке боковых граней ступеней. В первой части я упоминал, что в дальнейшем стена ...
В стиле лофт: делаем имитацию кирпичной кладки в интерьере
В стиле лофт: делаем имитацию кирпичной кладки в интерьере – статья о рукоделии и творчестве

Nadezhda (N.Key2016)
В последнее время большую популярность приобрел так называемый стиль лофт, включающий в себя в том числе — открытую кирпичную кладку или ее имитацию на одной или более стенах. Владельцам квартир в кирпичных домах в этом плане повезло — достаточно оставить стену такой, какая она есть или убрать ...
МК от сыночка. Панно "Эх, море"
МК от сыночка. Панно "Эх, море" – статья о рукоделии и творчестве

Наташа Коннова (Вязаные вещички)
После поездки на море у нас осталось множество ракушек, магнитиков и других памятных мелочей. На каникулах у моего сына Артёма было много свободного времени и они с дедом придумали сделать такое панно. Артёмка вообще творческий человек. Он очень любит рисовать. Об этом я писала уже в своем блоге. ...
Мастер-класс. Панно в этническом стиле "Луна и бамбук". История одного интерьера...
Мастер-класс. Панно в этническом стиле "Луна и бамбук". История одного интерьера... – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс. Панно в этническом стиле "Луна и бамбук". История одного интерьера...

Наталья Строганова:) обучаю росписи
Вид творчества/техника/стиль: Декоративная роспись. Панно в этническом стиле на холсте, в бамбуковой раме.Материалы: стволы бамбука  4 шт., грунтованный холст, деревянные рейки для изготовления подрамника, джутовая веревка, "жидкие гвозди",   картон для эскизов, акриловая краска белая, ...