Мастер-классы с материалом деревянные рейки
Найдено 11 публикаций с этим материалом
Подставка для цветов из ничего

Подставка для цветов из ничего
Подставка для цветов из ничегоБыл у меня в наличии деревянный футляр (колпак) от швейной машинки, уже кем-то безжалостно выброшенный и старый детский мольберт из ИКЕА, у которого все ДВП поверхности просто рассыпались. На фото уже разобранный мольберт — рожки да ножки...С колпаком пришлось повозиться — склеить, вернуть геометрию ...
Делаем насадку на мольберт с упором для руки

Делаем насадку на мольберт с упором для руки
Делаем насадку на мольберт с упором для рукиВо многих профессиях есть свои сложности и даже профессиональные заболевания.Связано это с особенностями организма человека, длительное время испытывающего нагрузки.У профессиональных художников одной из проблем может быть усталость руки, держащей кисть. Рука с кистью постоянно находится в ...
Делаем деревянный поднос своими руками

Делаем деревянный поднос своими руками
Делаем деревянный поднос своими рукамиСегодня вы будете наблюдать, как я сделала вот такой поднос с нуля. Мне очень понравилось работать с деревом, пилить, шлифовать, красить, А тем более летом это спокойно можно делать на улице.
Для чего я его сделала? Ну, во-первых, любое утро станет ярче, если угостить любимого завтраком из такого ...
Мастерим доску для записей из пробковой панели

Мастерим доску для записей из пробковой панели
Мастерим доску для записей из пробковой панелиЯ любитель хранить всякого рода памятные бумажки: открытки, билеты из кино, фотографии и записки от друзей.
До недавнего времени все это дело лежало у меня в ящике стола и я все думала как это разместить, чтобы оно меня побольше радовало.
Придумалась доска из пробковой панели. Я уже знала, что доску ...
Создаем декоративный фонарь для интерьера

Создаем декоративный фонарь для интерьера
Создаем декоративный фонарь для интерьераСегодня я покажу вам, как сделать большой декоративный фонарь из дерева. Такие фонари очень здорово смотрятся в саду и интерьере, вы можете поставить туда свечу, несколько свечей, цветочную композицию и даже просто оставить пустым. Хороши они и по одиночке, но лучше всего выглядят парой, одного ...
Новая жизнь старого комода

Новая жизнь старого комода
Новая жизнь старого комодаДанная публикация — продолжение публикации «Новая жизнь старого стола» (посмотреть можно здесь>>).
Как я уже писала, нам случайно достались четыре предмета старой мебели в плачевном состоянии: стол, комод, настенные часы и дорожный сундук.
Мы с мужем решили попробовать подарить ...
Укрепляем почтовую коробку

Укрепляем почтовую коробку
Укрепляем почтовую коробкуПри пересылке хрупких вещей иногда так случается, что стандартная коробка Почты России приходит к получателю в помятом виде. Естесственно, хрупкое изделие ломается и мастер вынужден нести убытки по вине перевозчика. И никакие уплотнители при сильной деформации посылки уже не спасут. Чтобы свести ...
"Одеваем" в дерево бетонные ступени. Часть 3. Вспомогательные работы

"Одеваем" в дерево бетонные ступени. Часть 3. Вспомогательные работы
"Одеваем" в дерево бетонные ступени. Часть 3. Вспомогательные работыПерехожу к последней части своего МК. Первая часть и вторая часть были опубликованы ранее.
К вспомогательным работам я бы отнес работы по обшивке фанерой стены, примыкающей к ступеням, а так же работы по дозашивке боковых граней ступеней.
В первой части я упоминал, что в дальнейшем стена ...
В стиле лофт: делаем имитацию кирпичной кладки в интерьере

В стиле лофт: делаем имитацию кирпичной кладки в интерьере
В стиле лофт: делаем имитацию кирпичной кладки в интерьереВ последнее время большую популярность приобрел так называемый стиль лофт, включающий в себя в том числе — открытую кирпичную кладку или ее имитацию на одной или более стенах.
Владельцам квартир в кирпичных домах в этом плане повезло — достаточно оставить стену такой, какая она есть или убрать ...
МК от сыночка. Панно "Эх, море"

МК от сыночка. Панно "Эх, море"
МК от сыночка. Панно "Эх, море"После поездки на море у нас осталось множество ракушек, магнитиков и других памятных мелочей. На каникулах у моего сына Артёма было много свободного времени и они с дедом придумали сделать такое панно. Артёмка вообще творческий человек. Он очень любит рисовать. Об этом я писала уже в своем блоге.
...
Мастер-класс. Панно в этническом стиле "Луна и бамбук". История одного интерьера...

Мастер-класс. Панно в этническом стиле "Луна и бамбук". История одного интерьера...
Мастер-класс. Панно в этническом стиле "Луна и бамбук". История одного интерьера...Вид творчества/техника/стиль: Декоративная роспись. Панно в этническом стиле на холсте, в бамбуковой раме.Материалы: стволы бамбука 4 шт., грунтованный холст, деревянные рейки для изготовления подрамника, джутовая веревка, "жидкие гвозди", картон для эскизов, акриловая краска белая, ...