• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом Обложка из кожи

Найдено 3 публикации с этим материалом

Новые
Мастер-класс по росписи обложки
Мастер-класс по росписи обложки – статья о рукоделии и творчестве

Надежда-кожаные тапочки, аксессуары
Для роспись обложки нам потребуется: 1. Сама обложка. 2. Акриловые контуры универсальные, которые подходят для любой поверхности. Цвета могут быть на ваше усмотрение, главное, чтобы они сочетались между собой. 3. Спирт или спиртосодержащая жидкость. 4. Ватные палочки и диски. 5. Салфеточки, чтобы ...
Обложка на паспорт "Лошадь и жеребенок"
Обложка на паспорт "Лошадь и жеребенок" – статья о рукоделии и творчестве

Подарки от Графини Вишенки.
Вот такая на мой взгляд получилась замечательная обложка на паспорт. Отличный подарок,тем более ,с символом 2014 года. Для работы вам потребуется: обложка на паспорт,у меня кожа краска акриловая клей пва, рабавленный водой для приклеивания мотива рисовая карта смотивом губка для мытья посуды, ...
«Ландыши, ландыши, светлого мая привет...», или Декорируем обложку для паспорта в технике декупаж
«Ландыши, ландыши, светлого мая привет...», или Декорируем обложку для паспорта в технике декупаж – статья о рукоделии и творчестве

«Ландыши, ландыши, светлого мая привет...», или Декорируем обложку для паспорта в технике декупаж

Мартынова Светлана SMAR-DECO
Вот и я решила вставить свои 5 копеек в декупажное дело, написав этот мастер-класс. Уже много лет я занимаюсь творчеством, много лет расписываю обложки для паспорта и различные аксессуары из кожи. Как-то раз я решила попробовать сделать декупаж на обложке. Скажу честно и откровенно, результат ...