Мастер-классы с материалом молнии
Найдено 33 публикации с этим материалом
Джинсы превращаются... джинсы превращаются... в рюкзак!

Джинсы превращаются... джинсы превращаются... в рюкзак!
Джинсы превращаются... джинсы превращаются... в рюкзак!Боятся глаза, но пора рисковать!
Пошить, отснять, зарифмовать.
Чтобы любому стало понятно:
Шить рюкзаки легко и приятно :)
Вот, достаю, что в кладовке пылится:
Джинсы, успевшие быстро сноситься,
Старый рюкзак, с ним удобно носиться,
И замша от шорт — может быть пригодится :)
Что нужно? Желание и ...
Пошив зимнего чехла для профессионального фотоаппарата

Пошив зимнего чехла для профессионального фотоаппарата
Пошив зимнего чехла для профессионального фотоаппаратаСегодня я хочу вам показать и рассказать, как можно сшить зимний чехол для профессионального фотоаппарата. Уверена, что у кого есть знакомые фотопрофессионалы, достойно оценят данное изделие. Итак, начнем.
Для работы нам потребуется:
1. Выкройка (фото 1), разрабатывала сама, надо только будет ...
Изготовление сумки с фермуаром, который крепится с помощью стопорных винтов или шурупов. Часть 2

Изготовление сумки с фермуаром, который крепится с помощью стопорных винтов или шурупов. Часть 2
Изготовление сумки с фермуаром, который крепится с помощью стопорных винтов или шурупов. Часть 2Продолжаю мастер-класс по пошиву сумки с фермуаром, который крепится с помощью стопорных винтов, или шурупов. В прошлый раз я рассказывала и показывала как заготовить подкладку к сумке, и как обработать основные детали сумки перед ее сборкой. Начало мастер-класса можно посмотреть здесь и вот тут.
...
Изготовление сумки с фермуаром, который крепится с помощью стопорных винтов или шурупов. Часть 1

Изготовление сумки с фермуаром, который крепится с помощью стопорных винтов или шурупов. Часть 1
Изготовление сумки с фермуаром, который крепится с помощью стопорных винтов или шурупов. Часть 1В предыдущем мастер-классе я рассказывала об особенностях построения лекал сумок с фермуаром. Это можно посмотреть здесь. В этом мастер классе я покажу каким образом можно прикрепить фермуар со стопорными винтами к сумке и особенности этой работы. И, конечно, весь мастер-класс будет посвящен ...
Шьем сумку из меха норки

Шьем сумку из меха норки
Шьем сумку из меха норкиРисуем эскизы желаемых сумок, но используем размеры скоб — застёжек сумки, которые имеются в продаже. И соответственно эскизы подбираем пропорционально размерам скоб. Эскизы — на выбор заказчику.
Заказчица выбрала эскиз под номером 1, соответственно к этому эскизу подбираем сопутствующие материалы. ...
МК. Как сшить сумку.

МК. Как сшить сумку.
МК. Как сшить сумку.Предлагаю вам сшить сумку с большим карманом, который закрывается вот таким клапаном.
Из материалов нам необходимо два вида ткани разных оттенков, немного натуральной кожи, подкладочная ткань, дублерин, две молнии, сумочный поворотный замок, кнопки, хольнитены и готовые ручки. 1. Кроим: из тёмной ...
Шьем одеяло-трансформер для новорожденного

Шьем одеяло-трансформер для новорожденного
Шьем одеяло-трансформер для новорожденногоДорогие мастерицы! Предлагаю подробный мастер-класс для будущих мам: инструкции по пошиву универсального конверта на выписку из роддома, который будет служить вам ещё долго и после в качестве одеяльца или спальника для новорожденного. Выкройка этого одеяла-трансформера с указанием последовательности ...
Сумка-переноска для кошки

Всем доброго дня!
Вот, наконец, и я сотворила свой первый мастер-класс. Хочу рассказать, как я шила сумку-переноску для кошки, точнее для котят, так как сумка небольшого размера, но для некрупной кошки тоже подойдет. Также предложу размеры для большой сумки. ...
Шьем сразу две вещи: сумочку-кошелек + полезный чехольчик

Шьем сразу две вещи: сумочку-кошелек + полезный чехольчик
Шьем сразу две вещи: сумочку-кошелек + полезный чехольчикШить будем кошелечек-сумочку и.. не знаю как правильно назвать, назвала полезный чехольчик (можно мешочек, кармашек и т.д.). Такой чехольчик сшить можно очень быстро и использовать вместо надоедливых полиэтиленовых пакетов — в путешествиях, на прогулках, для документов, на даче — хранить семяна ...