Мастер-классы с материалом молнии
Найдено 33 публикации с этим материалом
В подарок малышу: делаем развивающий коврик-трансформер. Часть 3

В подарок малышу: делаем развивающий коврик-трансформер. Часть 3
В подарок малышу: делаем развивающий коврик-трансформер. Часть 3Сегодня публикую третью часть мастер-класса.Блок на тему «Лес» размером 20*60 см.
Нам потребуется:
однотонный хлопок нескольких цветов;
ткани с детским рисунком;
фетр разных цветов;
различные тесёмочки, ленточки и шнурочки;
кнопки, крючки, липучка;
молния, пуговица;
синтепон. ...
Создаем легкую сумочку конверт на каждый день

Создаем легкую сумочку конверт на каждый день
Создаем легкую сумочку конверт на каждый деньНебольшая и легкая сумочка на каждый день нужна каждой девушке. Сейчас огромный выбор и всем хочется того, чего нет ни у кого. Здесь, на Ярмарке Мастеров, есть все возможности для того, чтобы обрести такую вещь. Форма конверта-письма для сумочки, несмотря на очевидность, достаточно редко встречается ...
Как правильно пришить молнию к козырьку коляски

Как правильно пришить молнию к козырьку коляски
Как правильно пришить молнию к козырьку коляскиЕсли вы еще только собираетесь покупать коляску, советую обратить внимание на размер козырька (насколько хорошо он укрывает ребенка от солнца или осадков). У меня была коляска с перекидной ручкой, что в принципе заменяло большой козырек.
Если вы уже купили коляску и обнаружили, что родного козырька ...
Шьем стильный рюкзачок «Молния Маккуин» для мальчика

Шьем стильный рюкзачок «Молния Маккуин» для мальчика
Шьем стильный рюкзачок «Молния Маккуин» для мальчикаПредлагаю вашему вниманию мастер-класс по пошиву детского рюкзачка «Молния Маккуин» для мальчика. Очень захотелось сделать старшему сыну приятное, тем более он давно уже просит для себя рюкзак. Я заранее заказала суперстойкие шелковые термотрансферы, потому что никакие аппликации из фетра не ...
Создаем развивающую страничку «Божья коровка» для малышей

Создаем развивающую страничку «Божья коровка» для малышей
Создаем развивающую страничку «Божья коровка» для малышейЧто может быть лучше для развития малыша, чем игрушки, сделанные с душой и с учетом его потребностей и предпочтений? Развивающие книжки как раз подходят по всем критериям любимым малышам. Не только детям, но и взрослым хочется все это «богатство» разложить и поиграть! Сколько сказок можно рассказать ...
Создаем тканую сумку. Часть 2

Создаем тканую сумку. Часть 2
Создаем тканую сумку. Часть 2Спасибо всем читателям моего мастер-класса, не ожидала такого резонанса. Хотя отчасти его и понимаю. Сама не прочь иногда полюбоваться в «ящике», как какой-нибудь ковбой в Боливии сёдла невозможной красоты выделывает, или некий дедан в деревне один топором лодки рубит. Тоже сижу, открывши рот. ...
Создаем тканую сумку. Часть 1

Создаем тканую сумку. Часть 1
Создаем тканую сумку. Часть 1Я давно занимаюсь ткачеством гобеленов. Лет пятнадцать назад решила попробовать сделать сумку. Мои первые сумки были из шерсти, без подкладки. Со временем, мной была разработана нынешняя технология производства сумок, сотканных на подрамнике.
Ткачество полотна для сумок, сотканных на подрамнике, ...
Мастер-класс: пошив бортиков в детскую кроватку

Мастер-класс: пошив бортиков в детскую кроватку
Мастер-класс: пошив бортиков в детскую кроваткуГотовим рюши.
Кроим рюшу по косой:
Для бортиков по периметру нам потребуется полоска длиной примерно 6 метров и 3.5см. шириной — на четыре стороны (2 м+2 м+1 м+1 м),
Для фестон нам потребуется полоска длиной тоже примерно 6 метров и 3.0 см. шириной – немного уже, чем на бортики по периметру (на ...
Мастер-класс по валянию броши с декором из застежки-молнии

Мастер-класс по валянию броши с декором из застежки-молнии
Мастер-класс по валянию броши с декором из застежки-молнииСразу оговорюсь, что в данном мастер-классе расказано, как делаю подобные броши я. Не стоит принимать его, как истину в последней инстанции. Наверняка кто-то делает лучше и знает больше! Я делюсь своими знаниями!
Что нужно приготовить:1. Шерсть для валяния 2-х цветов.2. Иглы для валяния тонкие и ...
Шьём школьную форму для мальчика. Часть 1

Шьём школьную форму для мальчика. Часть 1
Шьём школьную форму для мальчика. Часть 1На дворе июль месяц и все мамочки будущих первоклассников засуетились с покупкой школьной формы. Так как я вхожу в гильдию таких мамочек, также засуетилась с данным вопросом. Я прочла много статей о том, какой должна быть форма, какого состава должна быть ткань. Узнала дресскод в нашей будущей школе ...
Мастер-класс: как сшить сумку в спортивном стиле

Размер сумки: 38 на 35 см.
1. Разработка дизайна и выкройки.
Я начинаю с того, что рисую будущую сумку, а затем обдумываю техническую сторону: с помощью какого кроя достигну желаемого результата (как я буду соединять детали, где делать швы и т.д.). Обдумывать крой можно в уме или порисовать ...
Превращаем джинсы в элегантную сумку

Превращаем джинсы в элегантную сумку
Превращаем джинсы в элегантную сумкуОх, пока я шила и составляла мастер-класс, в конкурсе появилось несколько замечательных сумочек из старых джинсов и рубашек. Очень надеюсь, что и мой вариант сумочки будет вам чем-то интересен.
Нам понадобятся:
- старые джинсы,
- флизелин,
- подкладочная ткань,
- молнии металлические и пластмассовые ...