• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом нить полиэстер

Найдено 24 публикации с этим материалом

Новые
Кораблик из коры
Кораблик из коры – статья о рукоделии и творчестве

Кораблик из коры

Кораблик из коры
Умная морковка
ДУМАЕТЕ, НЕОБХОДИМО ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧТО-ТО КУПИТЬ, ЧТОБЫ ПОРАДОВАТЬ РЕБЕНКА?Совсем не обязательно. Разумеется, проще купить готовый конструктор, чтобы ребенок его сам собрал, или, в крайнем случае, собрать вместе. Но можно с минимальными затратами самостоятельно сделать #плавающий_кораблик. Уверяю, что ...
Мастер-класс «Серьги-цветок» в технике фриволите
Мастер-класс «Серьги-цветок» в технике фриволите – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская фриволите Ольги Мешковой
Этот мой первый полноценный и подробный мастер-класс для создания украшений своими руками в технике фриволите подходит для начинающих мастериц. В нем показываю, как плести серьги-цветок. В конце видео схема сережек.Вам достаточно уметь плести узел фриволите, кольцо и читать схемы, чтобы попробовать ...
Плетем кулон-подвеску «Совушка» фриволите анкарс
Плетем кулон-подвеску «Совушка» фриволите анкарс – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Есипова (Боровик)
В этом видео мастер-классе мы будем плести кулон подвеску «Совушка» в технике фриволите анкарс.Схема кулона простая, состоит из колец и дуг, но благодаря особому переплетению, получается очень красивый мотив, который мы будем прошивать бусинами. Для глаз совы лучше всего взять «бусины от сглаза» ...
Плетем серьги «Нежность» в технике фриволите анкарс: видео мастер-класс
Плетем серьги «Нежность» в технике фриволите анкарс: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Серьги фриволите «Нежность» видео мастер-класс. В этом видео мастер-классе я покажу, как сплести простые кружевные серьги в технике фриволите анкарс. Схема этих сережек простая, но благодаря переплетению, получается очень красивый мотив. Мастер-класс для мастериц владеющих начальными навыками ...
Плетем браслет «Джинс» фриволите анкарс из кельтских мотивов
Плетем браслет «Джинс» фриволите анкарс из кельтских мотивов – статья о рукоделии и творчестве

Браслет фриволите анкарс из кельтских мотивов видео мастер-класс. В этом видео мастер-классе я покажу, как сплести кружевной браслет в технике фриволите анкарс. Идеей этого браслета послужили кельтские мотивы. Этот мастер-класс является продолжением серии видео мастер-класса фриволите анкарс «Джинс» ...
Создаем простые кружевные серьги в технике фриволите анкарс
Создаем простые кружевные серьги в технике фриволите анкарс – статья о рукоделии и творчестве

Серьги фриволите кельтский мотив видео мастер класс. В этом видео мастер классе я покажу как сплести простые кружевные серьги в технике фриволите анкарс. Идеей этих сережек послужили кельтские мотивы. Схема этих сережек простая, но благодаря особому переплетению, получается очень красивый мотив из ...
Изготовление объемных ручек из кожи для сумки
Изготовление объемных ручек из кожи для сумки – статья о рукоделии и творчестве

Leather Fish Crafts - Изделия из кожи
Наверняка многие из вас намного больше меня разбираются в работе с кожей, поэтому мой пост скорее рассчитан на начинающих мастеров и мастериц. Я хотел бы рассмотреть в этой статье вопрос об изготовлении объемных ручек для сумки из кожи. Не будем тратить время на вступление, начнем. Итак нам ...
Делаем носовые платочки с кружевом фриволите
Делаем носовые платочки с кружевом фриволите – статья о рукоделии и творчестве

Кружевная Фантазия
И так, начнем. С кружевоплетением — фриволите, я познакомилась в 2006 году и сказать честно мне вид данного рукоделия не пришелся по душе. Какие-то сложные узлы, все криво и косо. Но когда я освоила азы, втянулась, стало получаться все лучше и лучше. Сейчас у меня накипело написать об обвязке ...
Плетем брошь-кулон «Цветочная» в технике фриволите
Плетем брошь-кулон «Цветочная» в технике фриволите – статья о рукоделии и творчестве

Елена Lace fairytale кружево
Сегодня я хочу показать вам мастер-класс по плетению миниатюрной брошки в технике фриволите. Этот мастер-класс подойдет для тех, кто уже освоил технику. Совсем недавно я публиковала мастер-класс по оплетению риволи, а сейчас я покажу вам более интересный вариант. На основе этого мастер-класса вы ...
Плетем медальон в технике фриволите: видеоурок
Плетем медальон в технике фриволите: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Алла Надточий (Allcolorhmade)
Самые просты элементы фриволите вызываю много вопросов. В тоже время способов плетения бывает несколько. Поэтому решила показать как я плету медальон в технике фриволите.  Для плетения нам понадобятся: два челнока, нить Вега 20 черного цвета, игла бисерная, ножницы. Пришила в серединку ...
Видео мастер-класс по плетению элегантного кулона с бисером. Часть 4, 5
Видео мастер-класс по плетению элегантного кулона с бисером. Часть 4, 5 – статья о рукоделии и творчестве

Этот мастер-класс является продолжением ранее опубликованного мастер-класса. Посмотреть можно здесь>>
Видео мастер-класс по плетению элегантного кулона с бисером. Часть 1, 2
Видео мастер-класс по плетению элегантного кулона с бисером. Часть 1, 2 – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс показывает: - как нанизать бисер по схеме на нить; - как плести бисером в два ряда; - как плести элементы с бисером и без, чтобы они подходили по размерам; - как сшить элементы фриволите. Материалы и инструменты: нить вега 20 черного цвета, чешский бисер №10 двух черных цветов ( ...