Мастер-классы с материалом вязальные нитки
Найдено 15 публикаций с этим материалом
Вяжем крючком игрушку амигуруми: пчёлку

Амигуруми - японские миниатюрные игрушки, связанные крючком. Главный принцип амигуруми - чем милее, тем лучше. Эта пчелка очень милая, а чтобы связать ее нужно всего ничего: пряжа, крючок и немного времени.
Вам понадобится:
пряжа: телесная, белая, черная и желтая
крючок
наполнитель для ...
Вязание на машинке ЛК-150 для новичков. Шарф с сюрпризом. Часть 1

Вязание на машинке ЛК-150 для новичков. Шарф с сюрпризом. Часть 1
Вязание на машинке ЛК-150 для новичков. Шарф с сюрпризом. Часть 1Первые шаги в вязании на машине лучше, конечно же, начинать с небольших вещей. Когда появится некоторый навык, можно начинать создавать сложные изделия. Но уже первые шаги могут одарить вас оригинальными и модными обновками! И первая модная обновка, конечно же, это Он! Ваш Шарф!
...
Вяжем носочки на вязальной машине «Северянка»

Вяжем носочки на вязальной машине «Северянка»
Вяжем носочки на вязальной машине «Северянка»Я очень люблю вязать! Вяжу и спицами, и крючком, сама создаю модели и схемы для ажурного вязания. А недавно у меня появилась старенькая машина «Северянка», и постепенно я осваиваю возможности этой простой машинки. Раньше я думала, что для того, чтобы связать носки, нужна современная дорогая машина, ...
Манилка для парней — оберег на приманивание невест

Манилка для парней — оберег на приманивание невест
Манилка для парней — оберег на приманивание невестЯ все больше встречала и сама делала куколок на приманивание женихов, а выяснилось, что у молодых людей не меньше проблем с наличием невест! И сделала я куколку Манилка для парней.
Обережная кукла на приманивание девушек несет перемены в личной жизни. Парни приобретали такую куклу если хотели ...
Вяжем кота "Рыжий Васька"

Вяжем кота "Рыжий Васька"
Вяжем кота "Рыжий Васька"Вашему вниманию представляю Кота Ваську. Диаметр игрушки — 30 мм. Внутри кота можжевеловая бусина, но можно при желании набить холлофайбером.
Для работы понадобится:
крючок. Я использую номер 1,25;
нитки хлопок 100 % белого и оранжевого цвета. (около 260 м на 50 гр.);
мулине черного цвета; ...
«Ода крючку»: видео мастер-класс для новичков

«Ода крючку»: видео мастер-класс для новичков
«Ода крючку»: видео мастер-класс для новичковПредставляю вашему вниманию мастер-класс, посвященный новичкам в вязании, желающим овладеть волшебным крючком и магией вязания!Данный мастер-класс поможет определиться в выборе инструментов и пряжи для вязания крючком. А также подробно и доходчиво поможет сделать первые, но уверенные шаги на пути к ...
Мастерим подставку для пасхальных яиц

Мастерим подставку для пасхальных яиц
Мастерим подставку для пасхальных яицУ нас в семье есть пасхальная традиция: на пасху мы всей семьей ходим в церковь освящать пасхи и крашеные яички. Любим, чтобы было красиво, поэтому и возникла такая идея — сделать подставки под яйца. Надеюсь, мой первый мастер-класс для вас станет интересным и полезным. Давайте начинать.
1. Нам ...
Вяжем крючком позитивных мартышек

Вяжем крючком позитивных мартышек
Вяжем крючком позитивных мартышекВсе ближе и ближе новогодние праздники. Кто-то уже успел запастись подарками для родных и близких, а кто-то еще только собирается. Поскольку 2016 год — год обезьяны, то предлагаю связать вот таких простеньких, забавных мартышек. У меня они живут на грелках для чайников. Но если приделать к обезьянке ...
Мастерим коняшку на палочке

Мастерим коняшку на палочке
Мастерим коняшку на палочкеС давних времен тряпичная кукла была традиционной игрушкой русского народа, помощницей и защитницей, обрядовым символом и залогом семейного счастья. Тряпичные куклы изготавливали только вручную, без иголки и ножниц, из старой одежды, ношенной матерью или отцом. Но кроме кукол из лоскутков ткани ...
Объемная игрушка «Мишутка» в технике вязания с бисером

Объемная игрушка «Мишутка» в технике вязания с бисером
Объемная игрушка «Мишутка» в технике вязания с бисеромСегодня предлагаю связать с бисером очаровательную и забавную игрушку «Мишутку». Она самостоятельно стоит на ножках, рост около 10 см.
Для Мишутки нам понадобятся:
Чешский бисер №10 розового цвета.
Джинсовые нитки в тон бисера (или любые другие, на которых вы вяжете «толстячки»).
Крючок для вязания ...
Превращение скучного джинсового халата в стильный летний наряд

Превращение скучного джинсового халата в стильный летний наряд
Превращение скучного джинсового халата в стильный летний нарядИтак — джинсовый халатик, который и в возрасте уже, да и надоел слегка.
Блестящая идея Ярмарки Мастеров подтолкнула к размышлениям: а не улучшить ли его до невозможности?!
Для воплощения моей задумки мне потребовались самые простые и очевидные инструменты: швейная машинка, ножницы, нитки для шитья, ...
Изготовление игрушки "Пуделяша"

Изготовление игрушки "Пуделяша"
Изготовление игрушки "Пуделяша"Решила поделиться мастер-классом. Много вопросов - проще показать!
Для работы нам понадобится:
1)Трехжильный провод, 35-40 см;
2) Плоскогубцы, ножницы, концелярский нож;
3) Нитки ваязальные (нужного цвета), вязальный крючок, спицы;
4) Картон, готовые глазки или пуговки;
5) Клей-пистолет (если детки ...