• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом вязальные нитки

Найдено 15 публикаций с этим материалом

Новые
Вяжем крючком игрушку амигуруми: пчёлку
Вяжем крючком игрушку амигуруми: пчёлку – статья о рукоделии и творчестве

MIW100
  Амигуруми - японские миниатюрные игрушки, связанные крючком. Главный принцип амигуруми - чем милее, тем лучше. Эта пчелка очень милая, а чтобы связать ее нужно всего ничего: пряжа, крючок и немного времени. Вам понадобится: пряжа: телесная, белая, черная и желтая крючок наполнитель для ...
Вязание на машинке ЛК-150 для новичков. Шарф с сюрпризом. Часть 1
Вязание на машинке ЛК-150 для новичков. Шарф с сюрпризом. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская СВЯЗАНО ВСЁ
Первые шаги в вязании на машине лучше, конечно же, начинать с небольших вещей. Когда появится некоторый навык, можно начинать создавать сложные изделия. Но уже первые шаги могут одарить вас оригинальными и модными обновками! И первая модная обновка, конечно же, это Он! Ваш Шарф!             ...
Вяжем носочки на вязальной машине «Северянка»
Вяжем носочки на вязальной машине «Северянка» – статья о рукоделии и творчестве

Стёпина Людмила куклы и миниатюра
Я очень люблю вязать! Вяжу и спицами, и крючком, сама создаю модели и схемы для ажурного вязания. А недавно у меня появилась старенькая машина «Северянка», и постепенно я осваиваю возможности этой простой машинки. Раньше я думала, что для того, чтобы связать носки, нужна современная дорогая машина, ...
Манилка для парней — оберег на приманивание невест
Манилка для парней — оберег на приманивание невест – статья о рукоделии и творчестве

Рукоделки от Мари (Марина)
Я все больше встречала и сама делала куколок на приманивание женихов, а выяснилось, что у молодых людей не меньше проблем с наличием невест! И сделала я куколку Манилка для парней.  Обережная кукла на приманивание девушек несет перемены в личной жизни. Парни приобретали такую куклу если хотели ...
Вяжем кота "Рыжий Васька"
Вяжем кота "Рыжий Васька" – статья о рукоделии и творчестве

Ксения
Вашему вниманию представляю Кота Ваську. Диаметр игрушки — 30 мм. Внутри кота можжевеловая бусина, но можно при желании набить холлофайбером.  Для работы понадобится:  крючок. Я использую номер 1,25;  нитки хлопок 100 % белого и оранжевого цвета. (около 260 м на 50 гр.);  мулине черного цвета; ...
«Ода крючку»: видео мастер-класс для новичков
«Ода крючку»: видео мастер-класс для новичков – статья о рукоделии и творчестве

Lorraine Woolheart трикотаж
Представляю вашему вниманию мастер-класс, посвященный новичкам в вязании, желающим овладеть волшебным крючком и магией вязания!Данный мастер-класс поможет определиться в выборе инструментов и пряжи для вязания крючком. А также подробно и доходчиво поможет сделать первые, но уверенные шаги на пути к ...
Мастерим подставку для пасхальных яиц
Мастерим подставку для пасхальных яиц – статья о рукоделии и творчестве

Ольга
У нас в семье есть пасхальная традиция: на пасху мы всей семьей ходим в церковь освящать пасхи и крашеные яички. Любим, чтобы было красиво, поэтому и возникла такая идея — сделать подставки под яйца. Надеюсь, мой первый мастер-класс для вас станет интересным и полезным. Давайте начинать. 1. Нам ...
Вяжем крючком позитивных мартышек
Вяжем крючком позитивных мартышек – статья о рукоделии и творчестве

Аня Кирдяшева
Все ближе и ближе новогодние праздники. Кто-то уже успел запастись подарками для родных и близких, а кто-то еще только собирается. Поскольку 2016 год — год обезьяны, то предлагаю связать вот таких простеньких, забавных мартышек. У меня они живут на грелках для чайников. Но если приделать к обезьянке ...
Мастерим коняшку на палочке
Мастерим коняшку на палочке – статья о рукоделии и творчестве

BROSHKI-KROSHKI (Светлана)
С давних времен тряпичная кукла была традиционной игрушкой русского народа, помощницей и защитницей, обрядовым символом и залогом семейного счастья. Тряпичные куклы изготавливали только вручную, без иголки и ножниц, из старой одежды, ношенной матерью или отцом. Но кроме кукол из лоскутков ткани ...
Объемная игрушка «Мишутка» в технике вязания с бисером
Объемная игрушка «Мишутка» в технике вязания с бисером – статья о рукоделии и творчестве

Марина Бутко
Сегодня предлагаю связать с бисером очаровательную и забавную игрушку «Мишутку». Она самостоятельно стоит на ножках, рост около 10 см. Для Мишутки нам понадобятся: Чешский бисер №10 розового цвета. Джинсовые нитки в тон бисера (или любые другие, на которых вы вяжете «толстячки»). Крючок для вязания ...
Превращение скучного джинсового халата в стильный летний наряд
Превращение скучного джинсового халата в стильный летний наряд – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Эксклюзив для Вас
Итак — джинсовый халатик, который и в возрасте уже, да и надоел слегка. Блестящая идея Ярмарки Мастеров подтолкнула к размышлениям: а не улучшить ли его до невозможности?! Для воплощения моей задумки мне потребовались самые простые и очевидные инструменты: швейная машинка, ножницы, нитки для шитья, ...
Изготовление игрушки "Пуделяша"
Изготовление игрушки "Пуделяша" – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Полехина
Решила поделиться мастер-классом. Много вопросов - проще показать! Для работы нам понадобится: 1)Трехжильный провод, 35-40 см; 2) Плоскогубцы, ножницы, концелярский нож; 3) Нитки ваязальные (нужного цвета), вязальный крючок, спицы; 4) Картон, готовые глазки или пуговки; 5) Клей-пистолет (если детки ...