Мастер-классы с материалом отделочная лента
Найдено 4 публикации с этим материалом
Шьем эффектное пляжное платье для девочки

Шьем эффектное пляжное платье для девочки
Шьем эффектное пляжное платье для девочки«Знаю, знаю, вскоре, вскоре будем, будем мы на море», а даже если не на море, а на журчащей речке или озере, подготовиться все равно нужно. :)
Это мой первый мастер-класс, надеюсь, он будет понятным. Всегда есть к чему стремиться. :) Но для начала нужно с чего-то начать. ;)
Всё гениальное просто. ...
Мастер-класс: как сделать сумку с двойным фермуаром

Мастер-класс: как сделать сумку с двойным фермуаром
Мастер-класс: как сделать сумку с двойным фермуаромХочу поделится опытом создания сумки с двойным фермуаром.
Для вывязывания основы сумки, предусматривающей верхнюю часть в виде двойного фермуара сумки L = 28 см, необходимо построить выкройку.
Связать образец, рассчитать количество петель, учитывая, что при уваливании связанное полотно даст ...
Делаем удобный и функциональный органайзер для лент и кружев

Делаем удобный и функциональный органайзер для лент и кружев
Делаем удобный и функциональный органайзер для лент и кружевПорядок дело хорошее — вот и настала пора для ленточек и кружева. Я, в основном, работаю с льняным кружевом и репсовой лентой, но, как оказалось, есть и разная отделочная лента в запасе. Тут же встал вопрос, как так рационально расположить, чтобы все было на виду и в то же время легко было наводить ...
Грузинка Тамара - мастер - класс

Грузинка Тамара - мастер - класс
Грузинка Тамара - мастер - класс"Родилась" у меня сегодня моя Грузинка Тамара. Решила выложить небольшой мастер-класс, как я делаю костюм для куклы.Как написано в описании моих работ, я использую "готовый фарфоровый молд ручной работы", т.е. фарфоровая кукла в работе уже готовая, я занимаюсь только ее ...