• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом хлопковый шнур

Найдено 27 публикаций с этим материалом

Новые
Вяжем сумку-клатч с фермуаром
Вяжем сумку-клатч с фермуаром – статья о рукоделии и творчестве

Olga
В этом видео я покажу, как очень легко связать сумочку-клатч с фермуаром крючком!Также такую сумку можно вязать и спицами!Для вязания я использовала:фермуар (длина 20 см);цепочка;пряжа Yarn Art Macrame Cotton Lurex - 1 моток (250 г);крючок — 4,5 мм;ткань для подклада.
Плетем небольшое панно в технике макраме
Плетем небольшое панно в технике макраме – статья о рукоделии и творчестве

Ledy_Yurlova
В этом видео я покажу, как сплести макраме панно на стену, мы разберем основы плетения и вместе сможем сделать наше первое панно! Я использовала хлопковый шнур 5 мм — 20 отрезков по 3 метра.Палка ЛеруаМерлен 35см.Ножницы.Приятного просмотра!
Мастерим сумку «Магнолия»
Мастерим сумку «Магнолия» – статья о рукоделии и творчестве

Marina Saykovskaya
Вязаная сумочка Магнолия. Интересный дизайн, необычная форма и красивый цвет сделают ее модным украшением вашего гардероба. Высота 43 см; Ширина 43 см; Высота ручек 25 см. Связать сумку можно из хлопкового или полиэфирного шнура. Залогом ровной сумочки будет ее отпаривание через марлю или ...
Плетем макраме на зеркало
Плетем макраме на зеркало – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская семьи Поповых
Я давно хотела сделать что-то подобное, наконец, выпал такой случай, попросили сплести рамку для зеркала.Для плетения понадобится:хлопковый шнур диаметром 5 мм.;отрезы 80 см — 112 шт.;кольцо металлическое, диаметром 28 см. — 1 шт.;ножницы.Вот такое солнышко получилось у меня, я уверена получится и у ...
Как сделать панно в форме бабочки. Урок макраме
Как сделать панно в форме бабочки. Урок макраме – статья о рукоделии и творчестве

Macrame Art
Лето пролетело... А бабочки?.. А бабочки остаются!Бабочки в интерьере детской (и не только) будут напоминать вам о лете, солнце и отдыхе.Для плетения панно в форме бабочки вам понадобится:10 шнуров по 220 см длиной и 4 мм толщиной;кольцо диаметром 5 см.
Кукольный театр. Как сшить перчаточную игрушку
Кукольный театр. Как сшить перчаточную игрушку – статья о рукоделии и творчестве

(Afitis) Ольга Долгополова
Кукла-перчатка, надетая на руку взрослого, «оживает» и тем самым вызывает неподдельный интерес у детей разного возраста. Ведь она может разговаривать, смеяться, плакать, петь песни... Такие куклы переносят малышей в сказочный волшебный мир, мир эмоций. Это удивительно — но малыши воспринимают ...
Шьём текстильные ботиночки для куклы. Часть 2
Шьём текстильные ботиночки для куклы. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Кукольная мастерская Елены Веч
Начало мастер класса смотрим здесь>> После полного высыхания снимаем заготовки с болванок. Но не насовсем! Просто порепетируем. Благодаря пищевой плёнке заготовки снимаются достаточно легко. Теперь нам нужно склеить обе части друг с другом. Для этого я снова надеваю переднюю часть ...
Шьём ёлочную игрушку «Мухоморыч»
Шьём ёлочную игрушку «Мухоморыч» – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская подарков (Галина)
Хочу поделиться с выми, как легко и быстро, сшить забавную ёлочную игрушку грибочек — мухоморчик.Мастер-класс очень простой. Такую игрушку вы сможете сшить даже с детьми. Для работы нам понадобится: Мешковина ( для ножки гриба); ткань краснных оттенков для шляпки (хорошо подойдет плотная, но мягкая ...
Делаем звёздную гирлянду из гофрокартона
Делаем звёздную гирлянду из гофрокартона – статья о рукоделии и творчестве

БуМагУпак! Упаковка и декор!
«Послушайте!Ведь, если звездызажигают - значит - это кому-нибудь нужно?»(В. Маяковский) Сегодня мы будем делать очень простую гирлянду из звёзд.За основу гирлянды мы возьмем трёхслойный гофрокартон. Он имеет внутреннюю гофрированную структуру, которая нам очень пригодится для работы.Итак, нам ...
Плетём браслет "Меандр" в технике макраме
Плетём браслет "Меандр" в технике макраме – статья о рукоделии и творчестве

Материалы для макраме
Сегодня предлагаю сплести браслет узором, который в макраме называется "меандр". Идея этого узора встречается ещё в книгах, изданных в советское время, я же сделала на его основе ажурный браслет с добавлением бусин. Мастер-класс рассчитан на начальный уровень владения макраме. В основном, ...
Делаем ключницу из фетра в русском стиле
Делаем ключницу из фетра в русском стиле – статья о рукоделии и творчестве

Маруся Солод
Чтобы в самые неподходящие моменты не приходилось искать ключи, которые постоянно оказываются не на своем месте, и которые можно долго искать в сумке, выручит ключница. Будем ее делать в "русском стиле". Подбираем рисунок, который мы будем использовать. Я выбрала вот такой платок. Рисуем ...
Сборка многорядных бус «Суздаль» в русском стиле
Сборка многорядных бус «Суздаль» в русском стиле – статья о рукоделии и творчестве

MilorEco эко-этно украшения (Мария)
Я занимаюсь созданием украшений. Мои любимые направления — эко и этно. С раннего детства я очень любила читать и рассматривать книжки, относящиеся к русской истории, традициям, обычаям, обрядам, одеждам. У моего дедушки была большая библиотека... Замирало дыхание, и в сердце начинало петь что-то ...