Мастер-классы с материалом хлопковый шнур
Найдено 27 публикаций с этим материалом
Вязаная звёздочка
Друзья, хочу поделиться с вами моим любимым способом вязать звёздочки крючком. По этому описанию и схеме звёздочки получаются ровно такими, как надо: в меру острыми, в меру круглыми :) Такие звёздочки можно использовать как брелок, как подвес над детской кроваткой, как ёлочное украшение или как ...
Брелок Сова
Сегодня я хочу показать, как сделать сову в технике макраме.Вам понадобится:- 2 шнура по 140 см длинной и 3 мм толщиной- 3 шнура по 100 см длинной и 3 мм толщиной- 2 шнура по 80 см длинной и 3 мм толщиной- Один шнур 50 см длинной и 3 мм толщиной- 2 бусины- КольцоРазмер брелока: 9 х 5 см.
Как обвязать старую сумку крючком
Всем привет, Друзья! С Вами снова Таня Исаева
Сейчас особенно актуальны вязаные сумочки. Такие аксессуары очень хороши, но всё же предполагают наличие внутреннего чехла или подкладки, чтобы лучше держать форму. Но что делать, если Вы совсем не умеете шить, а обратиться в ателье, чтобы Вам сделали ...
Брелок «Сова» в технике макраме своими руками
Сегодня я хочу показать, как сделать сову в технике макраме.
Вам понадобится:
5 шнуров по 130 см длинной и 3 мм толщиной;
3 шнура по 70 см длинной и 3 мм толщиной;
один шнур 50 см длинной и 3 мм толщиной;
2 бусины;
кольцо.
Размер брелока: 10 х 7,5 см.
Рыбка в технике макраме
Сегодня я хочу показать, как сделать рыбку в технике макраме.Вам понадобится:— 5 шнуров по 130 см длинной и 3 мм толщиной— 2 шнура по 40 см длинной и 3 мм толщиной— кольцо— бусинаРазмер брелока: 9,5 х 6,5 см.
Бабочка в технике макраме
Сегодня я хочу показать, как сделать бабочку в технике макраме.Вам понадобится:— 12 шнуров по 130 см длинной и 3 мм толщиной— Один шнур 90 см длинной и 3 мм толщинойРазмер брелока: 10 х 7,5 см.
Вязаный пуфик
Для того чтобы связать пуфик нам потребуется: основа-чехол, шарики для наполнения и трикотажная пряжа или шнур для вязания.Так же нужен навык вязания идеального круга и столбиков с накидом. Если вы это умеете, то смело беритесь за дело!Если вы не любите шить, то основу-чехол для пуфа, вы можете ...
Плетение лепестка
Техника плетения.Приготовьте отрезы хлопкового шнура или любого другого : 5 шт.— 60 см, 2 шт.— 70 см.Приготовьте поролоновую основу: поролон 50 мм толщина обтянутый тканью, если нет - можно использовать подушку от дивана. Цель: портновской булавкой закрепить шнур.Берем один отрезок 70 см складываем ...
Держатель для соски в технике макраме. Прорезыватель для зубов
Сегодня я хочу показать, как сделать держатель для соски или прорезывателя в технике макраме.Вам понадобится:- 4 хлопковых шнура по 180 см длинной и 3 мм толщиной,- 2 бусины,- одно кольцо прорезыватель,- один держатель.
Как быстро сшить мешочки для хранения сушёных продуктов
Материалы:Лен 65 на 150 см один целый отрез (для пошива 6 штук).Хлопковый шнур — 3 метра: 1. Хлопковый шнур разрезаем на 6 равных частей, на конце каждого отрезка завязываем узелок.2. Берем целый отрез 65 на 150 см, не разрезая! По длинной стороне подгибаем край льна с каждой стороны по 5 мм два ...
Плетем простую черепашку в технике макраме
Сегодня я хочу показать, как сделать черепашку в технике макраме.Вам понадобится:— 6 шнуров по 100 см длинной и 3 мм толщиной,— кольцо.
Делаем брелок «Сова» в технике макраме
Сегодня я хочу показать, как сплести брелок-совушку.Вам понадобится:— 5 шнуров 110 см длиной и 3 мм толщиной— 2 шнура 130 см длиной и 3 мм толщиной— 4 шнура 90 см длиной и 3 мм толщиной— кольцо диаметром 2,5 см— 2 бусины диаметром 1 смЯ использовала хлопковый шнур.