• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пигмент косметический

Найдено 6 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем мыло с нуля «Жимолость» холодным способом
Создаем мыло с нуля «Жимолость» холодным способом – статья о рукоделии и творчестве

Алена (Мята)
Сегодня я хочу показать, как я делаю мыло с нуля холодным способом. В мою задачу не входит научить вас делать мыло, я не претендую на роль учителя или гуру мыловарения, просто хочу показать процесс — как это делаю я. Возможно кому-то из вас это будет интересно Поехали! Что нам потребуется. Материалы ...
Делаем слоеное мыло из основы "Барби"
Делаем слоеное мыло из основы "Барби" – статья о рукоделии и творчестве

Vanilla Soap (Алиса)
Сегодня я хочу рассказать, как готовить слоеное мыло из основы. Это несложное в приготовлении, но требующее много времени мыло обязательно вам понравится. В моем мыле я использовала розовую палитру и отдушку "Клубника", все для настоящих принцесс :) Итак, нам понадобится: 1. Мыльная основа ...
Взбитое мыло с нуля: немного об украшениях, формах и свирлах
Взбитое мыло с нуля: немного об украшениях, формах и свирлах – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Борисова
Не так давно поступил индивидуальный заказ от давней подруги с просьбой сделать натуральное мыло с нуля в форме бруска со всякими украшательствами и обязательным ингредиентом — чабрецом. Нужно было использовать чабрец в мыле во всех его проявлениях (отвар, сухоцвет, инфуз, эфирное масло). Подругу, ...
Как превратить сухой пигмент в жидкий. Мастер-Класс по Мыловарению.
Как превратить сухой пигмент в жидкий. Мастер-Класс по Мыловарению. – статья о рукоделии и творчестве

Decor Season Новогодний декор Ёлки Букеты
   Всем доброго времени суток! Очень часто у мыловаров возникает вопрос "Как правильно разводить сухой пигмент?". Казалось бы, а чего в этом сложного? Но подводные камни встречаются в любом деле, даже в самом элементарном. В этом скромном мастер-классе я хочу поделиться своим опытом. ...
Мастер Класс по созданию мыла из объемной формы
Мастер Класс по созданию мыла из объемной формы – статья о рукоделии и творчестве

Наталья **SOAP FORMS**
1.  Для начала приготовим белую основу, голубой пигмент, базовое масло, ароматизатор, стаканчики с носиком, деревянные шпажки, ну и саму форму.  2.  Возьмем форму, немного белой основы и голубой краситель. Основу топим в микроволновке и добавляем в нее цвет. 3.  Заливаем из стаканчика в форму так, ...
Создаем мыло «Ёлочка в метель»
Создаем мыло «Ёлочка в метель» – статья о рукоделии и творчестве

БаННая ШайкА
Материалы:   прозрачная мыльная основа; масло авокадо; эфирные масла мяты, мандарина, грейпфрута (ЭМ мяты на 100-120 гр — 1 капля, мандарина и грейпфрута — по 4 капель);               кокосовая стружка — 0,5 ч.л.; пигмент зеленый; мика зеленая; глиттер (розовый, золотой, черный); нож; тонкая ...