• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом основа для ободка

Найдено 40 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс "Диадема для принцессы"
Мастер-класс "Диадема для принцессы" – статья о рукоделии и творчестве

Ева Спуре (Шанель Бижу)
Почему диадема для принцессы? Потому что она украсила голову милой маленькой принцессе с очень красивым именем. Всегда хотелось создать что-то подобное. Ведь все женщины богини и королевы. А корона — непременный атрибут королевы. Материалы, которые потребуются:   фетр 1.2 мм, бумажная выкройка с ...
Изготовление диадемы с жемчугом "Мари"
Изготовление диадемы с жемчугом "Мари" – статья о рукоделии и творчестве

Валентина Тельпиз Telpiz-jewelry
Для изготовления такой диадемы понадобится: жемчуг Swarovski размеры 0,3, 0,4 и 0,7 мм., микропайетки Swarovski, бисер, иглы для бисера, нитки капрновые в тон бисера, ножницы, клей Момент, кожа, основа для ободка металл, фетр для вышивки, гелевая ручка золотистый цвет, белая плотная бумага, пяльцы. ...
PARTY IDEA! Ободок для волос из насекомых?!
PARTY IDEA! Ободок для волос из насекомых?! – статья о рукоделии и творчестве

Alina Khan
Всем здрасьте!:)Я решила долго не тянуть между этим и предыдущим видео, т.к. они похожи.В прошлом видео была идея создания массивного колье из ракушек, а теперь я покажу, собственно, тот ободок, который так мне понравился:)Ободок я увидела на каком-то зарубежном сайте, идея мне очень понравилась и я ...
Ободок с цветами.
Ободок с цветами. – статья о рукоделии и творчестве

Ободок с цветами.

Ободок с цветами.
"Poli-Flower" (Надежда)
Нам понадобятся: - Полимерная глина (холодный фарфор) - Маслянные краски - Клей (я брала пва) - Стеки - Тычинки для цветов - Металлическая основа для ободка Итак, начнем: Дано: Ободок для невесты. Даны цвета в нарядах жениха и невесты. Найти: Изящный ободок - тоненькая полосочка из цветов в ...