Мастер-классы с материалом основа для ободка
Найдено 39 публикаций с этим материалом
Способ создания многофункционального украшения

Способ создания многофункционального украшения
Способ создания многофункционального украшенияВ этой статье я не открою Америку, подобные многофункциональные изделия широко представлены на Ярмарке Мастеров. Есть специальная фурнитура. Но все же, может кто-то найдет это интересным.
Специальная фурнитура — основа-брошь заколка.
Из плюсов:
- приклеил и забыл.
Из минусов:
- основа ...
Видео мастер-класс: делаем корону на Новый год

Видео мастер-класс: делаем корону на Новый год
Видео мастер-класс: делаем корону на Новый годИз этого мастер-класса вы узнаете, как сделать корону на Новый год своими руками, чтобы ваша принцесса была самой нарядной на Новогоднем балу.
Изготавливаем красивый ободок «Нежность» с цветами в технике Канзаши

Изготавливаем красивый ободок «Нежность» с цветами в технике Канзаши
Изготавливаем красивый ободок «Нежность» с цветами в технике КанзашиПредставляю вам свой мастер-класс по изготовлению красивого ободка, который я назвала «Нежность». Совсем скоро золотую осень сменит новая, не менее замечательная по своей красоте, пора — снежная зима, а с ней придут всеми любимые новогодние праздники. Предновогодняя суета — это не только подготовка ...
Создаем ободок-корону с фруктами и ягодами для Королевы урожая

Создаем ободок-корону с фруктами и ягодами для Королевы урожая
Создаем ободок-корону с фруктами и ягодами для Королевы урожаяТак что же делать, если вам, так же как и мне, сегодня сообщили, что на завтрашнем празднике Осени в детском саду ваша дочь должна исполнить роль Королевы урожая?
Сначала, конечно, возмутиться, что ж так поздно сообщили, но узнав, что все в порядке, костюм есть, корзина с овощами и фруктами тоже. ...
Видео мастер-класс: декорируем зеркальце "Клубника со сливками"

Видео мастер-класс: декорируем зеркальце "Клубника со сливками"
Видео мастер-класс: декорируем зеркальце "Клубника со сливками"В этом видео я покажу, как сделать оригенальное зекальце для себя любимой. Так же зеркальце можно подарить и это станет эксклюзивным подарком, так как второго такого больше ни у кого не будет.
Если вам понравилось мое видео, ставьте лайк, делитесь с друзьями и оставьте свое мнение в комментариях ...
Создаем тиару для невесты

Создаем тиару для невесты
Создаем тиару для невестыВ этом мастер-классе я расскажу вам, как можно сделать вот такую диадему. По этому же принципу можно сделать корону, расшить ободок.
Итак, для работы нам понадобится:
1. Бусины под жемчуг 3 ,5 и 7 мм.
2. Чешский бисер №10.
3. Стразы пришивные стеклянные.
4. Основа для вышивки фетр 2 мм ...
Создаем диадему «Морская царевна» из бисера и кристаллов Swarovski

Создаем диадему «Морская царевна» из бисера и кристаллов Swarovski
Создаем диадему «Морская царевна» из бисера и кристаллов SwarovskiЯ решила поучаствовать в замечательном конкурсе Ярмарки Мастеров, Swarovski и Вектора Моды. И представляю вашему вниманию мастер-класс по вышивке бисером и кристаллами диадемы «Морская царевна».
Для работы потребуется:
1) Риволи 12 мм — 6 штук: 3 пары различных оттенков синего. У меня это были ...
Создаем полевые цветы из фетра

Создаем полевые цветы из фетра
Создаем полевые цветы из фетраКакой же красотой одаривает нас лето, стоит лишь выбраться за город и жизнь заиграет совсем другими красками. Полевые цветы прекрасны, они излучают что-то родное, чистое, а какой аромат…
Сегодня мы будем украшать ободок для волос букетиком из полевых цветов.
Нам понадобится:
- фетр п/э ...
Видео мастер-класс по созданию обруча для волос из бусин и жемчуга

Видео мастер-класс по созданию обруча для волос из бусин и жемчуга
Видео мастер-класс по созданию обруча для волос из бусин и жемчугаМастер-класс по созданию обруча для волос из ягодок и жемчуга. Такой обруч универсален в плане цветовой гаммы и достаточной легкий в исполнении.
Видео состоит из слайд-шоу.
Шьем очаровательную шляпку на ободке с осенним декором

Шьем очаровательную шляпку на ободке с осенним декором
Шьем очаровательную шляпку на ободке с осенним декоромК осеннему балу доченьки смастерила фетровую шляпку на ободке с осенним декором. Если у вас предстоит подобный праздник, приглашаю присоединиться к мастер- классу!
Итак, нам понадобится: - фетр мягкий и жесткий; - поролон толщиной 5 см; - основа для ободка; - нитки; - иголка.
Из жесткого фетра ...
Создаем кожаный ободок с вышитым бисером цветком

Создаем кожаный ободок с вышитым бисером цветком
Создаем кожаный ободок с вышитым бисером цветкомХочу представить вам свой мастер-класс по изготовлению ободка-трансформера для девочки или девушки, а может быть, и для дамы, которая не боится выделиться и умеет носить аксессуары подобного рода.
Итак, что же нам понадобится?
- основа для ободка (у меня самодельная, металлическая);
- фетр (у меня: ...
Мастер-класс "Диадема для принцессы"

Мастер-класс "Диадема для принцессы"
Мастер-класс "Диадема для принцессы"Почему диадема для принцессы? Потому что она украсила голову милой маленькой принцессе с очень красивым именем. Всегда хотелось создать что-то подобное. Ведь все женщины богини и королевы. А корона — непременный атрибут королевы.
Материалы, которые потребуются:
фетр 1.2 мм,
бумажная выкройка с ...