• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом основа для ободка

Найдено 39 публикаций с этим материалом

Новые
Способ создания многофункционального украшения
Способ создания многофункционального украшения – статья о рукоделии и творчестве

Елена - Leather Flower Art
В этой статье я не открою Америку, подобные многофункциональные изделия широко представлены на Ярмарке Мастеров. Есть специальная фурнитура. Но все же, может кто-то найдет это интересным. Специальная фурнитура — основа-брошь заколка. Из плюсов: - приклеил и забыл. Из минусов: - основа ...
Видео мастер-класс: делаем корону на Новый год
Видео мастер-класс: делаем корону на Новый год – статья о рукоделии и творчестве

Факультет рукоделия
Из этого мастер-класса вы узнаете, как сделать корону на Новый год своими руками, чтобы ваша принцесса была самой нарядной на Новогоднем балу.  
Изготавливаем красивый ободок «Нежность» с цветами в технике Канзаши
Изготавливаем красивый ободок «Нежность» с цветами в технике Канзаши – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Смирнова
Представляю вам свой мастер-класс по изготовлению красивого ободка, который я назвала «Нежность». Совсем скоро золотую осень сменит новая, не менее замечательная по своей красоте, пора — снежная зима, а с ней придут всеми любимые новогодние праздники. Предновогодняя суета — это не только подготовка ...
Создаем ободок-корону с фруктами и ягодами для Королевы урожая
Создаем ободок-корону с фруктами и ягодами для Королевы урожая – статья о рукоделии и творчестве

ReschikovaV (Ольга)
Так что же делать, если вам, так же как и мне, сегодня сообщили, что на завтрашнем празднике Осени в детском саду ваша дочь должна исполнить роль Королевы урожая? Сначала, конечно, возмутиться, что ж так поздно сообщили, но узнав, что все в порядке, костюм есть, корзина с овощами и фруктами тоже. ...
Видео мастер-класс: декорируем зеркальце "Клубника со сливками"
Видео мастер-класс: декорируем зеркальце "Клубника со сливками" – статья о рукоделии и творчестве

Романычева Наталья (RONA)
В этом видео я покажу, как сделать оригенальное зекальце для себя любимой. Так же зеркальце можно подарить и это станет эксклюзивным подарком, так как второго такого больше ни у кого не будет.   Если вам понравилось мое видео, ставьте лайк, делитесь с друзьями и оставьте свое мнение в комментариях ...
Создаем тиару для невесты
Создаем тиару для невесты – статья о рукоделии и творчестве

Авторские украшения
В этом мастер-классе я расскажу вам, как можно сделать вот такую диадему. По этому же принципу можно сделать корону, расшить ободок.  Итак, для работы нам понадобится: 1. Бусины под жемчуг 3 ,5 и 7 мм. 2. Чешский бисер №10. 3. Стразы пришивные стеклянные. 4. Основа для вышивки фетр 2 мм ...
Создаем диадему «Морская царевна» из бисера и кристаллов Swarovski
Создаем диадему «Морская царевна» из бисера и кристаллов Swarovski – статья о рукоделии и творчестве

Nibelung Design Украшения из бисера
Я решила поучаствовать в замечательном конкурсе Ярмарки Мастеров, Swarovski и Вектора Моды. И представляю вашему вниманию мастер-класс по вышивке бисером и кристаллами диадемы «Морская царевна». Для работы потребуется: 1) Риволи 12 мм — 6 штук: 3 пары различных оттенков синего. У меня это были ...
Создаем полевые цветы из фетра
Создаем полевые цветы из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Florissant (Алёна)
Какой же красотой одаривает нас лето, стоит лишь выбраться за город и жизнь заиграет совсем другими красками. Полевые цветы прекрасны, они излучают что-то родное, чистое, а какой аромат… Сегодня мы будем украшать ободок для волос букетиком из полевых цветов.             Нам понадобится: - фетр п/э ...
Видео мастер-класс по созданию обруча для волос из бусин и жемчуга
Видео мастер-класс по созданию обруча для волос из бусин и жемчуга – статья о рукоделии и творчестве

Фесак Виктория WhiteLilac
Мастер-класс по созданию обруча для волос из ягодок и жемчуга. Такой обруч универсален в плане цветовой гаммы и достаточной легкий в исполнении. Видео состоит из слайд-шоу.
Шьем очаровательную шляпку на ободке с осенним декором
Шьем очаровательную шляпку на ободке с осенним декором – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Переварюха
К осеннему балу доченьки смастерила фетровую шляпку на ободке с осенним декором. Если у вас предстоит подобный праздник, приглашаю присоединиться к мастер- классу! Итак, нам понадобится: - фетр мягкий и жесткий; - поролон толщиной 5 см; - основа для ободка; - нитки; - иголка. Из жесткого фетра ...
Создаем кожаный ободок с вышитым бисером цветком
Создаем кожаный ободок с вышитым бисером цветком – статья о рукоделии и творчестве

U-beads
Хочу представить вам свой мастер-класс по изготовлению ободка-трансформера для девочки или девушки, а может быть, и для дамы, которая не боится выделиться и умеет носить аксессуары подобного рода. Итак, что же нам понадобится? - основа для ободка (у меня самодельная, металлическая); - фетр (у меня:  ...
Мастер-класс "Диадема для принцессы"
Мастер-класс "Диадема для принцессы" – статья о рукоделии и творчестве

Ева Спуре (Шанель Бижу)
Почему диадема для принцессы? Потому что она украсила голову милой маленькой принцессе с очень красивым именем. Всегда хотелось создать что-то подобное. Ведь все женщины богини и королевы. А корона — непременный атрибут королевы. Материалы, которые потребуются:   фетр 1.2 мм, бумажная выкройка с ...